Сегодня по России покажут Ужос.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нда...,нет слов.
На самом деле все не так, как в действительности...
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот делаешь что-то, а после смерти тебя размазывают по косточкам по федеральному каналу. Тетису до этого далеко, на тетисе побурлили и затихло, а тут...
член общественной палатки, депутатка мосгордумки, "специалист по репродуктивному здоровью" (wtf?)...
Самое главное - такие программы действительно наносят непоправимый ущерб в отношениях между дайверами и их семьями/близкими.
Вот как объяснить родне, которая вдруг посреди ночи звонит и начинает "мне приснился сон, что ты утонул! не вздумай плавать!". Или "ты куда едешь - не вздумай, утонешь"
член общественной палатки, депутатка мосгордумки, "специалист по репродуктивному здоровью" (wtf?)...
Самое главное - такие программы действительно наносят непоправимый ущерб в отношениях между дайверами и их семьями/близкими.
Вот как объяснить родне, которая вдруг посреди ночи звонит и начинает "мне приснился сон, что ты утонул! не вздумай плавать!". Или "ты куда едешь - не вздумай, утонешь"
А что это за "специалист" с бородкой и баба истеричная в матроске? Ну арабцы понятное дело никогда не виноваты. Рафик неуиновен..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
Передачку направили в русло: не ныряйте в египте, или вообще.
Блевотина сплошная.. Впрочем- это происходит в такого рода передачах всегда, депутаты и " эксперты" дуют щеки в вопросах, от которых совершенно далеки и вообще ничего не понимают.Взять любое крушение, аварию или катастрофу- " умных" полным полна студия
Семьи ребят жалко, выслушивать весь этот бред.. Ком в горле..
Семьи ребят жалко, выслушивать весь этот бред.. Ком в горле..
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Ваще пипец,стараюсь не давать оценок,но..,посмотрел передачу-просто какая-то херь.Раньше показывают какой-нибудь фильм обязательно написано-консультант такой-то,все ясно если бред то вопросы к такому-то...У этих уродов бабла как у дурака махорки..,ну если хочешь что-то снять и показать,ну потраться на консультанта...Плеватся хочется...Пойду водки выпью...Не смтрю телевизор,а тут повелся на рекламу на тетисе...Сам виноват...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Передачка в "лучших" традициях наших СМИ... Печально.
Но всё таки, хоть тут, на Тетисе, ломаются копья, сталкиваются мнения, возникают конфликты, но в реальности, думаю, никто никому не откажет в помощи. По крайней мере, хочется в это верить. Иначе мы ничем не лучше этих журналистов...
Но всё таки, хоть тут, на Тетисе, ломаются копья, сталкиваются мнения, возникают конфликты, но в реальности, думаю, никто никому не откажет в помощи. По крайней мере, хочется в это верить. Иначе мы ничем не лучше этих журналистов...
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED% ... 5%E2%E8%F7Dikon писал(а):А что это за "специалист" с бородкой и баба истеричная в матроске? Ну арабцы понятное дело никогда не виноваты. Рафик неуиновен..
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Я не эксперт,но мне по крикам ВСЕХ теток выступавших,показалось что они кричат заученый текст,причом отрабатывают весьма бездарно...logosol писал(а):Блевотина сплошная.. " умных" полным полн
Отбой одной фразы "погиб Геннадий И его ученик" блевать потянуло. Он жизнью рисковал, спасая ученика, а его после смерти вот так взяли и пропесочили.
Ну, остались ещё желающие засветиться в телевизоре у Зеленского, Малахова и им подобных мразей?
Ну, остались ещё желающие засветиться в телевизоре у Зеленского, Малахова и им подобных мразей?
Instructor CMAS*
PADI DM
TDI ER
PADI DM
TDI ER
Особенно нужен был депутат ЛДПР и этот председатель боксеров по плаванию. Уроды... Еще поразила девка, которая актриса, сидящая в позе бойцовой собаки готовой к прыжку... Зачем?! 

AOWD
Жуткая программа. Людоедство в чистом виде.
Мать девочки, Геннадий, потом сообщение о его смерти.
Если ТВ делает такие программы, значит рейтинг. Значит смотрят.
Господи, как вы по улицам то ходите, если у вас в стране такие люди?
Ужасно.
"Эксперты" меня не удивили. Там в основном адвокаты-юристы-правозащитники. Их задача не в дайвинге разбираться, тем более не в правде, а линию клиента гнуть.
А вот Шерман меня потрясла. Ощущение человека или пьяного, или под кайфом. Несла полный бред. Зачем она туда пошла, зачем все это говорила?
Ужасно.
Мать девочки, Геннадий, потом сообщение о его смерти.
Если ТВ делает такие программы, значит рейтинг. Значит смотрят.
Господи, как вы по улицам то ходите, если у вас в стране такие люди?
Ужасно.
"Эксперты" меня не удивили. Там в основном адвокаты-юристы-правозащитники. Их задача не в дайвинге разбираться, тем более не в правде, а линию клиента гнуть.
А вот Шерман меня потрясла. Ощущение человека или пьяного, или под кайфом. Несла полный бред. Зачем она туда пошла, зачем все это говорила?
Ужасно.
Да здравствует мир во всем мире.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Выпил полегчало..,актриса которую никто не зал до этой передачи?Ну,с ней все ясно-теперь ее показали по центральному каналу...W-A писал(а):Особенно нужен был депутат ЛДПР и этот председатель боксеров по плаванию. Уроды... Еще поразила девка, которая актриса, сидящая в позе бойцовой собаки готовой к прыжку... Зачем?!
Действительно, чем Екатерину заманили?
Последний раз редактировалось W-A 03-04-2013 20:48, всего редактировалось 1 раз.
AOWD
Затем чтобы завтра толпа бабулек говорила: ты вчера смотрела какие ужасы происходят в египте?, все это сделано для них, они же любят, скандалы интриги, чтобы пообсуждать было как всё плохоW-A писал(а):Особенно нужен был депутат ЛДПР и этот председатель боксеров по плаванию. Уроды... Еще поразила девка, которая актриса, сидящая в позе бойцовой собаки готовой к прыжку... Зачем?!
Какая мерзость...
И почему не было ни одного, повторяю ни одного человека, кто в теме и мог бы рассказать как было? А те несколько человек, инструкторы и ДМ? Такое ощущение, что им приказали рот держать на замке, угрожая расстрелом их семей.
И почему не было ни одного, повторяю ни одного человека, кто в теме и мог бы рассказать как было? А те несколько человек, инструкторы и ДМ? Такое ощущение, что им приказали рот держать на замке, угрожая расстрелом их семей.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
несмотрел...
интрокибердайвингист
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Вот эта тоже пришла,сказала_Гена герой,а по существу ни слова...Zhitany писал(а): А вот Шерман меня потрясла. Ощущение человека или пьяного, или под кайфом. Несла полный бред. Зачем она туда пошла, зачем все это говорила?
Ужасно.
- Infinity_Ocean
- Активный участник
Да ладно ругаться, как смогли, так показали, как понимают так и объяснили, что сразу уроды. В одном согласна с ними, что Египет - территория тьмы.
Надеюсь когда ему бошку расплющит после трюка о нем сделают такую- же передачу, экспертов наберут среди игроков в нардыAYS писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%ED% ... 5%E2%E8%F7Dikon писал(а):А что это за "специалист" с бородкой и баба истеричная в матроске? Ну арабцы понятное дело никогда не виноваты. Рафик неуиновен..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI