Люди, спасибо всем, что присоединились!!! Честно - я думал что все откажутся!!!! Погода над нами точно пыталась поиздеваться ( это глядя сегодня в солнечное небо) НО !!! Настоящему Бойцу - все нипочем!!! Если б на нашем месте были хваленые американские морпехи - они бы там дохли пачками!!! Особенно меня поразили девушки!!! Nupie - наш с тобой сверхскоростной рейд - СУПЕР!!! Valparaiso - ты точно "наш человек"!!! Твоя неутомимость и энергия в бою, веселое настроение в коротких перерывах между " мешением грязи" под свист шариков над головой - это здорово!!!
Makasch - ну про тебя вообще молчу ...

Вот что удивляет , откуда в абсолютно мирных войсках такая хорошая тактическя подготовка?
В общем по результатам игрыщь в это воскресенье следующие выводы:
1) выявленно коренное отличие пйнтбола от подводной охоты ( доклад на эту тему с Makasch-а);
2) найдена неразрывная связь приемов подохоты и пейнтбола ( докладчик Makasch);
3) экспериментальным путем выясненно, в наших рядах еще остались еще люди, которым все нипочем!!!
PS Но меня до сих пор мучает загадка Реалиста.... Это ж надо , всех оповестил, что не едет, и вдруг ... появился, со спецбронежелетом в руках... Глинтвейна ждать не стал... в общем сплошное "????" .