У Паши Смеяна и с голосом никогда засад не было.ShurikK писал(а):Сегодня по музТВ с удовольствием посмотрел обе серии Мери Попинс.
Какой же там все-таки хороший трек!
И щас некоторые тексты актуальны!
Кино
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
До сих пор один из любимейших фильмов, а саунд трек обязательно есть на сборке, что постоянно играет в машине!))Dr.Evil писал(а):Вспоминая времена Московской Олимпиады - вот мой любимый фильм![]()
Музыка просто чумовая...
ЗЫ: мужчины, с праздником!
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
- Elf in Stone
- Активный участник
А еще: "Птицы - не люди. И не понять иииииим, чтооо нас вдааааль влечееееет. Только стервятник, старый гриф-стервятник знает, в мире что - почем."Алекс1954 писал(а):
А мне этот фильм запал в душу тремя фенечками....
- Elf in Stone
- Активный участник
ocean07 писал(а): Это великолепное кино для мальчишек 6-8 лет. Романтика, дружба, спорт... Я до сих пор могу из-за спины нож воткнуть в дерево, как он это сделал с врагом в Следе Сокола
Гойко Митич из рогатки не стрелял... Ах да, ты про дрогое: перья на украшения.Elf in Stone писал(а): А сколько голубей на перья разобрали!!!!!
ДОСААФ № 1443
- Elf in Stone
- Активный участник
На "кокошники" а ля "Вождь Апачей", и на оперение для стрел.
Зы: Мы тоже не из рогатки. Из луков!!! Настоящих индейских! Мехом отделанных!
Зы: Мы тоже не из рогатки. Из луков!!! Настоящих индейских! Мехом отделанных!
- S.S. "Drip"
- Активный участник
" Ты не знаешь, что такое нож в руках джигита!.." (С)Elf in Stone писал(а): Зы: Мы тоже не из рогатки...
Мы в детстве с рогаткой достигали такого мастерства, что сносили голову горляшке или воробью с 5-7 метров... тренинг - спичечный коробок с 10 метров.... Разбить уличный фонарь со второго захода считалось позором...
Правда, патроны были калиброванными - пацаны постарше 3.14здили коробки с шариками с местного шарикоподшипникого завода...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- Elf in Stone
- Активный участник
Да это, само собой, тоже было. Как и поджиги-воздушки-самострелы разные и еще много чего. Я лишь о том, что рогатка не из индейской темы. 
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Недавно ради прикола скачал с торрента и посмотрел на большой панели... получил массу удовольствия...Elf in Stone писал(а):... "Птицы - не люди. И не понять иииииим, чтооо нас вдааааль влечееееет. Только стервятник, старый гриф-стервятник знает, в мире что - почем."
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Сегодняшние детки лишены такой радости - всё виртуальноElf in Stone писал(а):Да это, само собой, тоже было. Как и поджиги-воздушки-самострелы разные и еще много чего...
ДОСААФ № 1443
Резинострелы моей работы с 10 метров пробивали 20мм фанеру навылет. И мы ведь с ними в войнушку играли. У брата ухо разорвано, у двоюродного посредь брови прогалина. В смысле вмятина в кости. Мне фантастически повезло - очко (гусары, молчать) превратилось в стеклянную пыль, а глаз на месте остался.
RTGA #000 036
А мне вот не повезлоАлекс1954 писал(а): Мне фантастически повезло - ..., а глаз на месте остался.
Хатуль Мадан
Ты чего, серьёзно?ReedCat писал(а):А мне вот не повезлоАлекс1954 писал(а): Мне фантастически повезло - ..., а глаз на месте остался.
RTGA #000 036
И мне повезло. Мой товарищ наклонился и получил дырку в черепе 4 на 4 см, а я стоял рядом и получил только по ногам. Можно сказать в рубашке родился. И было нам дуракам всего по 11 лет.
Какие тут шутки...Алекс1954 писал(а):Ты чего, серьёзно?ReedCat писал(а):А мне вот не повезлоАлекс1954 писал(а): Мне фантастически повезло - ..., а глаз на месте остался.
Повезло только в том, что пулька в рогатке была не металлическая, а из скрученной бумажки...
Хатуль Мадан
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
А сколько было взорвано в кострах!!!
Помню как собирался на рыбалку с друзьями на озеро, что в 10 км. от Омска. Вроде бы близко, а территория чужая.
1. Удочка - 1 шт.
...
7. Свинчатка - 1 шт.
8. Кастет - 1 шт.
9. Нунчаки - 1 компл.
10. Медная оплетка с кабеля...
Было всего 12-13 лет.
1. Удочка - 1 шт.
...
7. Свинчатка - 1 шт.
8. Кастет - 1 шт.
9. Нунчаки - 1 компл.
10. Медная оплетка с кабеля...
Было всего 12-13 лет.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ещё ремень солдатский с залитой свинцом бляхой...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3758296
Показался забавным. Хабенский с Пореченковым молодцы. Я честно говоря плохо думал о Пореченкове, после того как он лег под Михалкова и (предположительно) при накачке мышцы стал использовать химию. (Ясно, что эти вещи из разных плоскостей, но.... у меня это сигналы) Видел его довольно часто в Олимпийском в фитнес клубе.
Но, как часто бывает я посрамлен за поспешность выводов! Административная деятельность не сказалась на актерском таланте. Молодцы, ребята, лицедеи!
Показался забавным. Хабенский с Пореченковым молодцы. Я честно говоря плохо думал о Пореченкове, после того как он лег под Михалкова и (предположительно) при накачке мышцы стал использовать химию. (Ясно, что эти вещи из разных плоскостей, но.... у меня это сигналы) Видел его довольно часто в Олимпийском в фитнес клубе.
Но, как часто бывает я посрамлен за поспешность выводов! Административная деятельность не сказалась на актерском таланте. Молодцы, ребята, лицедеи!
Полночь в Париже. Фильм на один раз.