Реальные результаты выборов

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 17:28 Заголовок сообщения:

Student писал(а):работать и выполнять законы обществу вполне по силам.
каким образом? митингами?
мы отдали голоса партиям. этим показали, что мы им доверяем.
партии нас кинули во имя бабла. не только ЕдРо, но и КПРФ, и ЛДПР, иСР. что не понятно?
если сейчас сделать перевыборы, то получится : куда галочку не поставь - будет править партия воров и жуликов. только цвета будут меняться.
как то влиять можно было отзывом депутатов. где сейчас это наше право? когда его отняли, где были сто тысяч с Болотной?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

whaleshark
Участник

#42 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 17:29 Заголовок сообщения:

На участке, где голосовал Путин, «Единая Россия» проиграла КПРФ, заняв лишь второе место
На избирательном участке в Гагаринском районе Москвы, где голосовал премьер Путин, партия «Единая Россия» заняла второе место по количеству голосов, проиграв КПРФ.

После подсчета всех избирательных бюллетеней «Единая Россия» получила 23,7% по сравнению с 26,35% у КПРФ. Партия «Яблоко» на этом участке набрала 20,73%, «Справедливая Россия» – 17,09%.

По данным ЦИК на утро, «Единая Россия» проигрывала в Гагаринском районе не только КПРФ, но и «Яблоку».

У КПРФ было 27,33% голосов, у «Яблока» – 21,81%.

«Единая Россия» набрала лишь 20,91% голосов. «Интерфакс»

На этом участке наверно обошлось без нарушений.
Может это реальные результаты выборов

Витал
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 20:18 Заголовок сообщения:

Именно!!! Поэтому нет границ возмущению!
Лично я уверен, что и по России КПРФ обогнала ЕДРо, но этот гнус Зю, как и в 1996, молчит! - Задушил бы эту жирную тварь.
И ещё уверен, что Яблоко по стране набрало значительно больше проходных 7%!
Виталий Молочков, PADI MSD

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 20:21 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):но этот гнус Зю, как и в 1996, молчит!
а че ему кричать то?

Витал
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 20:21 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Student писал(а):работать и выполнять законы обществу вполне по силам.
каким образом? митингами?
мы отдали голоса партиям. этим показали, что мы им доверяем.
партии нас кинули во имя бабла. не только ЕдРо, но и КПРФ, и ЛДПР, иСР. что не понятно?
если сейчас сделать перевыборы, то получится : куда галочку не поставь - будет править партия воров и жуликов. только цвета будут меняться.
как то влиять можно было отзывом депутатов. где сейчас это наше право? когда его отняли, где были сто тысяч с Болотной?
Да, до многих долго доходит, но, если дошло, зачем людей гнобить? - Лучше позже, чем в гробу! А исправлять никогда не поздно, тем более осознанно, слава Богу! А молчаливо сносить, осознавая, - это перебор!
Виталий Молочков, PADI MSD

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 20:26 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Да, до многих долго доходит, но, если дошло, зачем людей гнобить? - Лучше позже, чем в гробу! А исправлять никогда не поздно, тем более осознанно, слава Богу! А молчаливо сносить, осознавая, - это перебор!
хорошо. как Вы предлагаете исправлять?

Vladimir_S
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 21:23 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):
Алекс1954 писал(а):Переставь местами ЕдРо и КПРФ, эсеров и яблоко. Это же очевидно. Но тебе результат не понравится. Месяца через 3.
Просто и наглядно. Думаю, что почти так.Не претендую на истину, но, перелопатив массу материала и спроецировав тот личный опыт по выборам, который у меня всё-таки есть, на ситуацию в обществе сегодня, смею предположить:
КПРФ - 35-37%,
ЕДРо - 27-33%
Яблоко - 12%
СР - до 11%
ЛДПР - 10-11%
ну уж лучше МедвеПут, чем Зюганов...
Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 21:59 Заголовок сообщения:

Vladimir_S писал(а): ну уж лучше МедвеПут, чем Зюганов...
на данный момент - нет разницы. папа Зю не готов брать
ответственность на себя.

Crazzzy
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 12-12-2011 22:49 Заголовок сообщения:

Витал писал(а):Именно!!! Поэтому нет границ возмущению!
Лично я уверен, что и по России КПРФ обогнала ЕДРо
Ни малейших сомнений. Остаётся надеятся только на сознательность рядовых членов КПРФ, которые сковырнут папу Зю. Давно пора вырезать этот олигархический чирий с тела партии. :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Crazzzy
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 10:44 Заголовок сообщения:

Им тоже стыдно:

http://drugoi.livejournal.com/3667399.html
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 10:53 Заголовок сообщения:

Россияне начали оспаривать итоги выборов в судах
это время за голоса того же "Яблока" уже воюет москвич Максим Петроневич и 10 его соседей, подавшие заявление в Симоновскую прокуратуру, пишут "Ведомости".

Они требуют расследовать обстоятельства фальсификации на участке №1723: там за "Яблоко" проголосовали не менее 10 человек, однако в итоговом протоколе у партии только пять голосов, а недействительных бюллетеней нет. Петроневич рассказал, что обнаружил этот факт случайно: общаясь с соседями и знакомыми. А когда заявлял в прокуратуру, увидел: "У них там по выборам огромная папка".
Интересный подход. Получается, что есть 10 реальных людей, которые голосовали за Яблоко, а "подсчитанных" голосов за Яблоко меньше. Это повод для обращения в прокуратуру и требования пересчета голосов на данном конкретном участке.
Мне еще здесь очень понравилось, что инициатива исходит от конкретных людей, избирателей. Они не ждут, пока кто-то предложит какую-то схему, а сами начинают действовать.

