Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Оль, не думаю, что это он. Слог и орфография не его... 

Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
я Анара хорошо знаю и многиехорошо знают и писать под чужим именем он не будет так что Оля мимо... Ушли - ушли живите дружно разнополой компанией. Может на новом месте вас обижать не будут. только гадень кое в душе все равно останется а вед с тобой нырял кто то под красным флагом в день победы ФОТКИ ВИДЕЛ.
нет правды в жизни есть водка и бабы
правильно Игорь не его слог а его друга
- Ольга Иваново
- Новичок
Вряд ли кому-то захочется понырять с человеком, который может публично оскорбить женщину, а ведь никто из негативно пишущих не позволил себе аналогичных грязных оскорблений и домыслов, наши эмоции даже за рекламу Х-клуба приняли, и все, кого этот господин своим отвратительным выпадом задел порядочные люди, других в этом клубе я не встречала, а персонал клуба очень хороший, это единственная правда написанная имSwimdog писал(а):вот я говорю без тормозов
ребята из отдела аналитики пока писал сделали анализ писем и выяснилось однатакая в тройке самых писуших на форуме клуба была имя там ее и все такое. кто-что. теперь понятно все ее возмушение. а точнее просто обидел инструктор инструктора и инструктор заступается. хорошо в новом волне ныряй там солнце. встретимся вместе поныряем и посмеемся. жизнь то продолжается
-
- Участник
Ну раз друг - пишите под своим настоящим именем а не ником.Swimdog писал(а):правильно Игорь не его слог а его друга

IDCS PADI #257099
Без всякой аналитики захожу я на сайт и вижу тему "мне не сложно повторить", далее поиском нахожу ссылку убрал по просьбе Натальи - сами найдете, если зачешется
Грустно читать как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Грустно читать как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.
Последний раз редактировалось Фишкин 20-12-2011 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Второй человек "эксперт" на форуме ошибочно присвоил мне и эту тему и ник "Одна такаЯ"
Я своего имени нигде не скрывала. И скрывать мне нечего.
И с Анаром я не ссорилась. Не о чем. Я высказала свою позицию - то как поступает он названивая в другие клубы и инстанции пытаясь навредить инструктору Павлу Меньшикову - низко и подло. Вот и все.
Просто когда в ответ тебя называют лжецом и по хамски отвечают, желания продолжать общение уже не возникает.
Чтобы не было рекламы. Я свое имя и статус и номер в PADI открыто написала сразу при регистрации.

Я своего имени нигде не скрывала. И скрывать мне нечего.
И с Анаром я не ссорилась. Не о чем. Я высказала свою позицию - то как поступает он названивая в другие клубы и инстанции пытаясь навредить инструктору Павлу Меньшикову - низко и подло. Вот и все.
Просто когда в ответ тебя называют лжецом и по хамски отвечают, желания продолжать общение уже не возникает.

А ссылочку на тот форум уберите, плз.далее поиском нахожу

IDCS PADI #257099
видимо, из тех друзей, что "дружат по тихому"........Swimdog писал(а):правильно Игорь не его слог а его друга
.
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 12:06, всего редактировалось 1 раз.
и в заключении итог так сказать. Виноват тот кто ушел и проигралОдна такаЯ писал(а):Пытались эту тему обсудить на форуме данного клуба, НО нет там свободы слова, и все неугодные сообщения удаляются... Поэтому считаю продолжить данную тему на независимом форуме. Очень прошу присоединится обе стороны, дабы все таки попробовать разобраться кто прав, а кто виноват...[/b]

Этот вывод сам по себе напрашивается, пусть и ошибочный. Сожалею.Наталья Семенкова писал(а):Второй человек "эксперт" на форуме ошибочно присвоил мне и эту тему и ник "Одна такаЯ"![]()
-
- Участник
Проиграл тот кто потерял клиентов и деньги.Swimdog писал(а):Виноват тот кто ушел и проиграл

IDCS PADI #257099
Под дулом пистолета? Или по прибытию в Египет у вас отбирали паспорта?Наталья Семенкова писал(а): Но если руководство клуба начинает этих самых дайверов заставлять нырять только со своим клубом...
Не привязывайтесь, а то получится как с Анаром. Это всё дайв-центры, а не клубы. Клубы организуйте внутри своей компании, планируйте поездки к разным центрам.Одна такаЯ писал(а): Да нормально все у нас, и следующем клубе, а в данный момент мы все встречаемся в New Wave, вот теперь реклама, мы прекрасно себя ощущаем, так как ездим в основном одной и той же компанией...
Вряд ли кому-то захочется понырять с человеком, который может публично оскорбить женщину, а ведь никто из негативно пишущих не позволил себе аналогичных грязных оскорблений и домыслов, наши эмоции даже за рекламу Х-клуба приняли, и все, кого этот господин своим отвратительным выпадом задел порядочные люди, других в этом клубе я не встречала, а персонал клуба очень хороший, это единственная правда написанная им[/quote]Ольга Иваново писал(а):
я ж не знала что вы женщина здесь у всех другие имена. я вот не собака совсем а большая белая кошка зовут меня Соня и живу в лэнгли, США. родилась правда под новосибирком. извените пожалуйста
Последний раз редактировалось Swimdog 20-12-2011 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Иваново
- Новичок
я ж не знала что вы женщина здесь у всех другие имена. я вот не собака совсем а большая белая кошка зовут меня Соня и живу в лэнгли, США. родилась правда под новосибирком. извените[/quote]Swimdog писал(а):Вряд ли кому-то захочется понырять с человеком, который может публично оскорбить женщину, а ведь никто из негативно пишущих не позволил себе аналогичных грязных оскорблений и домыслов, наши эмоции даже за рекламу Х-клуба приняли, и все, кого этот господин своим отвратительным выпадом задел порядочные люди, других в этом клубе я не встречала, а персонал клуба очень хороший, это единственная правда написанная имОльга Иваново писал(а):
Это ложь, вы всех нас хорошо знаете, как вы определили, что это именно я под красным флагом ныряла в мае 2010 года? И во всем остальном вы хорошо осведомлены, только извращаете факты
- Ольга Иваново
- Новичок
И имя у меня то же, что на форуме Х-клуба
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?Tibu писал(а):Не поверите... дайверы...cyclone писал(а):КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!![]()
Как есть жизнь за МКАДом, так оказывается есть и дайвинг за пределами тетиса![]()
![]()
- Ольга Иваново
- Новичок
,cyclone писал(а):С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?Tibu писал(а):Не поверите... дайверы...cyclone писал(а):КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!![]()
Как есть жизнь за МКАДом, так оказывается есть и дайвинг за пределами тетиса![]()
![]()
Да мы, собственно, друг с другом общаемся, в рамках одной темы...

Мы просто подумали, кому не интересно, заходить не будут
на то он и флейм ....cyclone писал(а):С чего Вы взяли, что отношения малоизвестных людей с малоизвестным дайвцентром будут интересны кому-то ещё, кроме этих людей?Tibu писал(а):Не поверите... дайверы...cyclone писал(а):КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!!![]()
![]()
и как это не прискорбно, но многие темы на тетис- форуме затрагивают не всё население земли...
если вам это тема не интересна или даже более - претиит чем либо, можно пробовать просто не участвовать...
есть и более радикальный способ - не читать.....
Последний раз редактировалось ykoro 20-12-2011 12:55, всего редактировалось 3 раза.
-- -------
PADI#650716
PADI#650716