Мужчины-экстремалы и отношение к ним женщин:)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Э-э-э-э, нет. У него фамилия Руцкой.KWAK писал(а):Nupie, а у твоего дедушки случайно фамилия не Исаев?

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
Это радует=))Makasch писал(а):А я неиз вмф США!!!!
Это тож радует=))Makasch писал(а):Я из космических России матушки!!
Попробуешь такой орешек?
Попробовать сделать то-же, что и с бедными ВМФСША-вцами? Мож не надо

ЗЫ:
- Дядь Вась, Теть Маш, я вашу дочку, эээ, того...
- Ну и женись теперь на ней...
- Я ее того, трактором переехал

ну так ... Надо это ... Поднимать процент... вероятности!Хехе, если вероятность моего присутствия на пейнтбольной встрече поднимется до 100%, то это осуществится довольно скоро

Так что ждемс-с-с-с-с!

Если-б процент зависил только от меня, то он бы уже зашкалил за 200Paul_S писал(а): ну так ... Надо это ... Поднимать процент... вероятности!Не, у нас конечно не спецназовцев ВМС НАТО нету... Не приживаются... То ли климат холодный, толь без туалетной бумаги и шоколада воевать не могут, то ли паленую водку плохо переносят...
Так что ждемс-с-с-с-с!![]()
![]()

Угу ... как меня узнать - все то ж самое, только я вьюноша... ( господа гусары, вы уж нас с Nupie не перепутайте плз!)
Нееее, боюсь я такого быстро обратно в родные пенаты верну. Носки, конечно, дело хорошее, только и бабушек для этих нужд хватает, если еще и супружник вязать начнет.....Paul_S писал(а): Эх Настена ... Все тебя жизни надо учить!!!если уж сама того ... экстремалка, значит просто мужа выбирай тихого, спокойного, домоседу, чтоб пока ты по млорям-окиянам акул за хвост тягаешь, он бы дома сидел, щи варил, да носочки тебе теплые шерстяные вязал!!!
Игра найди 10 отличийPaul_S писал(а):( господа гусары, вы уж нас с Nupie не перепутайте плз!)

А! О! Я придумал!!! Я буду небритым!!! А то вечно Влад обниматься лезет после 5 литра пыва...
Paul_S писал(а):А! О! Я придумал!!! Я буду небритым!!! А то вечно Влад обниматься лезет после 5 литра пыва...
А что !!! мысль!!!! отпусти бороду и Влад после 5 литра пыва начнет тебе волосенки из нее выдергивать и желания загадывать (трах-тибидох-тибидох)

первое отличие успешно найдено 

Остальные - при личной встрече на пейнтбольном поле... в комфортабельном двухместном доте, под свист зарядов над головой...Nupie писал(а):первое отличие успешно найдено

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот с первым желанием Влада все понятно, но вот что это такое дальше, что он его аж дважды захотел ?настена писал(а):Paul_S писал(а):А! О! Я придумал!!! Я буду небритым!!! А то вечно Влад обниматься лезет после 5 литра пыва...
А что !!! мысль!!!! отпусти бороду и Влад после 5 литра пыва начнет тебе волосенки из нее выдергивать и желания загадывать (трах-тибидох-тибидох)
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
спасибо, papa, теперь хоть можно будет узнать, что такое 7ya...Стас писал(а):Имхо: тебе как papa говорю - www.7ya.ru - поинформативней будет.Valparaiso писал(а):Бойз! а откуда вы сайт www.mama.ru , я стесняюсь спросить, знаете?![]()

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Договорились..мир без войны!!!!????Nupie писал(а):Это радует=))Makasch писал(а):А я неиз вмф США!!!!
Это тож радует=))Makasch писал(а):Я из космических России матушки!!
Попробуешь такой орешек?
Попробовать сделать то-же, что и с бедными ВМФСША-вцами? Мож не надоМен тож жить хочется, и вообще, есть много более приятных вариантов взаимодействия, чем попытки друг друга того...
ЗЫ:
- Дядь Вась, Теть Маш, я вашу дочку, эээ, того...
- Ну и женись теперь на ней...
- Я ее того, трактором переехал

Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'