Любопытное сообщение

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Убрать эту тему?

ДА
13
36%
НЕТ
18
50%
Воздержался.
5
14%

Всего голосов: 36

Paul_S
Главный Изувер

#41 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 12:47 Заголовок сообщения:

Kisel_Pavel писал:
Ну что же еще ожидать от П**И.... Я думаю многим известна расшифровака этих буковок: Продьюс Энаве Дайвер Идиот (Произведи Еще одного Дайвера Идиота). и это не смешно. Да несомненно это пирамида, и участники этой пирамиды (относится к грамотным инструкторам), насколько хочется верить, обучают людей нырять с минимальным соблюдением стандартов этой организации (поскольку они обязаны их соблюдать), но помимо все прочего учат дайверов своими наработанными методами, ведущими к безопасным погружениям. Хотя встречаются и довольно-таки часто инструктора и ДМ подобные той само Лере, которые ныряю опасно, если не сказать более, преступно (извините, но за такую нырялку надо лицо бить... ногами...) и на каждом углу кричат о своей принадлежности, в виде инструктора, даже если они ДМ, к этим четырем "буквам", и что они самые крутые инструктора, и с ними самые безопасные нырялки, и вообще у них самое качественное обучение, ну а все остальные "члены" это полный отстой, лохи, и прочее, и прочее, и прочее... И это не смешно.
Сори, но инструктор ПАДИ, который позволил себе подобные приведенным Вами высказыванием - уже по определению не прав, причем в рамках своей системы, и если Вы лично слышали его высказывания - Вы имееть полное право написать в комиссию по качеству ПАДИ... Нет, я не ярый фанат ПАДИ, хотя именно в рамках этой ассациации проходил обучение. Но чем от них решительно отличаются все, до недавнего времени существующие в России дайв организации? НИЧЕМ! И не надо мне говрить про ассоциации, занимающиеся на общественных началах развитием дайвинга ( но почему-то за те же деньги для обучающихся , что и коммерческая ПАДИ), учащие лучше чем ПАДИ теории ( по ксерокопиям учебников ПАДИ с "заштрихованным" логотипом) и практике ( в бассейне). Просто у нас в стране в этом плане полный бардак... Добросовестный инструктор , он может быть и КМАС, и ПАДИ и CEDIP , и NAUI ... И будет работать качественно! А если раз... - каую бирку на него не нацепи - он так-же и будет работать!

PS Кстати, на данный момент в России знаю только две ассациации, которые лишали своих инструкторов статуса или исключали их из своих членов, за те или иные действи, не совместимые со статусом инструктора ... Одна из них - ПАДИ.
Последний раз редактировалось Paul_S 10-03-2005 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Nupie
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 12:49 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):Расизм не причем. А насчет "опухшего самомнения"... У кого чего болит...
Просто если все это писали люди, зарабатывающие на дайвинге (ибо DM уже профессионал), тогда понятно, за что так жестоко человека пинают.
Я не зарабатываю себе на дайвинге, меня просто бесит, когда врут и разводят людей :evil:
Это отвратительно и обидно :cry:
Будь у меня возможность, я бы этого м...ка пнула посильней

настена
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 12:56 Заголовок сообщения:

Да какая разница, по какой системе работает инструктор, если это нормальный инструктор, то хоть по японской.
Мне лично, просто обидно за столько лет работы в этой области и внушения людям, чот дайвинг это здорово и красиво, а также борьбы за безопасность этих самых людей, появляется вдруг какой то г*****к, профессионализм которого вызывает нешуточные сомнения, начинает поливать грязью остальных.

kalan
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 12:57 Заголовок сообщения:

настена писал(а):
kalan писал(а):Вопрос к уважаемым форумчанам:
- кто из обсуждавших данную тему имеют "звание" DM и выше?
Я инструткор NAUI с 1999 года и PADI с 2001 года, и что?
Не вижу никакой связи с тем, что мы здесь обсуждаем, х***ми в бане мерится надо, а не на форуме. (Извините все за резкое высказывание, мне жутко стыдно :oops: )
мне тоже, еще и обидно :cry:

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:03 Заголовок сообщения:

Goldwind писал(а):Опять манифолдами меряться?
Если у кого-то чешется, то лучше самостоятельно втихаря почесать, чем потом на весь форум опухшим самомнением размахивать. :wink:
Ну....
Вопросов в теме много поднималось, кроме расизма и зоофилии, есть ещё много чего обсудить при желании :roll:
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:10 Заголовок сообщения:

kalan писал(а):Расизм не причем. А насчет "опухшего самомнения"... У кого чего болит...
Просто если все это писали люди, зарабатывающие на дайвинге (ибо DM уже профессионал), тогда понятно, за что так жестоко человека пинают.
Ну я например инструктор, и что?
Ни кого вроде особо не пинаю :roll:
Не от того зависит, но если вчитаться в написанное, то человек то, душевно больной, его жалеть надо, а не пинать :wink:
Только неплохой же повод повеселиться :P
Так что относитесь к этому так как хотите, но признать сие пинание, злостью и завистью профессионалов, ну ни как не могу 8)
kalan писал(а):мне тоже, еще и обидно :cry:
Тебе то чего?
Ты это, не нервничай по пустякам, все болезни от нервов :P

Bars
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:13 Заголовок сообщения:

Прочитал все с любопытством! Не берусь утверждать кто прав кто не прав, но антирекламу PADI сделали очень не плохую! Если это обсуждение показать человеку, который только собирается идти учиться или собирается поднять квалификацию, то мне кажется что в PADI он не пойдет (благо есть альтернативы).

