Новые посиделки 2 (запись на пейнтбол)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Paul_S
Главный Изувер

#41 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:14 Заголовок сообщения:

Люди, спасибо всем, что присоединились!!! Честно - я думал что все откажутся!!!! Погода над нами точно пыталась поиздеваться ( это глядя сегодня в солнечное небо) НО !!! Настоящему Бойцу - все нипочем!!! Если б на нашем месте были хваленые американские морпехи - они бы там дохли пачками!!! Особенно меня поразили девушки!!! Nupie - наш с тобой сверхскоростной рейд - СУПЕР!!! Valparaiso - ты точно "наш человек"!!! Твоя неутомимость и энергия в бою, веселое настроение в коротких перерывах между " мешением грязи" под свист шариков над головой - это здорово!!!
Makasch - ну про тебя вообще молчу ... :wink: Вот что удивляет , откуда в абсолютно мирных войсках такая хорошая тактическя подготовка? :wink:

В общем по результатам игрыщь в это воскресенье следующие выводы:
1) выявленно коренное отличие пйнтбола от подводной охоты ( доклад на эту тему с Makasch-а);
2) найдена неразрывная связь приемов подохоты и пейнтбола ( докладчик Makasch);
3) экспериментальным путем выясненно, в наших рядах еще остались еще люди, которым все нипочем!!!

PS Но меня до сих пор мучает загадка Реалиста.... Это ж надо , всех оповестил, что не едет, и вдруг ... появился, со спецбронежелетом в руках... Глинтвейна ждать не стал... в общем сплошное "????" . :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#42 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:24 Заголовок сообщения:

Плавать тебе не долго осталось!!!Реалист обещал в первое погружение тебя того! :lol: :lol: :lol:
единственно что утешает - у нас ареалы подводного обитания - разные ... он существо тропическогоь климата, в холодной воде не живет... :twisted: Но в бассейнах теперь буду аккуратнее... 8)

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:36 Заголовок сообщения:

В общем по результатам игрыщь в это воскресенье следующие выводы:
1) выявленно коренное отличие пйнтбола от подводной охоты ( доклад на эту тему с Makasch-а);
РЫБА МНЕ КАК ТО НЕ ОТВЕЧАЛА...А ТУТ В ПЕРВОЙ ИГРЕ СТОЮ МЕЧУСЬ..СТРЕЛЯЮ...А В ОТВЕТ ТАКОГО ПОЛУЧИЛ...
ИТОГ ПАЛЬНУЛ-УБЕЖАЛ, А НЕ СТОИШЬ И ЛЮБУЕШЬСЯ!!!
2) найдена неразрывная связь приемов подохоты и пейнтбола ( докладчик Makasch);
КОГДА СТАЛО ЯСНО ЧТО ШАРЫ ЛЕТЯТ ИЗ-ЗА ДОЖДЯ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ....НАЧАЛИ ПРИМЕНЯТЬ СТРЕЛЬБУ ОТ ПОЯСА(С ВИЛКОЙ НА ГАРПУНЕ ПРОСТО ПОТРЯСНО ПОЛУЧАЕТЬСЯ)...ОЧЕНЬ ХОРОШО НА ЗАДЕРЖКЕ СТРЕЛЯТЬ-БОЙ ТОЧНЕЕ(МОЖЕТ ПРИВЫЧКА :lol: )
3) экспериментальным путем выясненно, в наших рядах еще остались еще люди, которым все нипочем!!!

PS Но меня до сих пор мучает загадка Реалиста.... Это ж надо , всех оповестил, что не едет, и вдруг ... появился, со спецбронежелетом в руках... Глинтвейна ждать не стал... в общем сплошное "????" . :roll:
Меня тоже мучает!!!!
Последний раз редактировалось Makasch 25-04-2005 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Paul_S
Главный Изувер

#44 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:46 Заголовок сообщения:

А! Кстати!!! Еще до нас таки добрался Adv!!! Слава богу без ружья... Понаблюдал с холма ... и растворился... Оставив еще пакет вина ...
Вообще же, свершившиеся экстримальные посиделки просто таки вынуждают нас намечать в скором времени следующие, более спокойные!!! Потому как в результате воскресных "посиделок" у нас осталось: малопочатая бутылка коньяку ( примерно 0,43789 литра) и 3 л вина (красное). Фантастика ...
Последний раз редактировалось Paul_S 25-04-2005 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:46 Заголовок сообщения:

Ищу того врага, который в последний раз вывел меня из боя выстрелом в спину. единственный след боев получен именно из-за этого врага. :2gun:

И не пытайся, Паша, замять 2 расстрела в упор...

