А с вами чего сегодня произошло?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 12-11-2012 03:11 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):
Николай_68 писал(а):Это плохие таблетки
Рекламное двустишие прочитал когда-то, а сегодня я купил кошке капли ЭКС производства РФ (рег. номер и гриф утверждения в инструкции имеются). Тяжело безучастно смотреть как она мучится. Вроде помогло.
За совет - спасибо, сейчас ещё погуглю насчёт этой проблемы.
Она не мучается, это инстинкт. Но все равно, чем таблетками травить, лучше стерилизуйте кошку (если, конечно, заводом не занимаетесь). И спокойнее всем станет, и проживет она дольше.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 16:10 Заголовок сообщения:

Это чувство... когда ныряешь на втором дайве с зодиака, за бортом течение, уйти на дно надо быстро, внизу ждет чудесный рэк и видимость хорошая, весь в предвкушении, как все это запечатлишь... и тут понимаешь, что камера осталась на борту... :lol:

Deeply
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 16:35 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Deeply писал(а):
Николай_68 писал(а):Это плохие таблетки
Рекламное двустишие прочитал когда-то, а сегодня я купил кошке капли ЭКС производства РФ (рег. номер и гриф утверждения в инструкции имеются). Тяжело безучастно смотреть как она мучится. Вроде помогло. За совет - спасибо, сейчас ещё погуглю насчёт этой проблемы.
Она не мучается, это инстинкт. Но все равно, чем таблетками травить, лучше стерилизуйте кошку (если, конечно, заводом не занимаетесь). И спокойнее всем станет, и проживет она дольше.
проморгал пост 12 числа :roll:
Поизучал консультации в инете и пришел к предварительному выводу, что после третьей "гульки" надо либо сводить с котом (и дать родить), либо стерилизовать. Это у неё были первые гульки (11 месяцев ей) и прошли довольно быстро.

Deeply
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 16:39 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):в предвкушении, как все это запечатлишь... и тут понимаешь, что камера осталась на борту... :lol:
Бывает 8)
Я в октябре, занырнув с боксом на новый для меня сайт - тоже был весь в предвкушении. Но быстро выяснилось, что бокс-то - пустой :) :wink:

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 17:01 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):...Но быстро выяснилось, что бокс-то - пустой :) :wink:
хе-хе :)
В такие моменты надо видеть положительную сторону ситуации - раз руки свободны, можно совместить приятное с полезным, навыки какие-нить потренировать, например. Я вот со своего противного кармана всякие штучки доставала, которые имеют привычку там застревать и мешать молнию обратно застегнуть. Ну и в это время контролировать плавучесть, чтобы без амплитудных колебаний... :diver1:

Deeply
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 17:21 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):весь в предвкушении
Vikta писал(а):Я вот со своего противного кармана всякие штучки доставала
Имя? Пол? Звание? Цель заброски в ЮАР? 8) :wink: :D

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 17:27 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):Имя? Пол? Звание? Цель заброски в ЮАР? 8) :wink: :D
гы! Я вот когда это "весь" писала, тоже подумала - надо бы "вся", но звучит корявенько )))
А штучки несекретные, у девочек знаете - даже в карманах сухого могут обнаружиться помимо маски, фонарика и свистка ещё конфетка и носовой платочек :lol:

Deeply
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 23:02 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
Deeply писал(а):Имя? Пол? Звание? Цель заброски в ЮАР? 8) :wink: :D
гы! Я вот когда это "весь" писала, тоже подумала - надо бы "вся", но звучит корявенько )))
А штучки несекретные, у девочек знаете - даже в карманах сухого могут обнаружиться помимо маски, фонарика и свистка ещё конфетка и носовой платочек :lol:
Ну настоящая подводная шпионка-диверсантка - ничего не выдала! :D :wink:
Изображение

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 23:29 Заголовок сообщения:

Обнаружил лишних 10 тыщ рублей в своем кошельке, целый день был несказанно счастлив! Думал, как потратить.
Вечером получил письмо от жены "Я тебе 10ку положила, отвези Олегу". Был разочарован, но день счастья она мне все же подарила :):):)

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 21-11-2012 23:38 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а): Ну настоящая подводная шпионка-диверсантка - ничего не выдала!...
да лааадно! Вон, даж содержимое своих карманов вывернула на общее обозрение :lol:
Instructor.deep, :smile6:
женщина бы на Вашем месте сказала "Какую десятку, милый? Ничего не понимаю"
(шЮтка!)

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 22-11-2012 23:15 Заголовок сообщения:

даж не знаю, в какой теме спросить...
Решила в этой, тк возник он сегодня :lol:
Даже 2 вопроса!
Первый:
после дайвов раздают шоколад. Это традиция какая-то или банальное повышение сахара в крови?
Вопрос второй:
увидела фото дайвера из знакомой дайв-конторы в одном... BCD :lol:
В комментах, среди прочего блуда, прочитала "здорово, что хоть кто-то ещё помнит старые традиции". Фото было с названием что-то о сотом дайве. Кто-нить знает, что за традиция?

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 23-11-2012 13:13 Заголовок сообщения:

Вчерашнее. Африканское.

