Да ладно ???????не верю!!!!!!!!)))))))) что то правда косячат корешки одногрупнички.то журналиста на пленер вывозят то вот еще чудный отмаз лепятRas писал(а):[................]
А чего про футбол то молчим???
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
gennady golikov писал(а):Да ладно ???????не верю!!!!!!!!)))))))) что то правда косячат корешки одногрупнички.то журналиста на пленер вывозят то вот еще чудный отмаз лепятRas писал(а):[................]
Пруф - даже есть видеоинтервью идиота
Это мое оценочное суждение
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
для любой европейской команды (из "простой футбольной страны") наше место в нашей группе - это шоколад мармеладный!! а мы даже в такой аутсайдерской группе умудрились обгадится по самое не балуйся...gennady golikov писал(а): для того что бы радоваться надо опустить планку . ну не "великая. футбольная держава " мы. А для простой футбольной страны выхода из отборочных и победа с ничьей в группе достойное выступление. Так что можно порадоватся тому что есть.)))
http://www.youtube.com/watch?v=Bkdm1s79zBI
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Реально "полный чудак" (с)Ras писал(а):gennady golikov писал(а):Да ладно ???????не верю!!!!!!!!)))))))) что то правда косячат корешки одногрупнички.то журналиста на пленер вывозят то вот еще чудный отмаз лепятRas писал(а):[................]
Пруф - даже есть видеоинтервью идиота
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Как и остальные "соокооперативники"
Это мое оценочное суждение
Чудак, не чудак - пипл все хавает. Чем бредовее объяснение - тем лучше. Власть уже давно это поняла.gennady golikov писал(а):Реально "полный чудак" (с)Ras писал(а):Пруф - даже есть видеоинтервью идиотаgennady golikov писал(а): Да ладно ???????не верю!!!!!!!!)))))))) что то правда косячат корешки одногрупнички.то журналиста на пленер вывозят то вот еще чудный отмаз лепят
Одни "амфоры" чего стоили

Ruba писал(а):Чудак, не чудак - пипл все хавает. Чем бредовее объяснение - тем лучше. Власть уже давно это поняла.gennady golikov писал(а):Реально "полный чудак" (с)Ras писал(а): Пруф - даже есть видеоинтервью идиота
Одни "амфоры" чего стоили

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
-
- Активный участник
Imho, оно не обидно бы было, если бы бились изо всех сил. Как, например, хорваты с англичанами, когда проигрывали.
Выход в финальную стадию уже хорошо для страны, где на стадионах дома строят, потому что ровная площадка и без застройки. Но вот такой игрой всем настроение обосрали.
Выход в финальную стадию уже хорошо для страны, где на стадионах дома строят, потому что ровная площадка и без застройки. Но вот такой игрой всем настроение обосрали.

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
да не вопрос давайте будем страной с развивающимся футболом. Для меня непонятна эта около футбольная политсуета.Не корову же проиграли и не корону а прошлочемпионатовскую борнзу.Единственную за 25 лет.Whissper писал(а):для любой европейской команды (из "простой футбольной страны") наше место в нашей группе - это шоколад мармеладный!! а мы даже в такой аутсайдерской группе умудрились обгадится по самое не балуйся...gennady golikov писал(а): для того что бы радоваться надо опустить планку . ну не "великая. футбольная держава " мы. А для простой футбольной страны выхода из отборочных и победа с ничьей в группе достойное выступление. Так что можно порадоватся тому что есть.)))
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
что-то мы на разных языках похоже говорим...я про политику вообще не заикался.. я исключительно про владение мячом некоторых товарищей ,которые считают себя сборной России с какими-никакими амбициями и из клубов которые были обладателями кубков УЕФА,ну и бронзовые призеры предыдущего ЕВРО2008,раз уж об этом заговорили..так вот таким людям ТАК играть нельзя...gennady golikov писал(а):да не вопрос давайте будем страной с развивающимся футболом. Для меня непонятна эта около футбольная политсуета.Не корову же проиграли и не корону а прошлочемпионатовскую борнзу.Единственную за 25 лет.Whissper писал(а):для любой европейской команды (из "простой футбольной страны") наше место в нашей группе - это шоколад мармеладный!! а мы даже в такой аутсайдерской группе умудрились обгадится по самое не балуйся...gennady golikov писал(а): для того что бы радоваться надо опустить планку . ну не "великая. футбольная держава " мы. А для простой футбольной страны выхода из отборочных и победа с ничьей в группе достойное выступление. Так что можно порадоватся тому что есть.)))
ЗЫ а с подходом "не корову проиграли" имхо лучше спорт не смотреть и уж тем более профессионально не заниматься,если только бег на месте "..первых нет и отстающих-бег на месте общепримиряющий.."(С) ВСВ
Хорошо, что не вышли. Всё равно вылетели бы. только лишние две недели народные деньги тратили бы там.
Будь я президентом, запретил бы нашим вообще в футбол играть

-
- Активный участник
Ой, а так они вернут народу сэкономленные деньги. Или футбольных площадок для детей наделают.скат писал(а):Хорошо, что не вышли. Всё равно вылетели бы. только лишние две недели народные деньги тратили бы там.

+100500скат писал(а):...
- Elf in Stone
- Активный участник
Про нефть не скажу. Не специалист и не оракул. А с нашим футболом мне просто давно все ясно. Мне вообще весь этот спорт по барабану. 22 бугая на 1,5 часа.... (с) 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
1988 сереброgennady golikov писал(а):
да не вопрос давайте будем страной с развивающимся футболом. Для меня непонятна эта около футбольная политсуета.Не корову же проиграли и не корону а прошлочемпионатовскую борнзу.Единственную за 25 лет.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
В 1988 серебро выиграла Украина. 

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
ну да...хоть и сборная СССР,но 70% состава из Динамо Киев..Киевляне тогда жгли напалмом,а ещё из Днепра и Шахтера наверняка народ был,уже не помню точноElf in Stone писал(а):В 1988 серебро выиграла Украина.
- Elf in Stone
- Активный участник
И тренер. 

- Elf in Stone
- Активный участник
Дима, ролик - супер!!!!

ну если уж замах на 25 лет пошёл, то, думаю, тот чемпионат можно учитывать на общак)Elf in Stone писал(а):В 1988 серебро выиграла Украина.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев