Вы, это кто?! Мы нет, мы к управлению персоналом не стремимся специально, поручат, если, что вряд ли, тогда флаг нам в руки, а вот барабан не знаю, нужен ли на шее, стучать начнут.Дмитрий Полянский писал(а):Вы, наверное, директор?
Дайвер в офисе
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Просто невообразимо захватывающе и нерально представляющее сие чудо в наших условиях. Представляю: график чистки, смена воды, замены чего-то и т.д., ужасть! Ввести в штат "чистильщика" и все будет ОК. А так, отпадная идея! Респект.Deeply писал(а):Если бы директором был я, то фотки смотрели бы не после, а во время обедаДмитрий Полянский писал(а):Вы, наверное, директор?![]()
чуть не написал "вместо обеда"
![]()
Один из примеров "дайверского" офиса![]()
![]()
Вопрос был ко мне (я уже ответил), но с выделенным согласенStas-men писал(а):Вы, это кто?! Мы нет, мы к управлению персоналом не стремимся специально...Дмитрий Полянский писал(а):Вы, наверное, директор?
http://www.ecoinstrument.ru/pdf/Eijkelkamp2008.pdf
Может я что-то не понимаю, но назвать измеритель уровня грунтовых вод Diver?!
Может я что-то не понимаю, но назвать измеритель уровня грунтовых вод Diver?!
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Просто я на работе всех так достал со своим дайвингизмом, что когда в курилку захожу, коллеги разбегаются. Хотя некий результат есть: гавбух AOWD (200+), директор в январе в Шарме сдал тоже на AOWD, парочка опят (но они не буйные
), а сколько народа в бассейн поотвозил на интру "и не сосчитаешь".
Результат выше всех похвал, Вашему упорству и трудолюбию в деле становления на ласты "подрастающего поколения" равных пока не сыскать. При удачном раскладе, если организовать совместный выезд такой "группы" на нырялку, пускай не сафари, а что поближе, с последующим шашлыком и песнями до зари, перспектива просто ошеломляющая. Сплоченность коллектива будет на века.Дмитрий Полянский писал(а):Просто я на работе всех так достал со своим дайвингизмом, что когда в курилку захожу, коллеги разбегаются. Хотя некий результат есть: гавбух AOWD (200+), директор в январе в Шарме сдал тоже на AOWD, парочка опят (но они не буйные), а сколько народа в бассейн поотвозил на интру "и не сосчитаешь".
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Вот и я об ентом думаю... 
Прикольноgasul писал(а):Дайверовская спальня
Обои в моей кухне

- Александр Михайлов
- Активный участник
В чем то можно согласиться с авторомdutf писал(а):Зато для нас нырялка праздник, а для вас - трудовыебудни)))Vilen писал(а):Просматриваю Тетис и слушаю "Наше радио". Захожу в эту тему, а в наушниках - "Тебе повезло! Ты не такой как все! Ты работаешь в ОФИСЕ!"
"Если вы считаете свою работу плохой и малооплачиваемой, сравните ее с работой 43-летнего Деви Лал.
Мужчина работает "Канализационным дайвером" в Дели (Индия).
Он в ручную чистит общественную канализацию, приходится нырять, чтобы достать мусор.
Ежедневно ему платят 3,50$ и бутылку спиртного для дезинфекции.
За последние пол года на этой должности погибли 61 человек."
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.