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:17 Заголовок сообщения:

Bars писал(а):Прочитал все с любопытством! Не берусь утверждать кто прав кто не прав, но антирекламу PADI сделали очень не плохую!
Пожалуй :P
Bars писал(а):Если это обсуждение показать человеку, который только собирается идти учиться или собирается поднять квалификацию, то мне кажется что в PADI он не пойдет (благо есть альтернативы).
Ну не заню, не знаю....
А по моему, ни чего конструктивного, так трёп не пойми о чом + местами извлечение юмора для посвящённых, из опусов :P

SVD
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:23 Заголовок сообщения:

kalan писал(а): Просто если все это писали люди, зарабатывающие на дайвинге (ибо DM уже профессионал)
Профессионалом никаких систем не являюсь. Тем не менее сайт мерзкий...
kalan писал(а):Расизм не причем.
А это что? IMHO: Кроме расизма еще и болезненное заглядывание в чужие постели и гипертрофированное мужское самомнение вкупе с "бременем белого человека". Проглядывает и осознание собственного величия.
kalan писал(а): тогда понятно, за что так жестоко человека пинают.
Мне тоже уже полгода П**И карточку прислать не может, неприятно, но это не повод для истерики.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

kalan
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:24 Заголовок сообщения:

[quote="Гоша"]Тебе то чего?

а я в схожем положении (касательно сертификатов) с автором "скандальной" статьи.
Вот и решил поддержать горемыку.

Nupie
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:29 Заголовок сообщения:

Bars писал(а):Прочитал все с любопытством! Не берусь утверждать кто прав кто не прав, но антирекламу PADI сделали очень не плохую! Если это обсуждение показать человеку, который только собирается идти учиться или собирается поднять квалификацию, то мне кажется что в PADI он не пойдет (благо есть альтернативы).
Скорее чел себе антирекламу сделал :) Любой более-менее в теме человек проигнорирует такую рекламу.
Жалко конечно тех, кто на это купится:( но это уже совсем другая история

Надоело в дерьме копаться. Выкинуть и забыть. :hi2:

Bars
Участник

#52 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:31 Заголовок сообщения:

Гоша писал(а): Ну не заню, не знаю....
А по моему, ни чего конструктивного, так трёп не пойми о чом + местами извлечение юмора для посвящённых, из опусов :P
В том то и дело, что народ юмора не поймет (особенно новички).

Bars
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 13:42 Заголовок сообщения:

Может кто объяснит в чем там "уникальность красоты" видео клипа? Сам чайник в подводной съемке, но такие кадры делал уже со второго погружения с камерой. Может я чего то там не разглядел?
Хотя боюсь, что надо обращаться только к автору!

Гоша
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 14:29 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): А это что? IMHO: Кроме расизма еще и болезненное заглядывание в чужие постели и гипертрофированное мужское самомнение вкупе с "бременем белого человека". Проглядывает и осознание собственного величия.
Яж говорил уже, больной человек, его бог обидел :shock: .
Дальше, хотите смейтесь, хотите жалейте...
Только в серьёз не воспринимайте, он конечно будет пытаться на всех отыграться (И на тех кто как ему кажеться больше всего его обидел, больше всего и будет отыгрываться, в данном случае, см. женщины). Он с удовольствием вступит с вами в спор, на эти темы. Возможно не будет воспринимать очевидные, как вам кажеться факты, приводить как факт полную туфту... :roll:
Вы будете нервничать... а он получать моральное удовлетворение.. по тому как будет считать, что это от того что он умнее и "выше".....
Ещё раз, не воспринимайте такого серьёзно, либо жалеть, либо шутить, зависит от жизненной позиции :P .

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 14:40 Заголовок сообщения:

Прошу уважаемое сообщество выразить свое мнение.
Оставить эту тему или убрать как портящую настроение и пищеварение. А то у меня от чтения того сайта уже стойкий рвотный рефлекс выработался.

Конструктивизма в теме ноль.
Одно графоманство и самолюбование.
Как у того мышонка. Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я. А все кругом дураки.

Жду ваших мнений.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Nupie
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 14:41 Заголовок сообщения:

КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ;)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 14:42 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Прошу уважаемое сообщество выразить свое мнение.
Оставить эту тему или убрать как портящую настроение и пищеварение. А то у меня от чтения того сайта уже стойкий рвотный рефлекс выработался.

Конструктивизма в теме ноль.
Одно графоманство и самолюбование.
Как у того мышонка. Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я. А все кругом дураки.

Жду ваших мнений.
ты забыл АВТОРА ТЕМЫ спросить :roll: (а то на демократию наступишь :wink: )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Andrew A.
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 14:46 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):а я вот чё подумала....
Народ, кто ща в Хургаде есть? Может, подъедете к этому кренделю, посмотрите, чё за траву он курит???? :shock: :smoke:
Вряд ли это ТРАВА...
Это могут быть грибы, псилоцибин... У НЕГО Ж ДИПРУХА... Очевидно

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 14:50 Заголовок сообщения:

Нет, не забыл. Автор как и все может принять участие в голосвании.
Так что, не надо :wink:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Paul_S
Главный Изувер

#60 Сообщение Добавлено: 10-03-2005 15:20 Заголовок сообщения:

Тему оставить... Потому как уничтожение темы здесь - не искоренит саму проблему (существование данной странички и проблемы у ее автора) Разместить явные коментарии, что и где по сей ссылочке - чушь. И пусть новички, которые только ищут себе инструктора , учаться отличать правдивую информацию от ложной.
Вырабатывают этакий иммунитет.

Закрыто