Как назвать большого рыжего кота с голубыми глазами.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Кота надо назвать Жучка. Кот, кошка, голубые глаза, рыжие -- все равно Жучка.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- Марина Николаевна
- Новичок
Как зовут твоего кота?gumanoid писал(а):Хулимяу. Древнекитайское кошачье имя.
-Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик...
- Марина Николаевна
- Новичок
Muasa, какой вариант Вы выбрали 

- Michael J.
- Активный участник
А моё котэ сегодня чуть ласты не склеило. Жывотное нажралось какой-то резины. Цель эксперимента над организмом так и осталась невыясненной. Итог - три часа ожидания в ветеринарном доме ужасов. Операция вроде прошла успешно. ТТТ. Щас лежит в отключке. Иногда хвостом пошевелит, иногда ухом.
А да. Совсем не рыжая. Чёрная. Глаза жёлтые. По паспорту - Наоми. Отзывается с удовольствием на Бакся. И третье имя - Кетцалькоатль конечно. Не отзывается. Принципиально.
Надеемся - выживет.
А да. Совсем не рыжая. Чёрная. Глаза жёлтые. По паспорту - Наоми. Отзывается с удовольствием на Бакся. И третье имя - Кетцалькоатль конечно. Не отзывается. Принципиально.
Надеемся - выживет.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Понаблюдав за котярой повнимательнее, я решила, что никакой он не пафосно-мистический, а милый, добрый, немного наглый и до надоедливости игривый и ласковый - Макс. В честь моего знакомого с очень похожим характером( его фамилия Федоров и на этом форуме его нет).
Ищу сафари на КМ. Предпочитаю дайвинг в полную силу - достали пляжный отдых, тоскливые вечера и непродуманные траты! Злюсь только на тех, кто мешает нырять.
Мы своего назвали так же. В просторечии - Митька.ZergM писал(а):Своего рыжего 13 лет назад назвали Микой.
Хорошее имя.Muasa писал(а):милый, добрый, немного наглый и до надоедливости игривый и ласковый - Макс.
Мои знакомые назвали своего кота Микс. Потому что он был смешанного окраса - белый с черными пятнами.
Тихо, без звука Ходит Мяука
Возле меня день-деньской.
Ходит лениво, Неторопливо,
С миной чуть-чуть плутовской.
Серая шёрстка, Глазки-напёрстки,
Тонкие тени—усы,
Хвостик пушистый И серебристый...
Дивной Мяука красы!
Трётся о руку Нежный Мяука,
Песню поёт в тишине.
И почему-то В эти минуты
Радость приходит ко мне.