Объясните мне: ну почему в итоге этот легендарный "бронежилет" у меня дома??? 8) кстати, если еще кто-то хочет его забрать, может присылать заявки!

2Реалист: спасибки тебе за фоторепортаж. :wink: чтоб мы без тебя делали... :D так хоть сможем вспомнить, кто в кого стрелял...

кстати, фотки сегодня-завтра пришлю. дафайте-говорите куда.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:56 Заголовок сообщения:

Мне на мыло! На визитке есть!Или в личку!Мыло одно и тоже!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'

Paul_S
Главный Изувер

#47 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:56 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а): И не пытайся, Паша, замять 2 расстрела в упор...
Погоди ... я ??? тебя ???? в упор??? 2 раза ???? Не помню.... :cry:
Как из -за кустов у "карабля" перестреливались - помню... как Макс попытался меня на "аут" взять и ... гхм ... выяснил отличие пейнтболиста от рыб - помню... Как мы с Nupie вас у флага провели и под атаку с тыла подставили - тоже помню...
А чтоб тебя , в упор, два раза ... не помню... И ведь практически не пил.... только готовил ...

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:58 Заголовок сообщения:

[quote="Paul_S"]А! Кстати!!! Еще до нас таки добрался Adv!!! Слава богу без ружья... Понаблюдал с холма ... и растворился... Оставив еще пакет вина ...

Для него это чуть не закончилось плачевно...ТАК КРАСИВО НА ПРИГОРКЕ СТОЯЛ ПОД ЗОНТИКОМ....ТАК И ХОТЕЛОСЬ ШМАЛЬНУТЬ НАОТМАШЬ...ВО ВРЕМЯ РАСПИТИЯ ГЛИНТВЕЙНА ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ДАННАЯ МЫСЛЬ ПОСЕТИЛА НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ!НО К СЧАСТЬЮ ВСЕ УДЕРЖАЛИСЬ
:twisted: :twisted: :twisted:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 10:59 Заголовок сообщения:

:lol:

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:01 Заголовок сообщения:

Paul_S писал(а):
Погоди ... я ??? тебя ???? в упор??? 2 раза ???? Не помню.... :cry:
Как из -за кустов у "карабля" перестреливались - помню... как Макс попытался меня на "аут" взять и ... гхм ... выяснил отличие пейнтболиста от рыб - помню... Как мы с Nupie вас у флага провели и под атаку с тыла подставили - тоже помню...
А чтоб тебя , в упор, два раза ... не помню... И ведь практически не пил.... только готовил ...
рассказывай: как обгонял, как подрезал... :D
в первый раз я так красиво шла по левому флангу, шла... пока тебя не встретила... второй раз тоже где-то практически в упор убил девушку... а она так хотела жить.
четко знаю, что в последнем бою не ты меня убил, так как почему-то :D ты был тогда "своим" и безвременно ушел.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:06 Заголовок сообщения:

А ну тады енто я был! :cry:
Я по левому флангу бегу к Паше, а его со второго этажа уже сняли (прям в ухо) так я с обиды и начал мочить всех с тылу, а ты первая ко мне была, да ещё и спиной!Брать на аут после первого раза не решился!!!
Ещё раз сорри! :wink:

Реалист
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:15 Заголовок сообщения:

У меня есть рацуха. Если Пауль не хочет на Тарханкуте неожиданно обнаружить на глубине 40 метров на выдохе закрытый вентиль балона (Пауль, ты удивишься, но на Черном я тоже ныряю), то я предлагаю встретиться той же (или большей) компанией в конце мая (начале июня), когда гарантировано будет тепло, и повторить всё то же самое. Какие в этом плюсы?
1. Будет тепло.
2. Будет сухо.
3. Измажемся меньше.
4. Будет больше зелени - проще будет прятаться.
5. Я буду играть и отомщу Паулю в игре.
6. Я даже останусь на глинтвейн.