Говорила с родителями по скайпу. Мама, зная, что находясь в месте, где солнце светит 18 часов сутки, обычно загораю за 2 дня, вчера спрашивает так с неподдельным удивлением, чего это я белая до сих пор.
Я, имея ввиду, что местное белое население всё время прячется от солнца и времени на пляж у них явно меньше, чем у туристов, отвечаю так беспечно:
"Мам, да тут никакой белый не стремится быть чёрным".

Сказала, и сама уже второй день хихикаю.... :lol:

Deeply
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 23-11-2012 14:26 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):после дайвов раздают шоколад. Это традиция какая-то или банальное повышение сахара в крови?
На египетских ботах в Шарме на обратном пути обычно разносят порезанные на дольки фрукты.
Vikta писал(а):увидела фото дайвера из знакомой дайв-конторы в одном... BCD :lol: В комментах, среди прочего блуда, прочитала "здорово, что хоть кто-то ещё помнит старые традиции". Фото было с названием что-то о сотом дайве. Кто-нить знает, что за традиция?
S.L.K. писал(а):Бот был в праздничном убранстве. Мне вручили хрустальные ласты, на выходе из воды присутствовали: М. С. Горбачев, Г. А. Алиев, В. И. Воротников, А. А. Громыко, Л. Н. Зайков, Д. А. Кунаев, Е. К. Лигачев, Н. И. Рыжков, М. С. Соломенцев, В. М. Чебриков, Э. А. Шеварднадзе, В. В. Щербицкий, П. Н. Демичев, В. И. Долгих, Б. Н. Ельцин.
После торжественный мероприятия был дан банкет в честь юбиляра.
PentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)... Слышал в Австралии.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 23-11-2012 15:42 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):На египетских ботах в Шарме на обратном пути обычно разносят порезанные на дольки фрукты.
PentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)... Слышал в Австралии.
ok, спасибо. Сотый дайв похоже придецца пропустить :lol:

Deeply
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 23-11-2012 16:02 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
PentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)
Сотый дайв похоже придецца пропустить :lol:
Изображение

Deeply
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 24-11-2012 16:25 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
PentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)
Сотый дайв похоже придецца пропустить :lol:
Не-не-не, ну как можно? :shock:
Надо запечатлеть столь грандиозное событие на фото/видео и поделиться с коллегами :wink:

P.S. На крайняк можно спецкостюм надеть :roll: :wink:
Изображение

Впрочем, указанная версия "отмечания сотки" - не единственная:
T.T. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась: после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком
Подробнее: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=53322

Lexey
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 24-11-2012 16:52 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):Это чувство... когда ныряешь на втором дайве с зодиака, за бортом течение, уйти на дно надо быстро, внизу ждет чудесный рэк и видимость хорошая, весь в предвкушении, как все это запечатлишь... и тут понимаешь, что камера осталась на борту... :lol:
Бывает и другое чувство:
Отличная погода, в предвкушении цепляешь баллоны, цепляешь камеру, ибо внизу ждет рэк с пачкой красивой рыбы. Сползаешь вниз по тросу (ибо течение), а ниже 23-х полная муть и видимость около метра. И лучше бы камера осталась на борту, вместе с дайвером. :D
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 24-11-2012 18:58 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):...Надо запечатлеть столь грандиозное событие на фото/видео и поделиться с коллегами :wink:
кстати да, на той фотке ню было в таком ракурсе запечатлено, что оставило огрООООмное пространство для воображения :D Народ конечно всё равно глумился - сколько же фоток нужно было снять, чтобы наконец поймать ту одну, годную для выставления в "эфир" :D
Lexey писал(а):Бывает и другое чувство:
.... И лучше бы камера осталась на борту, вместе с дайвером. :D
поскольку с камерой (и даже не совсем камерой, а самым обычным видеорегистратором) я ныряю совсем недавно, печаль меня такая ПОКА не посещала. После финских озёр с прозраком в полметра тут любая нырялка кажется незабываемой, и хочется всё время чего-нить да "щелкнуть". Но я Вам почему-то охотно верю! :lol:

Deeply
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 24-11-2012 19:19 Заголовок сообщения:

Vikta писал(а):
Deeply писал(а):...Надо запечатлеть столь грандиозное событие на фото/видео и поделиться с коллегами :wink:
кстати да, на той фотке ню было в таком ракурсе запечатлено, что оставило огрООООмное пространство для воображения :D
Так надо ж эту фотку сюда; мы тоже хотим поглазеть :roll: :wink:

P.S. Нашёл пару штук в инете, где девушки отмечают 100-й дайв... в BCD... там этой фотки нету? :notme1:
http://copypast.ru/2007/09/18/page,1,zh ... _foto.html

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 24-11-2012 19:44 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):... мы тоже хотим поглазеть :roll: :wink:

P.S. Нашёл пару штук в инете, где девушки отмечают 100-й дайв... в BCD...
кхе... я как-бЭ сомневаюсь.... Там виновник торжества мужского пола :photo:
а девушки - да! Красивые :D Не все, правда, на дайверш тянут, но бум считать, что идею сотого дайва они раскрыли окончательно и бесповоротно :lol:

Ответить