Она не мучается, это инстинкт. Но все равно, чем таблетками травить, лучше стерилизуйте кошку (если, конечно, заводом не занимаетесь). И спокойнее всем станет, и проживет она дольше.Deeply писал(а):Рекламное двустишие прочитал когда-то, а сегодня я купил кошке капли ЭКС производства РФ (рег. номер и гриф утверждения в инструкции имеются). Тяжело безучастно смотреть как она мучится. Вроде помогло.Николай_68 писал(а):Это плохие таблетки
За совет - спасибо, сейчас ещё погуглю насчёт этой проблемы.
А с вами чего сегодня произошло?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Это чувство... когда ныряешь на втором дайве с зодиака, за бортом течение, уйти на дно надо быстро, внизу ждет чудесный рэк и видимость хорошая, весь в предвкушении, как все это запечатлишь... и тут понимаешь, что камера осталась на борту... 

проморгал пост 12 числаHelga писал(а):Она не мучается, это инстинкт. Но все равно, чем таблетками травить, лучше стерилизуйте кошку (если, конечно, заводом не занимаетесь). И спокойнее всем станет, и проживет она дольше.Deeply писал(а):Рекламное двустишие прочитал когда-то, а сегодня я купил кошке капли ЭКС производства РФ (рег. номер и гриф утверждения в инструкции имеются). Тяжело безучастно смотреть как она мучится. Вроде помогло. За совет - спасибо, сейчас ещё погуглю насчёт этой проблемы.Николай_68 писал(а):Это плохие таблетки

Поизучал консультации в инете и пришел к предварительному выводу, что после третьей "гульки" надо либо сводить с котом (и дать родить), либо стерилизовать. Это у неё были первые гульки (11 месяцев ей) и прошли довольно быстро.
БываетVikta писал(а):в предвкушении, как все это запечатлишь... и тут понимаешь, что камера осталась на борту...

Я в октябре, занырнув с боксом на новый для меня сайт - тоже был весь в предвкушении. Но быстро выяснилось, что бокс-то - пустой

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
хе-хеDeeply писал(а):...Но быстро выяснилось, что бокс-то - пустой![]()

В такие моменты надо видеть положительную сторону ситуации - раз руки свободны, можно совместить приятное с полезным, навыки какие-нить потренировать, например. Я вот со своего противного кармана всякие штучки доставала, которые имеют привычку там застревать и мешать молнию обратно застегнуть. Ну и в это время контролировать плавучесть, чтобы без амплитудных колебаний...

Vikta писал(а):весь в предвкушении
Имя? Пол? Звание? Цель заброски в ЮАР?Vikta писал(а):Я вот со своего противного кармана всякие штучки доставала

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
гы! Я вот когда это "весь" писала, тоже подумала - надо бы "вся", но звучит корявенько )))Deeply писал(а):Имя? Пол? Звание? Цель заброски в ЮАР?![]()
![]()
А штучки несекретные, у девочек знаете - даже в карманах сухого могут обнаружиться помимо маски, фонарика и свистка ещё конфетка и носовой платочек

Ну настоящая подводная шпионка-диверсантка - ничего не выдала!Vikta писал(а):гы! Я вот когда это "весь" писала, тоже подумала - надо бы "вся", но звучит корявенько )))Deeply писал(а):Имя? Пол? Звание? Цель заброски в ЮАР?![]()
![]()
А штучки несекретные, у девочек знаете - даже в карманах сухого могут обнаружиться помимо маски, фонарика и свистка ещё конфетка и носовой платочек

- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Обнаружил лишних 10 тыщ рублей в своем кошельке, целый день был несказанно счастлив! Думал, как потратить.
Вечером получил письмо от жены "Я тебе 10ку положила, отвези Олегу". Был разочарован, но день счастья она мне все же подарила
:):)
Вечером получил письмо от жены "Я тебе 10ку положила, отвези Олегу". Был разочарован, но день счастья она мне все же подарила

- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
да лааадно! Вон, даж содержимое своих карманов вывернула на общее обозрениеDeeply писал(а): Ну настоящая подводная шпионка-диверсантка - ничего не выдала!...

Instructor.deep,

женщина бы на Вашем месте сказала "Какую десятку, милый? Ничего не понимаю"
(шЮтка!)
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
даж не знаю, в какой теме спросить...
Решила в этой, тк возник он сегодня
Даже 2 вопроса!
Первый:
после дайвов раздают шоколад. Это традиция какая-то или банальное повышение сахара в крови?
Вопрос второй:
увидела фото дайвера из знакомой дайв-конторы в одном... BCD
В комментах, среди прочего блуда, прочитала "здорово, что хоть кто-то ещё помнит старые традиции". Фото было с названием что-то о сотом дайве. Кто-нить знает, что за традиция?
Решила в этой, тк возник он сегодня

Даже 2 вопроса!
Первый:
после дайвов раздают шоколад. Это традиция какая-то или банальное повышение сахара в крови?
Вопрос второй:
увидела фото дайвера из знакомой дайв-конторы в одном... BCD

