Внимание!!!!! Тверской карьер!!!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Кокс
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 23-08-2012 12:02 Заголовок сообщения:

TONELLI писал(а):Что умер - это вряд ли, но больше не будет такими делами заниматься Изображение
что умер вполне могло быть! и не от такого умирали, известен случай когда женщину судили за убийство мужа, она ему по голове ударила валенком, он вполне реально умер, правда не от этого)))) перед этим она сказала что убьет за надоевшее ей его пьянство, взяла в руки топор, накинула ему на голову подушку и.... ударила валенком)))))))

PABLOK
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 27-08-2012 23:27 Заголовок сообщения:

Как то довелось мне работать с 3дм челябинским. Так вот там работал один конь, который тырил бапки, и лично у меня подрезал фот. В Чел приехал из Еката, работал в спортивных магазинах продавцом несколько лет. Вроде и чел был неплохой, и дружили с ним многие, а потом он резко натырил у всех всего, назанимал кучу бабла и свалил. Возможно, это как раз тот самый всплыл. Он, на сколько я знаю, шифровался где то в Башкирии у родни долго. Зовут Александр Зорин. Возраст 34-43 года где то. Не из инструкторов и не из дайверов. Он и велосипеды крутил и лыжи продавал. До 3дм работал в Спортивном Стиле, тоже продавцом. В 3дм воровал он в 2005. Тезок у него много, но гада найти всегда не поздно.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 09-09-2012 20:05 Заголовок сообщения:

PABLOK писал(а):Как то довелось мне работать с 3дм челябинским. Так вот там работал один конь, который тырил бапки, и лично у меня подрезал фот. В Чел приехал из Еката, работал в спортивных магазинах продавцом несколько лет. Вроде и чел был неплохой, и дружили с ним многие, а потом он резко натырил у всех всего, назанимал кучу бабла и свалил. Возможно, это как раз тот самый всплыл. Он, на сколько я знаю, шифровался где то в Башкирии у родни долго. Зовут Александр Зорин. Возраст 34-43 года где то. Не из инструкторов и не из дайверов. Он и велосипеды крутил и лыжи продавал. До 3дм работал в Спортивном Стиле, тоже продавцом. В 3дм воровал он в 2005. Тезок у него много, но гада найти всегда не поздно.
А что тема.А всплыл то где?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Ответить