К Жене ака gumanoid родня прилетелаShurikK писал(а):Нееее. Я ж говорю, это ОНИ... Оттуда...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
К Жене ака gumanoid родня прилетелаShurikK писал(а):Нееее. Я ж говорю, это ОНИ... Оттуда...
Это у НИХ дайвсафари подледноеShurikK писал(а):Нееее. Я ж говорю, это ОНИ... Оттуда...
ocean07 писал(а):Мне понравился один из чинов МЧС, который оценил массу в 130 000 тонн. Сразу видно - головастый мужик, понимает масштабы
Вряд ли масса челябинского превысила даже 1 килограмм! Метеорные потоки на небе (например, Персеиды) создаются частицами массой до нескольких ГРАММ!!! А 130 000 тонн - это как 2 авианосца пиндосов.Kr0n писал(а): ...Вес челябинского пока оценивают в несколько десятков тонн. ...
Чтоб посветить 1.5 секунды на высоте 100 км достаточно и несколько милиграмм, а чтоб долететь до поверхности, так посветить и так бахнуть нужны тонны.Синий дельфин писал(а): Вряд ли масса челябинского превысила даже 1 килограмм! Метеорные потоки на небе (например, Персеиды) создаются частицами массой до нескольких ГРАММ!!! А 130 000 тонн - это как 2 авианосца пиндосов.
http://www.rg.ru/2012/08/08/sputnik.htmlocean07 писал(а):...мне нравится скорость появления материала в Вики: только грохнуло - уже статья с 25-ю ссылками
То-то ему в Хургаду некогдаVilen писал(а):К Жене ака gumanoid родня прилетелаShurikK писал(а):Нееее. Я ж говорю, это ОНИ... Оттуда...
Ага. Это как с публичными людьми, артистами и т.п. Только помер, а вечером по ящику уже док.фильм памяти ушедшего. Ведь уже на каждого снято. Лежит в спецхранилище. Туда, небось, за взятки пускают "ну хоть одним глазком" посмотреть на себя со стороныChance писал(а): подготовились)))
Ты хочешь сказать что ЭТИ-DA14 ТВОИ?????????????????gumanoid писал(а):Кости моете, сплетники? Не мои это. У нас на мю-дельта-ионопласте движки, нефиг Вселенную зас@рать. А этот метеоризм явно от ка-гамма-плазмоина произошел, на нем псевдоразумные омфалопсики летают. Из галактики Анус Килькус, с планеты Талллииинс Тяфкус.
Кто-нибудь убейте Rasa.Ras писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Не долетели чуткаVilen писал(а):К Жене ака gumanoid родня прилетелаShurikK писал(а):Нееее. Я ж говорю, это ОНИ... Оттуда...
Странную реакцию на падение метеорита продемонстрировал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Он узнал о случившемся, находясь на Красноярском экономическом форуме. "Я посмотрел сегодня, над Челябинской областью прошел метеоритный дождь. Это еще один символ нашего форума", - сказал Медведев.
Вовсе и не моем мы никакие кости. Мы же даже не уверены есть они эти кости или нету.gumanoid писал(а):Кости моете, сплетники?...
"Взрыв — физический или/и химический быстропротекающий процесс с выделением значительной энергии в небольшом объёме за короткий промежуток времени, приводящий к ударным, вибрационным и тепловым воздействиям на окружающую среду и высокоскоростному расширению газов."Дана писал(а):Господа, объясните мне, законченному гуманитарию, почему эта штука в конце так бахнула, да еще три раза?