В комментах, среди прочего блуда, прочитала "здорово, что хоть кто-то ещё помнит старые традиции". Фото было с названием что-то о сотом дайве. Кто-нить знает, что за традиция?
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчерашнее. Африканское.
Говорила с родителями по скайпу. Мама, зная, что находясь в месте, где солнце светит 18 часов сутки, обычно загораю за 2 дня, вчера спрашивает так с неподдельным удивлением, чего это я белая до сих пор.
Я, имея ввиду, что местное белое население всё время прячется от солнца и времени на пляж у них явно меньше, чем у туристов, отвечаю так беспечно:
"Мам, да тут никакой белый не стремится быть чёрным".
Сказала, и сама уже второй день хихикаю....
Говорила с родителями по скайпу. Мама, зная, что находясь в месте, где солнце светит 18 часов сутки, обычно загораю за 2 дня, вчера спрашивает так с неподдельным удивлением, чего это я белая до сих пор.
Я, имея ввиду, что местное белое население всё время прячется от солнца и времени на пляж у них явно меньше, чем у туристов, отвечаю так беспечно:
"Мам, да тут никакой белый не стремится быть чёрным".
Сказала, и сама уже второй день хихикаю....

На египетских ботах в Шарме на обратном пути обычно разносят порезанные на дольки фрукты.Vikta писал(а):после дайвов раздают шоколад. Это традиция какая-то или банальное повышение сахара в крови?
Vikta писал(а):увидела фото дайвера из знакомой дайв-конторы в одном... BCDВ комментах, среди прочего блуда, прочитала "здорово, что хоть кто-то ещё помнит старые традиции". Фото было с названием что-то о сотом дайве. Кто-нить знает, что за традиция?
S.L.K. писал(а):Бот был в праздничном убранстве. Мне вручили хрустальные ласты, на выходе из воды присутствовали: М. С. Горбачев, Г. А. Алиев, В. И. Воротников, А. А. Громыко, Л. Н. Зайков, Д. А. Кунаев, Е. К. Лигачев, Н. И. Рыжков, М. С. Соломенцев, В. М. Чебриков, Э. А. Шеварднадзе, В. В. Щербицкий, П. Н. Демичев, В. И. Долгих, Б. Н. Ельцин.
После торжественный мероприятия был дан банкет в честь юбиляра.
PentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)... Слышал в Австралии.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
ok, спасибо. Сотый дайв похоже придецца пропуститьDeeply писал(а):На египетских ботах в Шарме на обратном пути обычно разносят порезанные на дольки фрукты.
PentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)... Слышал в Австралии.

Vikta писал(а):Сотый дайв похоже придецца пропуститьPentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)

Не-не-не, ну как можно?Vikta писал(а):Сотый дайв похоже придецца пропуститьPentiumIV писал(а):По традиции, 100-ый дайв выполняется без одежды (нагишом)

Надо запечатлеть столь грандиозное событие на фото/видео и поделиться с коллегами

P.S. На крайняк можно спецкостюм надеть

Впрочем, указанная версия "отмечания сотки" - не единственная:
Подробнее: http://www.tetis.ru/forum/viewtopic.php?t=53322T.T. писал(а):Какая-то страшненькая картинка у меня в воображении сложилась: после клизьмы им.Псуненки прыгнуть голым в полнолуние на голову подельникам с коньяком и тортиком
Бывает и другое чувство:Vikta писал(а):Это чувство... когда ныряешь на втором дайве с зодиака, за бортом течение, уйти на дно надо быстро, внизу ждет чудесный рэк и видимость хорошая, весь в предвкушении, как все это запечатлишь... и тут понимаешь, что камера осталась на борту...
Отличная погода, в предвкушении цепляешь баллоны, цепляешь камеру, ибо внизу ждет рэк с пачкой красивой рыбы. Сползаешь вниз по тросу (ибо течение), а ниже 23-х полная муть и видимость около метра. И лучше бы камера осталась на борту, вместе с дайвером.

SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
кстати да, на той фотке ню было в таком ракурсе запечатлено, что оставило огрООООмное пространство для воображенияDeeply писал(а):...Надо запечатлеть столь грандиозное событие на фото/видео и поделиться с коллегами![]()

поскольку с камерой (и даже не совсем камерой, а самым обычным видеорегистратором) я ныряю совсем недавно, печаль меня такая ПОКА не посещала. После финских озёр с прозраком в полметра тут любая нырялка кажется незабываемой, и хочется всё время чего-нить да "щелкнуть". Но я Вам почему-то охотно верю!Lexey писал(а):Бывает и другое чувство:
.... И лучше бы камера осталась на борту, вместе с дайвером.

Так надо ж эту фотку сюда; мы тоже хотим поглазетьVikta писал(а):кстати да, на той фотке ню было в таком ракурсе запечатлено, что оставило огрООООмное пространство для воображенияDeeply писал(а):...Надо запечатлеть столь грандиозное событие на фото/видео и поделиться с коллегами![]()

P.S. Нашёл пару штук в инете, где девушки отмечают 100-й дайв... в BCD... там этой фотки нету?

http://copypast.ru/2007/09/18/page,1,zh ... _foto.html
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
кхе... я как-бЭ сомневаюсь.... Там виновник торжества мужского полаDeeply писал(а):... мы тоже хотим поглазеть![]()
P.S. Нашёл пару штук в инете, где девушки отмечают 100-й дайв... в BCD...

а девушки - да! Красивые