Альтернатива Египту, чё делать то А????????
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Krapiva
- Активный участник
Андаманы. Две недели великолепной нырялки обошлись в 75 тыр. Это со всеми перелетами, жильем, питанием (очень приличным по любым меркам) и дайвингом. Правда все организовывали сами.
А 1 апреля опять туда полечу, уже вместе с дочкой 
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
про эмираты 100500 раз обсуждали, поиском попользуйтесь
Сэнди Бич 3 радикальных звезды
Сэнди Бич 3 радикальных звезды
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Если вы АОВД любой системы то да.Виталий У писал(а):А что, на Мальте все так просто?KWAK писал(а):Берите баллоны. Ныряйте самостоятельно. Кто мешает то?Андрей СПб писал(а):Тоже репку чешу. Однозначно понимаю, что ни Мальта ни Испания не предложат дейлик или береговуху за 35 баксов с обедом
Утром взяли по 2 на нос. После обеда принесли.
ОВД не положено. А следующая ступенька в полный рост. Главное баллоны не забывайте приносить в тот же день.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто рассуждение:
получить AOWD можно сделав 9 дайвов (по ПАДИ).
4 дайва при сдаче "открытой воды " OWD (бассейн в расчет не берем) и 5 дайвов при сдаче AOWD.
Опыта при наличии карточки AOWD в этом случае "ноль по вдоль".
Это к вопросу "положено......не положено".
4 дайва при сдаче "открытой воды " OWD (бассейн в расчет не берем) и 5 дайвов при сдаче AOWD.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
-
скат
...........................................................
Последний раз редактировалось скат 22-02-2012 20:59, всего редактировалось 3 раза.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень сильно сомневаюсь, что два человека, с одинаковым пластиком и отсутствующим опытом у одного
и сколько-то сотнями погружений у другого, получат пару самостоятельных танков на равных условиях
и сколько-то сотнями погружений у другого, получат пару самостоятельных танков на равных условиях
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
valheru
- Активный участник
На сайте ПАДИ написано:скат писал(а): Сертификация по ПАДИ АОВД - не менее 20 зарегистрированных дайвов.
Prerequisites
To take this course, you must be:
A PADI Open Water Diver (or qualifying certification from another training organization)
15 years old (12 for Junior Advanced Open Water Diver)
Ничего про 20 дайвов там нет. Вы с CMAS** не перепутали?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
скат писал(а):Сертификация по ПАДИ АОВД - не менее 20 зарегистрированных дайвов.maloy1502 писал(а):Просто рассуждение:
Если Вы получили после девяти - назовите номер инструктора!
Не назовёте - тогда не п--те, чего не знаете.
Раньше с 20 дайвами можно было уже на "Спасателя" идти...
Адванс с 9 дайвами всегда был нормой.
Правда я уже последние 7 лет не в теме...
У меня сын в 2011 году получил в "Садко" сертификат AOWD PADI после 18-го погружения. Приехали в "Садко" было 8 погружений, уехали - 18 погружений.скат писал(а): Сертификация по ПАДИ АОВД - не менее 20 зарегистрированных дайвов.
Я в 2008 году получил AOWD PADI после 9 погружений. 4OWD + 5 AOWD, не считая занятий в бассейне.
А в чем криминал то?
Это мое оценочное суждение
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Что, впрочем, не мешает регулярно гадить на ПАДИ в любой теме, где упоминается "енто" слово....Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):....Правда я уже последние 7 лет не в теме...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- maloy1502
- Активный участник
- Контактная информация:
Я AOWD получил после 40 зарегистрированных дайвов.скат писал(а):Сертификация по ПАДИ АОВД - не менее 20 зарегистрированных дайвов.maloy1502 писал(а):Просто рассуждение:
Инструктора назвать ?????
Да даже если АOWD получен после 20 дайвов, ИМХО опыта для получения балонов и самостоятельных погружений не достаточно.
В этом была мысль моего поста, а не про получение AOWD за 9 погружений.
PADI AOWD, Enriched Air Diver
TDI AN + DP
TDI AN + DP
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
в любом случае, выдавать Вам баллоны или не выдавать, будет лежать на человеке,
который с Вами будет разговаривать в ДЦ...и хочеться верить, что только после checkа...
а нужен Вам самостоятельный дайв или нет , Вам решать, каких бы карточек у Вас бы не было...
который с Вами будет разговаривать в ДЦ...и хочеться верить, что только после checkа...
а нужен Вам самостоятельный дайв или нет , Вам решать, каких бы карточек у Вас бы не было...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
У нас баллон дадут любому кто предъявить сертификат, страховку и лог в котором последний дайв отмечен не ранее полу года назад. Если пол года не нырял - проведут рефреш-дайв и выдадут баллон . ОВД тоже выдадут баллон, если у него больше 12 погружений и он предъявить бади АОВД (или выше). И так будет в любом ДЦ.vkasper писал(а):в любом случае, выдавать Вам баллоны или не выдавать, будет лежать на человеке, который с Вами будет разговаривать в ДЦ...и хочеться верить, что только после checkа...
это точноvkasper писал(а):а нужен Вам самостоятельный дайв или нет , Вам решать, каких бы карточек у Вас бы не было...
Vilen Godin. AOWI SSI.
Был на Мальте. Пришли с сыном в ДЦ в Буджибе У сына OWD дайвов где то за сотню но на карточки он не падок. И на стойке какая то бабушка отрезала : или я ныряю как OWD или пораздельно, без вариантов.vkasper писал(а):в любом случае, выдавать Вам баллоны или не выдавать, будет лежать на человеке,
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Пришли вы значит на работу устраиваться. На грузовик. А права у вас на легковушку. Ну не падкий вы до категорий. А вас не взяли. Вот ведь печаль!Rzhev писал(а): У сына OWD дайвов где то за сотню но на карточки он не падок.
Есть правила. От них и пляшем. Есть АОВД без проблем. Ниже, сорри. Из за ваших прихотей рисковать лицензией никто не будет.
Человек спросил дадут ли баллон OWD с AOWD или рескью я ответил Могут и не дать. И чек дайв не поможет. А насчёт прав, мой друг с категорией В на длинномере с Мукрана полтора года таскал фуры, а его напарник с Е крутил гайки, до руля не пускали. Рискованно.
Так это ваш ДЦ?
Так это ваш ДЦ?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Наш. И это не бабушка а Лана.
Ну это вашему дальнобойщику везло сильно. А нарвался бы на принципиального гаишника. И владельцу не поздоровилось бы. Повезло.
Ну это вашему дальнобойщику везло сильно. А нарвался бы на принципиального гаишника. И владельцу не поздоровилось бы. Повезло.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада