Погиб дайвер

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
рыба-жаба
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:24 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А я бы с удовольствием разрядил в него оба ствола 12-го калибра.
Метров с двух, дуплетом. Совершенно дурная собака, судя по видео. осатаневшая от сидения на цепи. Чего она вызверяется? Никто её не дразнит....
посмотрите второе видео там эта собака с абсолютно не знакомым челом.
И есть еще нижегородское видео---просто чудо.
Если в кого и стрелят---в хозяина. ЛЮБАЯ собака будет охранять свой кусок мяса от другой собаки

скат

#42 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:33 Заголовок сообщения:

Рыба-жаба берёт нож, разрезает мне живот, ещё у живого выдирает оттуда печень и бросает собаке... маньячка!!! Все, кому нравятся такие зверюги - маньяки!! Ч.Т.Д.
Я бы тоже с тобой нырять не пошёл :D :D :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:36 Заголовок сообщения:

pediatr писал(а):
BK писал(а):Никакой ненависти к догхантерам у меня нет. Честное слово. Но и смысла в их существовании я не вижу. Поэтому мне кажется, что устраивать какие-то драки или скандалы -- это не красиво, противозаконно и вообще граничит с хулиганством. Мне думается, что с ними интереснее поступить их же методами. Т.е. тихо, культурно и незаметно.
Люди самостоятельно делают то что, должны делать гос. органы. Такими темпами не только дог-хантеры появятся.
Вы им еще скинтесь на отраву и гос финансирование пробейте.Уроды всего лишь самоутверждаются таким образом и тешат свои комплексы.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

рыба-жаба
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:37 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Рыба-жаба берёт нож, разрезает мне живот, ещё у живого выдирает оттуда печень и бросает собаке... маньячка!!! Все, кому нравятся такие зверюги - маньяки!! Ч.Т.Д.
Я бы тоже с тобой нырять не пошёл :D :D :D
не переживайте, от вашего пропитого мяса сдохнет любое существо :lol:
вас наверное и шармовские акулы еще не сожрали по этой причине. Эта собака стоит больше чем вы с вашей печенью и остальными потрохами 1 :twisted: 1,5 мульена ненавистных мериканских денюхъ

скат

#45 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:41 Заголовок сообщения:

Маньяки и дол......ы к тому же. Мульён американских денюх отдать за чудовище!!! Нахера оно нужно, объясните мне?
И с чего это ты, рыба-жаба, решила, что я алкоголик? ты наливала мне хоть раз?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:43 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Маньяки и дол......ы к тому же. Мульён американских денюх отдать за чудовище!!! Нахера оно нужно, объясните мне?
А все водилы и слесаря алкаши)) Так вот почему шармовские акулы не приплыли в Хургаду скат их отпугивал.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

рыба-жаба
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:45 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Маньяки и дол......ы к тому же. Мульён американских денюх отдать за чудовище!!! Нахера оно нужно, объясните мне?
не алкоголик? укурок? нормальный человек писать то --что вы пишите----не будет. Спасибо что своим пол шестого в экран не тычите... адекватный человек такого делать не будет

рыба-жаба
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:48 Заголовок сообщения:

оййй, забыла египетские реалии... Это ж Скат мне предложил свой второй род деятельности. Туриков мало, в интернете неравный бой между инструкторами. Голодная гОдина, не иначе... Позаимствовал у арабов их вид заработка :P

скат

#49 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:49 Заголовок сообщения:

Это с какой позиции смотреть. Если с твоей, маньячной, то я ненормальный, конечно. Все маньяки думают, что они нормальные.

Chance
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:49 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): А все водилы и слесаря алкаши)) Так вот почему шармовские акулы не приплыли в Хургаду скат их отпугивал.
они (водилы и слесаря) ышшо и маниаки сексуальные...
...Так вот почему шармовские акулы не приплыли в Хургаду скат их отпугивал.
:lol: :lol: :lol: :lol:

скат

#51 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:50 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):оййй, забыла египетские реалии... Это ж Скат мне предложил свой второй род деятельности. Туриков мало, в интернете неравный бой между инструкторами. Голодная гОдина, не иначе... Позаимствовал у арабов их вид заработка :P
Про второй род - не понял....
Последний раз редактировалось скат 21-12-2012 10:51, всего редактировалось 1 раз.

