Дынника никто не выпиливал. Просто я его сразу предупредил, что если увижу хоть слово его бреда про регулятор, то выпилю. После чего гений обиделся, потёр за собой все посты и свалилWildCat писал(а):А Дынника мы выпилили со своего форума ибо тот нес такую околесицу что извилины заворачивались мехом вовнутрь.
Дынник - киевский насколько я знаю.
Я сделал открытие!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
- Elf in Stone
- Активный участник
Угу.. и еще что это абсолютно безопасно, именно потому, что он неоднократно ходил...valery писал(а):А где вы видели - *призывы* ???
Трампи писал - что он ходил до 20 м на кислороде...
Только и всего...
- Elf in Stone
- Активный участник
.. затем разделился на три части - Трампи-Хроньдер-Культуртрегер и периодически объявляется этими частями на Тетисеcyclone писал(а): После чего гений обиделся, потёр за собой все посты и свалил

- Elf in Stone
- Активный участник

- Elf in Stone
- Активный участник
А я и не подписывался кого-то веселить.cyclone писал(а): Скучно, граф...
- Elf in Stone
- Активный участник
Вялый вброс толстых трололо это создание топиков про ныряние на 20 м на кислороде и "дайвинг" в шланговом оборудовании.cyclone писал(а): Слишком ты уже стал толстым трололо, чтобы люди стали вестись на очередной твой вялый вброс.

- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Эльф побойся боба. Ты за два года на форуме нагенерил только на своей основной учётке более 12000 сообщений. Это примерно 16,5 сообщений В ДЕНЬ из которых 99% обычный мусор. Куда там Trampy до такого мастера трындежа как ты?
- Elf in Stone
- Активный участник
Мы пили на брудершафт? Кроме того, вместо того, чтобы давать оценки чужим постам, рекомендую сосредоточиться на своих. 

- Elf in Stone
- Активный участник
У Трампи чуть больше 10 в день. Весьма неплохо для начинающего. А если мы учтем один маааленький нюансик, про который почему-то забывают все любители посчитать мои посты, то будет совсем другая картинка. А нюансик этот в том, что Эльф пишет исключительно на Тетисе, а все эти Трампи и ВалерИ пишут на всех дайвфорумах Рунета.cyclone писал(а): Это примерно 16,5 сообщений В ДЕНЬ из которых 99% обычный мусор. Куда там Trampy

- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну началось... Про брудершафты даже не мечтай. Если честно, то у меня люди с таким поведением как у тебя вызывают стойкое отвращение. Так что пить я бы с тобой в любом случае не стал. Даже Мухина больше уважаю. Он хоть идейный, а ты на форумах серешь просто из любви к искусству. Хотя учитывая твою профессию, я не вижу ничего удивительного. Профессиональная деформация личности - страшная вещьElf in Stone писал(а):Мы пили на брудершафт? Кроме того, вместо того, чтобы давать оценки чужим постам, рекомендую сосредоточиться на своих.
Последний раз редактировалось cyclone 15-02-2012 12:10, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да упаси бог! У меня тоже вызывают отвращение унылые зануды, ненавидящие все, что не вписывается в их личные представления о том, как должен быть устроен мир и пытающиеся все и всех переделать под эти свои унылые представления. Посему пути наши параллельны и, надеюсь, никогда не пересекутся. Я лишь о том, что не надо мне "тыкать".cyclone писал(а): Про брудершафты даже не мечтай.
- Elf in Stone
- Активный участник
Да на всех, начиная от "зверей", заканчивая "ластамирф".valery писал(а):На *всех* - енто на каких именно ???
- Elf in Stone
- Активный участник
Хоть бы что-то новое придумал. Этим меня задеть точно не получится. Ибо своей профессией и горжусь, поскольку она престижна и почетна. Правда не в среде вертухаев, палачей и прочих нелюдей, для которых те ценности, которые призвана отстаивать и отстаивает адвокатура, ценностями не являются. Но их мнение меня абсолютно не интересует.cyclone писал(а):учитывая твою профессию... Профессиональная деформация личности...
- cyclone
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и слава богам.Elf in Stone писал(а):Да упаси бог! У меня тоже вызывают отвращение унылые зануды, ненавидящие все, что не вписывается в их личные представления о том, как должен быть устроен мир и пытающиеся все и всех переделать под эти свои унылые представления. Посему пути наши параллельны и, надеюсь, никогда не пересекутся. Я лишь о том, что не надо мне "тыкать".
Советую установить себе вот такую аватару, дабы привести, так сказать, в гармонию твой внутренний мир и отображение на форуме.
(кликабельно)
- Elf in Stone
- Активный участник
Получилось так, как и должно было получиться. Если прийти в общество трезвости и начать кричать, что пара литров водки каждый день абсолютно безвредна, пошлют гарантировано. Вот и посылают. Но гражданин с маниакальной настойчивостью пытается найти алкашей-единомышленников в среде непьющих, посещая одно общество за другим.cyclone писал(а): Человек открыл для себя инет буквально вчера (как в том анекдоте) а получилось вот так: