Москва-проспект Сахарова-24.12.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 21:18 Заголовок сообщения:

Я поступаю, как я это вижу, чувствую, анализирую.
Другие, делаю так, как видят, чувствуют, анализируют они.

Я считаю, что ЕР честно добилась в думе средних результатов. На уровне ЛДПР. После этого уровня она все украла.

И обосралась от страха.
Это, как женщина которую застали с любовником в кроватке:
- Милый, все не так как ты думаешь!
- Ага, чужой член в твоей жопе это твое политическое мировозрение о будущем нашей любимой Родины, твой вклад в демографию страны и желание сделать мне подарок на день рождения!

-Ну и чо?! Все равно я хорошая и красивая! Правда, любимый?!

:) :) :) :)

Завербованный президент (а как бы его КГБ-шник столько лет в руках держал?) и его визави почуяли, того, кто придет на тонких ножках.

И тут что делать?...
1. Укреплять вертикаль, как Лукашенко? (Кстати, как-то быстро незаслуженно забыли. У батки там все стало в порядке?:) :) )
2. Возглавить процесс демократизации. (Будем воровать менее цинично)

Мудьведьев начал обещать (их же воспринимают как двойняшек), а Путин после выборов, с чистой совестью, забудет он же не обещал.
Последний раз редактировалось Lodir 26-12-2011 21:48, всего редактировалось 4 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Ras
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 21:26 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): угу, а еще немерено фондов. пикча, эта же тема, только другие "митинги"

Пикча нечитабельна. Можно получше напечатать и отсканировать?
Это мое оценочное суждение

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 21:42 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
ElenaV писал(а): угу, а еще немерено фондов. пикча, эта же тема, только другие "митинги"

Пикча нечитабельна. Можно получше напечатать и отсканировать?
завтра нашим айтишникам скажу :roll:
просто изначальный файл больше 1000 пикселей и поэтому не грузится на форум - пришлось уменьшать

Crazzzy
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 21:52 Заголовок сообщения:

Вторая итерация после неудавшейся провокации с Немцовым. Скушно. :bee1:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Whissper
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 22:05 Заголовок сообщения:

Оля ака Helga
ссылочкой поделилась
http://www.youtube.com/watch?v=QTVW1E8WsI4
нашим до "батьковского" телевидения ещё расти и расти:)
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.

IL-14
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 26-12-2011 23:02 Заголовок сообщения:

Тем, кто захотел и смог выбраться - респект. У меня не вышло. Ничего, есть подозрения, что этот не последний был. :D

ВиТим
Джентльмен форума

#47 Сообщение Добавлено: 27-12-2011 00:25 Заголовок сообщения:

Просматривая сайт "Эхо Москвы" наткнулся на комментарии к вопросу: А что плохого сделал лично Вам Владимир Путин?

Идиотизма в ответах как всегда хватало. Но понравился один, короткий - украл будущее. Вот теперь сижу и думаю. А было ли это будущее? Может ход истории предопределён? :roll:

Borodin
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 27-12-2011 00:55 Заголовок сообщения:

IL-14 писал(а):Тем, кто захотел и смог выбраться - респект. У меня не вышло. Ничего, есть подозрения, что этот не последний был. :D
Я считаю, что человек должен жить там где ему нравится и если ты живёшь не на своей родине-не значит, что ты её не любишь! При Союзе коммунисты закрыли страну железным занавесом, чтоб не дай бог народ не увидел как в других странах люди "загнивают", слава богу сейчас есть возможность жить где захочешь. Тем больше удивляет позиция некоторых деятелей типа Витала, живи себе там, мы тут сами разберёмся. Таким если дать возможность самим разбираться, точно опять железный занавес поставят и в Гулагах заборы отремонтируют!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Ответить