рыба-жаба
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:50 Заголовок сообщения:

написала ж не стой позиции на вас смотрела. Раньше как на мужчину, а теперь как на арабское жигало :evil:

скат

#53 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:52 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):написала ж не стой позиции на вас смотрела. Раньше как на мужчину, а теперь как на арабское жигало :evil:
Да мне пох, с какой позиции ты смотрела на меня. и с какой сейчас смотришь. Это-то ты хоть понимаешь?

рыба-жаба
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:55 Заголовок сообщения:

думаю что на вас так многие смотрят... и заметьте я вам не разу не нахамила... Ну а что взять с писькотряса :cry: писькотряс он и в египте писькотряссс :roll:

скат

#55 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 10:58 Заголовок сообщения:

Вот твоя собачья сущность вышла наружу. Погавкай ещё... Как тот пёс в твоей ссылке :D :D :D

рыба-жаба
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:01 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Вот твоя собачья сущность вышла наружу. Погавкай ещё... Как тот пёс в твоей ссылке :D :D :D
сЦучность тут ваша... Вот интЭрееессно с какой собакой иплась твоя мать, что уродился такой выродок :?:

ндааа, нельзя скрещивать генетические виды. Получаются арабско-приживалские пискотрясы... Ну ты, это тряси дальше, а мне спатьки пора, у нас завтра конец света :wink:

Андрей СПб
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:04 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а): Говорят только---- извините, она залижет кого угодно.
:twisted:
Спасибо не приведи господь! Еще и на костюм лапами встанет, чтоб в лицо лизнуть?
Стрельну сразу, без предупреждения - не из-за костюма, а у просто имею сильнейшую аллергию на собачью слюну и шерсть.
После таких "ласк" не хочу кашлять до рвоты и полдня ходить с опухшими чешущимися красными пятнами

Как то собачники не понимают что любовь к собачьему облизыванию не всем приятна, а некоторым еще и откровенно ВРЕДНА! :twisted:
Меня уже достало блеяние "она не кусается, не бойтесь" вместо реальной помощи чтоб отозвать или оттащить за поводок свою собаку :twisted: :twisted:
Приходится рявкать на собаку - так ведь потом начинаются вопли "Какой собаконенавистник, надо же такой неприличный мужчина"
рыба-жаба писал(а):В России пора уже устраивать бесплатную акцию по раздаче всем собачникам
И что???
У нас муниципалитет установил на входах во двор 2 стойки с специальными коробочками, там пакеты со скребком. Все надписано..
И что??? только то что срать стали еще и под эти столбики :twisted:

А пакеты - регулярно видишь - подошел с собакой, выдернул, почитал инструкцию и бросил на газон.

Не, пока СМов или дворников не наделят правом фотографировать и штрафовать на 3000 ры - ничего не будет

ЗЫ Помню как испугалась на Тенерифе тетка с мелкой собачкой когда та наделала перед кафе - тут же пакетик, кучу салфеток и заполировала променд до блеска... не хочется писать как у нас реагируют собачник на сранье их "укурков" на тротуаре, в инете полно роликов
Последний раз редактировалось Андрей СПб 21-12-2012 11:15, всего редактировалось 4 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

скат

#58 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:05 Заголовок сообщения:

Зубы почистить не забудь, жаба, перед сном. Представляю, как у тебя изо рта воняет. И ноги помой.

Болт
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:07 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а): не алкоголик? укурок? нормальный человек писать то --что вы пишите----не будет. Спасибо что своим пол шестого в экран не тычите... адекватный человек такого делать не будет
Скат знатный тролль, но опускаться до личных оскорблений не зная человека....... У вас все же наступил конец света и вы не думаете о завтрашнем дне? :shock:
RTGA 000.092.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 21-12-2012 11:16 Заголовок сообщения:

рыба-жаба писал(а):написала ж не стой позиции на вас смотрела. Раньше как на мужчину, а теперь как на арабское жигало :evil:
Как то противоречиво все получается .Автор утверждает С одной стороны ,что у ската "на полшестого".С другой ,что скат арабский жиголо.Или то что у арабских жиголо "на полшестого" это норма? Чувствуется что автор в теме арабских жиголо)))
Последний раз редактировалось gennady golikov 21-12-2012 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить