Зачем все это пишу? А чем заняться?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Здесь по-моему тоже только по рецепту, (мне его, кстати, не выписали, просто дали выпить Парацетамол.Ruba писал(а): Он теперича у нас в России по рецепту. Типа наркота. Так что запасись на всякий случай, если можешь.
Кетанов конечно круче Ибупрофена, про парацетамол - вообще молчу.Elf in Stone писал(а):Здесь по-моему тоже только по рецепту, (мне его, кстати, не выписали, просто дали выпить Парацетамол.Ruba писал(а): Он теперича у нас в России по рецепту. Типа наркота. Так что запасись на всякий случай, если можешь.В аптеке сыну продали Ибупрофен. Кетанов дали ребята, соседи по отелю. Пока не очень помогает. Лежу скриплю зубами. У меня же дома после печальных событий запас Трамала в ампулах остался. В свое время много выписали. Да и Кетарол в ампулах должен быть. Прорвемся. Добраться бы до дома только. Да за сына теперь буду в страхе. Ему еще три дня кататься.
в домодедово не повяжут?Ruba писал(а):Кстати, про кетанов.Elf in Stone писал(а):Пью. Кетанов. Пою. Волчью песню на луну.aviadiver писал(а):Володя, пей... тьфу, вернее пой!!!Еще думаю. Найдутся ли завтра где-то в Пас Де Ла Каса костыли.
Эх, так хотел творения Гауди посмотреть. Гауди сказал: "Х.. тебе, Володя, а не мои шедевры"
Но я решил, если костыли найду, поеду в пятницу на экскурсию в Барселону. Заказано.
Хоть сын увидит. Очень хочет. А я хоть что-то из окон автобуса посмотрю.
Он теперича у нас в России по рецепту. Типа наркота. Так что запасись на всякий случай, если можешь.
Не парься. Сейчас все равно обновление выходит.Elf in Stone писал(а):Буду троллить Тетис за 1 евро в час, лежа в номере))) Жаль, в танки не порубиться)))
Опп-па! Фига-сеElf in Stone писал(а):Всем превед. Сижу в Андорре в гипсе. Перелом коленного сустава.
Ну ты, блин, даешь, коллега!Elf in Stone писал(а):Я где-то 7 год и катаюсь. Но в горах не был. Катался во всяких Степаново и Сорочанах, считал, что катаюсь весьма неплохо))))) Тут даже понять ничего не успел... Пичалько, короче