Асан

#53 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:17 Заголовок сообщения:

конец мая, начало июня? ой, чувствую я опять пролечуууууу..... :oops:

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:40 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):У меня есть рацуха. Если Пауль не хочет на Тарханкуте неожиданно обнаружить на глубине 40 метров на выдохе закрытый вентиль балона (Пауль, ты удивишься, но на Черном я тоже ныряю), то я предлагаю встретиться той же (или большей) компанией в конце мая (начале июня), когда гарантировано будет тепло, и повторить всё то же самое. Какие в этом плюсы?
1. Будет тепло.
2. Будет сухо.
3. Измажемся меньше.
4. Будет больше зелени - проще будет прятаться.
5. Я буду играть и отомщу Паулю в игре.
6. Я даже останусь на глинтвейн.
Ребята, этот BCD опять с собой возьмем? :wink:
как-то уж мы все к нему привыкли... а то он у меня дома скоро приживется...

Реалист
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:45 Заголовок сообщения:

Valparaiso писал(а):Ребята, этот BCD опять с собой возьмем? :wink:
как-то уж мы все к нему привыкли... а то он у меня дома скоро приживется...
БОМЖующий бисидюк: сначала у меня прожил 4 месяца, теперь к тебе напросился на пожить. :lol:
Мастер, конкретная дата не догма, можем подстроиться под участников. Главное - не замусолить это дело. Неожиданно вспомнил, что Татьяна и Valparaiso не смогут в начале июне: у них огород, картошка, все дела. :bee1:

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 11:54 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):БОМЖующий бисидюк: сначала у меня прожил 4 месяца, теперь к тебе напросился на пожить. :lol:
Мастер, конкретная дата не догма, можем подстроиться под участников. Главное - не замусолить это дело. Неожиданно вспомнил, что Татьяна и Valparaiso не смогут в начале июне: у них огород, картошка, все дела. :bee1:
за картошку ответишь! :duel:
btw, и мы будем заняты тока неделю.

и как же ты далек от народа: картошку в мае высаживают... :roll:

Paul_S
Главный Изувер

#57 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 13:28 Заголовок сообщения:

Реалист писал(а):1. Будет тепло. ( даже жарко!!! )
2. Будет сухо.( в мягкую, поддатливую грязь падать гораздо приятнее, чем на жесткую, пересохшую и утрамбованную землю)
3. Измажемся меньше. ( Хм ... в этом то как раз половина кайфа и была!!!!)
4. Будет больше зелени - проще будет прятаться.( Как тебе , так и "врагам"... А учитывая, что ты у себя один, а "врагов" - много ... Кто от этого выиграет?)
5. Я буду играть и отомщу Паулю в игре. ( ну ... возможно, возможно ... Хотя и не факт!)
6. Я даже останусь на глинтвейн. ("ОСТАНУСЬ" или "ПРИМУ УЧАСТИЕ В РАСПИТИИ"?)

Nupie
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 13:42 Заголовок сообщения:

Только пришла на работу и поняла, что люди в камуфляже мне нравятся нааамого больше, чем люди в деловых костюмах;)
После вчерашнего ползанья по лужам и грязищщще я свои штаны поставила к стенке и они там успешно СТОЯТ :lol: :lol: :lol:
Все очень понравилось, спасибо всем большое, за отлично проведенное время, и spetial thanks 2 Paul_S за организацию сего мероприятия :rulez1: и за предоставившуюся возможность изваляться в грязище;)
ЗЫ: А салатовая краска невкусная... :P
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Valparaiso
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 14:07 Заголовок сообщения:

Я тут подумала... а может, загоним BCD-то?... :roll:
все равно ничей... по внешним признакам - почти fresh...

да и деньги на следующую игру все равно нужны... :wink:

Makasch
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 25-04-2005 14:10 Заголовок сообщения:

готов на новые подвиги!!!

Ответить