Все собаки попадают в рай...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я б назвала фотку "единение душ" ибо "4 танкиста и собака"-уже занято
как вариант-"я это-ты,ты это-я"
Хоть лиц не видно,но по фотке-оба счастливы!
как вариант-"я это-ты,ты это-я"
Хоть лиц не видно,но по фотке-оба счастливы!
CMAS***
Helga писал(а):Так случилось, что в последнее время чувство общности с форумчанами по разным причинам дает у меня серьезный сбой. Да вообще, ненавижу я душевный стриптиз. Но все-таки поделюсь. Не для того, чтобы народ проняло и мне полегчало. Просто хочу еще раз вслух сказать ему о своей любви и печали...
Я теперь точно знаю, почему мы живем дольше собак. Мы, люди, не умеем так любить. А они умеют и любят - без всяких условий, сомнений и разочарований, всю их короткую, очень короткую жизнь.
Он не делал замечаний. Он не требовал, чтобы я была хорошей девочкой, вешала школьную форму в шкаф, училась на отлично, не заглядывалась на других мужчин, вставала и ложилась вовремя, не забывала звонить, рассказывала, как прошел день, правильно воспитывала дочь и надевала шапку, когда на улице холодно. Он вообще всегда делал вид, что не умеет говорить. О чем говорить, если целый месяц ждал и вдруг... о, радость! Прилетела, пахну чем-то странным, все вокруг трещат - Мальта, самолет, опять Мальта... Как будто важны слова, а не то, что это же я, я рядом, наконец! Можно ткнуться кожаным носом, зарыться головой, всем телом завибрировать - люблю, люблю, счастлив, как же счастлив!
И вот он собрал последние силы, поднял голову и еще раз посмотрел на меня верными насмерть глазами. Посмотрел и убежал... туда, на Мост Радуги, который придумали люди, чтобы пережить утрату этой нечеловеческой любви и преданности.
Я не знаю, когда я смогу перестать плакать о тебе. Но мы еще обязательно увидимся. Пожалуйста, выполни мою последнюю команду. Ждать, Макс! Ждать...
.....можно ткнутся кожаным носом.....мне сын когда-то говорил"папа у Рича такой нос кожаный"........соболезную
Последний раз редактировалось alekx 16-03-2012 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Всем удачного всплытия
Да! Мост радуги существует, это действительно так.
Через неделю после того, как мы похоронили нашего любимейшего такса на его любимом зелёном лугу, где он обычно азартно раскапывал мышиные норы, мне приснился сон:
Мой Таки (крупным планом) долго и внимательно смотрит на меня, а потом разворачивается и начинает убегать. Панорама расширяется и я вижу огромный зелёный луг с ярко-жёлтыми одуванчиками, а вдалеке- огромную радугу. Моя собака убегает от меня и скрывается за радугой. А я думаю (во сне): вот так выглядит собачий рай…
Проснулась с уверенностью, что его душа в раю. Гнетущее чувство уменьшилось.
Я никому про этот сон не говорила. Лет через пять на нырялке познакомилась с женщиной, у которой недавно умерла собака. Я посочувствовала ей, а она говорит: Представь себе, через неделю после того, как похоронили Керри, снится сон: большой зелёный луг, а вдалеке- огромная радуга. Мой пёс на лугу. К нему подбегает его мама, они начинают играть и убегают за радугу… У меня просто челюсть отвисла. Я рассказала о своём сне. Мы решили, что за радугой действительно собачий рай. Только года через два в каком-то собачьем форуме узнала об этой легенде. Вот так.
Через неделю после того, как мы похоронили нашего любимейшего такса на его любимом зелёном лугу, где он обычно азартно раскапывал мышиные норы, мне приснился сон:
Мой Таки (крупным планом) долго и внимательно смотрит на меня, а потом разворачивается и начинает убегать. Панорама расширяется и я вижу огромный зелёный луг с ярко-жёлтыми одуванчиками, а вдалеке- огромную радугу. Моя собака убегает от меня и скрывается за радугой. А я думаю (во сне): вот так выглядит собачий рай…
Проснулась с уверенностью, что его душа в раю. Гнетущее чувство уменьшилось.
Я никому про этот сон не говорила. Лет через пять на нырялке познакомилась с женщиной, у которой недавно умерла собака. Я посочувствовала ей, а она говорит: Представь себе, через неделю после того, как похоронили Керри, снится сон: большой зелёный луг, а вдалеке- огромная радуга. Мой пёс на лугу. К нему подбегает его мама, они начинают играть и убегают за радугу… У меня просто челюсть отвисла. Я рассказала о своём сне. Мы решили, что за радугой действительно собачий рай. Только года через два в каком-то собачьем форуме узнала об этой легенде. Вот так.
- Mamontenok
- Участник
- Контактная информация:
Моя ротвуша ушла 6 лет назад... ей было 10,5... Хоть и говорили - заведи кого-нибудь сразу, легче станет - рука не поднялась.
Через год мне приснился сон как мы идем с ней по полю, на котором трава по пояс. И моя собака бежит впереди своим специфическим "оленьим" как у всех ротвейлеров бегом.... И улыбается.... И мне стало так спокойно... Я проснулась утром и первые мои слова были - нам дали добро завести новую собаку.... К сожалению наша следующая собака ушла не дожив до 3 лет... и с тех пор как-то не складывается. Живет трехцветная кошка, которая пришла в квартиру на 8 этаже многоквартирного дома с улицы за 2 месяца до ухода ротвуши и сказа, что будет здесь жить.... Так и живем... И я лично верю в мост и радугу, и верю в то, что нас там ждут..
Через год мне приснился сон как мы идем с ней по полю, на котором трава по пояс. И моя собака бежит впереди своим специфическим "оленьим" как у всех ротвейлеров бегом.... И улыбается.... И мне стало так спокойно... Я проснулась утром и первые мои слова были - нам дали добро завести новую собаку.... К сожалению наша следующая собака ушла не дожив до 3 лет... и с тех пор как-то не складывается. Живет трехцветная кошка, которая пришла в квартиру на 8 этаже многоквартирного дома с улицы за 2 месяца до ухода ротвуши и сказа, что будет здесь жить.... Так и живем... И я лично верю в мост и радугу, и верю в то, что нас там ждут..
"Всё будет так как должно быть. Даже если будет иначе" (с) В.Михайлов