ТУИ и КОЛАВИА

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

eniffer
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 01-05-2013 00:24 Заголовок сообщения:

Не, я конечно все понимаю.. (вытирая пот со лба после перестановок рейсов Колавиа..) но вся канитель из-за одного сломанного борта в субботу! Нефтяники, блин. 23-25 часов задержек.
К слову о помойках - Трансаэро в ту же субботу исполняла традиционный рейс нетрадиционным способом, вместо Боинга прислали нам ТУ204 и отправили в Домодедово, вместо планового Шарика.
И да - не покупайте билеты не пойми у кого, некий СольВояж кинул в ту же субботу немало народу. Не ведитесь на неожиданную дешёвку :)
All animals are equal, but some animals are more equal than others ©

Вышла с тетиса - вымой руки © Тишина

Joshua
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 01-05-2013 11:38 Заголовок сообщения:

По факту перелета в ШЭШ я никогда на проблемы с Трансаэро не попадал. Но 747е у них - согласен, вариант для нищих.
У вас есть решение или вы часть проблемы?

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 02-05-2013 19:24 Заголовок сообщения:

Сейчас по радио передали колавиа так и не вернулся в график, задержки 12 часов.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Александр64
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 02-05-2013 22:16 Заголовок сообщения:

Там в отеле сидеть! А в аэропорту......брррр

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 03-05-2013 12:56 Заголовок сообщения:

Как я понял их новостей все беды в колавиа начались с поломки борта.Вопрос если у тебя нету борта на замену можно ли его взять у коллег по бизнесу? Транспортники с которыми я работаю на суше запросто передают мой заказ коллегам, когда не могут выполнить сами.Один даже ночью в поле мой груз в машину коллег перегружал, что бы мне во время привезти. Не ужели в авиации такого не возможно?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

ReedCat
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 03-05-2013 14:07 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Как я понял их новостей все беды в колавиа начались с поломки борта.Вопрос если у тебя нету борта на замену можно ли его взять у коллег по бизнесу? Транспортники с которыми я работаю на суше запросто передают мой заказ коллегам, когда не могут выполнить сами.Один даже ночью в поле мой груз в машину коллег перегружал, что бы мне во время привезти. Не ужели в авиации такого не возможно?
Невозможно... Там предельно волчьи нравы сейчас.
(Знаю по собственному опыту, несколько раз попадал в ситуации, когда авиакомпании приходилось "выкручиваться", всегда самостоятельно, их проблемы никого из окружающих авиакомпаний и служб не беспокоили ни капельки. Равно как и проблемы паксов... Можно даже предположить молчаливуюпозицию - "Вот, купили билет подешёвке, теперь парьтесь, будете знать, как летать нищебродскими перевозчиками". :) )
Хатуль Мадан

Ответить