Drukich писал(а):согласно частушечной тематике треда навеяло:Dikon писал(а):унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?
все прекрасны как статуи
дайвера системы gue
ну а мы из padi, выглядим как бляди
извините

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Drukich писал(а):согласно частушечной тематике треда навеяло:Dikon писал(а):унылое говно. Макаревич тоже не ДИР?
все прекрасны как статуи
дайвера системы gue
ну а мы из padi, выглядим как бляди
извините
Отличными от кого? Понятно, если б обучались от вас Анна, плавали бы как дайвмастера как минимум!Кралина Анна писал(а):Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами. Первый очень талантливый, но не как дайвер, обучали их видно кривовато, интересно кто?
Это кто...рядом с ОльгойHelga писал(а):
Куда -куда.. в ... он уже уехал...учит от-туда как нам жить.скат писал(а):Тема не раскрыта. Куда всё-таки хочет уехать ТС?
Согласен на все сто...только г-н Dikon появляется всегда, где про это обсуждают...нравиться ему что-ли.Чем вы лучше быдла, которое вы обсуждаете?
Правильно Dikon говорит, не нравиться не слушай и не смотри.
А тут "интеллигент" объявился, а то лежало это "гавно" где то в уголке, так надо вытащить было его на всеобщее обозрение, "размазать", да так что бы всем вонь понюхать
Ух ты..Прогресс!Конечно называть людей которым это кажется смешным- быдлом, не стоит.
Оля, плюс тысячу! Имеешь право.Helga писал(а):+ 1Кралина Анна писал(а):Не считаю ни Макаревича ни Валдиса ни Яну отличными дайверами... обучали их видно кривовато, интересно кто?
Корсар.. Опять "пепел Клааса, стучит в вашу кумачовую голову"?KORSAR2 писал(а):
Согласен на все сто...только г-н Dikon появляется всегда, где про это обсуждают...нравиться ему что-ли.
Ух ты..Прогресс!Конечно называть людей которым это кажется смешным- быдлом, не стоит.
Майн херр ВиТим!ВиТим писал(а):...мы любим их, в том числе и за то, что они непредсказуемы. Как в делах так и в словах.
Майн херр ВиТим,ВиТим писал(а):А вот остальным "господам офицерам" хочу напомнить..., что... это не повод показывать своё "офицерское" остроумие.
Это можно засчитать за ответ?BKC писал(а): A инструктор Helga? Tоже - херр офицер?
P.S.
P.S.ВиТим писал(а): Оля, плюс тысячу! Имеешь право..
Понял - Херр Старший Офицер.ВиТим писал(а):Это можно засчитать за ответ?ВиТим писал(а): Оля ... Имеешь право..
То-то и беда! Они им, матом, не ругаются, не эмоции выражают (чтo тоже, в общем - не очень...) - они им р-а-з-г-о-в-а-р-и-в-а-ю-т.ShurikK писал(а):...нельзя матом со сцены и вообще на публику...
...соберутся стайкой мальчики с девочками и давай на мате вести беседу как на родном языке.
Не согласны. Потому что эта "прежде всего женщина" "не совсем удачно" высказывается с завидной регулярностью, в том числе в темах, где лучше было бы помолчать.ВиТим писал(а): А вот остальным "господам офицерам" хочу напомнить, что Анна Кралина прежде всего женщина... Да, высказалась не совсем удачно. Но это не повод показывать своё "офицерское" остроумие. Набросились стаей.
Согласны?
+1 и респект женщине!Liubov писал(а):Не согласны. Потому что эта "прежде всего женщина" "не совсем удачно" высказывается с завидной регулярностью, в том числе в темах, где лучше было бы помолчать.ВиТим писал(а): А вот остальным "господам офицерам" хочу напомнить, что Анна Кралина прежде всего женщина... Да, высказалась не совсем удачно. Но это не повод показывать своё "офицерское" остроумие. Набросились стаей.
Согласны?
Что, согласитесь, несколько странно, тем более для человека, позиционирующего себя как технического инструктора.
Ну вообщем то ешё... бы ты это делал...много на себя берёшь!Я же никогда не оспаривал ваше право слушать говнарский фольклор
Так ты ж его не лечишь!!! Боюсь даже предположить - ты им даже не болел!?Это как триппер у пациента- вызывает сочувствие
Это я с пониманием отношусь к Вашему юмору чувств...почему-то вы все( в том числе и и ТС) в белом и чистом, но обязательно там, где напачкано...нравится вам в белом в грязи возиться!Я отношусь с пониманием к вашим вкусам и своеобразному чувству юмора
Только сейчас обратил внимание на название темы. Это что очепятка...или на немецкий манер...или завуавалированное: уехать на ...уеххть
Это очень удобно: где нада - женщина, а где нада - 2Х15 за спиной...Ни в коим случаи не относитьсяч к АК, но разве что в малой, Ничего личного, так...путёвые заметки...тем более для человека, позиционирующего себя как технического инструктора.
Позволю себе не согласиться! В первую очередь Аня Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DMВиТим писал(а): Оля, плюс тысячу! Имеешь право..
А вот остальным "господам офицерам" хочу напомнить, что Анна Кралина прежде всего женщина. А мы любим их, в том числе и за то, что они непредсказуемы. Как в делах так и в словах. Да, высказалась не совсем удачно. Но это не повод показывать своё "офицерское" остроумие. Набросились стаей.
Согласны?