Очень бы хотел, чтобы нашли побольше людей, которые совершали подлоги на выборах и их бы судили. Чтобы все знали, что это серьезное преступление и власть не будет их защищать, если их схватят за руку.
Последний раз редактировалось Arti 14-12-2011 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Ras
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 11:03 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Им тоже стыдно:

Печально :( Реальный кризис власти.
Хотелось бы услышать комментарий Мухина. Неужели в этом виноват опять проклятый госдеп?
Это мое оценочное суждение

Elf in Stone
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:25 Заголовок сообщения:

Лицедействуют под камеру. :D

nordval
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 12:40 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Витал писал(а):Именно!!! Поэтому нет границ возмущению!
Лично я уверен, что и по России КПРФ обогнала ЕДРо
Ни малейших сомнений. Остаётся надеятся только на сознательность рядовых членов КПРФ, которые сковырнут папу Зю. Давно пора вырезать этот олигархический чирий с тела партии. :D
http://vz.ru/news/2011/12/14/546751.html
Еще одно доказательства, что партия у нас едина и народ голосовал не за кого то ,а против :twisted:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.

Дана
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 17:30 Заголовок сообщения:

Неожиданные последствия выборов для руководства Коммерсанта:
http://www.zman.com/news/2011/12/14/116088.html
Снимок был снабжен подписью: «Правильно заполненный бюллетень, признанный недействительным».(с) 8)

прошу прощения, если уже постили, не нашла, но ребята реально отожгли...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Ruba
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 18:14 Заголовок сообщения:

Arti писал(а): Интересный подход. Получается, что есть 10 реальных людей, которые голосовали за Яблоко, а "подсчитанных" голосов за Яблоко меньше. Это повод для обращения в прокуратуру и требования пересчета голосов на данном конкретном участке.
Мне еще здесь очень понравилось, что инициатива исходит от конкретных людей, избирателей. Они не ждут, пока кто-то предложит какую-то схему, а сами начинают действовать.
Очень бы хотел, чтобы нашли побольше людей, которые совершали подлоги на выборах и их бы судили. Чтобы все знали, что это серьезное преступление и власть не будет их защищать, если их схватят за руку.
К сожалению, не прокатит. Я даже живо себе представляю, что суд в решении напишет.
Что-то типа, что нет доказательств того, что в момент голосования указанные товарищи не голосовали за другую партию, а не за "Яблоко".
И еще напишут, что нет оснований не доверять показаниям членов Изб. комиссии и галочкам в бюллетенях, которые представят в суд, если представят вообще, а не н&х пошлют.
А галочки на бюллетенях на экспертизу не пошлешь, тем более, что сами бюллетени обезличены.
Это сейчас эти люди говорят, что не голосовали, а что они на самом деле делали в момент голосования - невозможно определить.
Вот если бы они, выходя из кабинки, всем наблюдателям продемонстрировали свой заполненный бюллетень, да еще под камеру - тогда да, шанс бы был, да и то - наш суд напишет, что нет технической возможности посмотреть кино, а мнение наблюдателя опровергается показаниями членов изб. комиссии.

Как-то так.
Пока голосование тайное - против лома (наглого переписывания протокола и тупой замены бюллетеней) нет приема.
Ну и в добавок, правоохранительные органы на тех участках, где были подтасовки, я уверен, на 100% были не против.
Даже наблюдателей по первому свистку удаляли.
P.S. Я тоже голосовал за Яблоко.

Ruba
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 18:30 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):

Лицедействуют под камеру. :D
Понравились комменты :D
Это видео снималось до выборов в съемной квартире оппозиции (с) Чуров.
Чет не понятное говорят разобрать что-то сложно (с) Медведев

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 18:35 Заголовок сообщения:

Ruba, надо понимать, что заявление этих 10 человек - лишь повод для начала проверки всего процесса подсчета бюллетеней в этом участке, понимаете? Я совсем не имею в виду, что только лишь их собственные показания о том, что они голосовали за Яблоко, будут являться основанием для какого-то окончательного решения. Это должно быть лишь основанием для начала проверки (которая подразумевает опрос свидетелей-наблюдателей и т.п.)

Вы же понимаете, что эти 10+ голосов за Яблоко, если они были, никуда не исчезли из урн, даже если туда вбросили сколько угодно дополнительных бюллетеней, и их должны были подсчитать при извлечении. В присутствии наблюдателей! Скорее всего, подлог произошел на следующем этапе - когда данные о результатах предоставлялись в вышестоящую комиссию.
Я имею в виду (как пример) вариант развития событий, который описан здесь:
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

То есть, когда бюллетени извлекались, затем подсчитывали результаты, но руководители ТИК не ставили на протоколах свои подписи, а просто сбегали и в вышестоящей комиссии оказывались совсем другие данные.

P.S. Кстати, а под каким предлогом удаляли наблюдателей?

daw
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 18:48 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Неожиданные последствия выборов для руководства Коммерсанта:
http://www.zman.com/news/2011/12/14/116088.html
Снимок был снабжен подписью: «Правильно заполненный бюллетень, признанный недействительным».(с) 8)
и далее http://www.echo.msk.ru/blog/sheremet/839294-echo/
...отличить одно от другого

Ras
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 14-12-2011 18:53 Заголовок сообщения:

Вот еще прикольное видео о любимой партии Мухина :lol:
Это мое оценочное суждение

Ответить