Пластиковые окна (это не спам.)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ruba
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 18:43 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Да.... сегодня наблюдал окно, поставленное штапиками наружу. Я уж не говорю об остальных косяках. Армяне ставили...
Оно было распашное наружу? :shock:

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 19:32 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):
DenisKu писал(а):Да.... сегодня наблюдал окно, поставленное штапиками наружу. Я уж не говорю об остальных косяках. Армяне ставили...
Оно было распашное наружу? :shock:
Если б оно было ещё и распашным - я б там со смеху помер))) Глухое. Но тем не менее, ставили люди абсолютно не представляющие, что такое окно...

Раз уж тут столько человек, работающих с окнами: Сколько у Вас стоит В1400хШ1300 пополам: глухое/ПО из 70-го профиля 5-6 камер и стеклопакет двухкамерный (лучше 40 мм)?
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 20:22 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Если интересно - могу просчитать сколько могут стоить Ваши окна, для сравнения цен. А то постоянно встречаются неадекваты, которые могут просто умножить мою розничную цену на два и продавать... и покупают же)))
смотрите личку

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 20:32 Заголовок сообщения:

Эльдар А. писал(а):
ElenaV писал(а):но старые подоконники - они широкие
Если подоконники широкие (на которых боком сидеть можно), а дом старый (дореволюционный или сталинский), то скорее всего стены однослойные. Это уже повод глубоко задуматься.
В таких домах оригинальные окна состояли из двух отдельных рам находящихся на расстоянии 10-25см. друг от друга (сначала открываем внутреннее окно, потом внешнее, многие наверняка помнят такие окна). Такая конструкция окон была сделана вовсе не от убогости бытия, а от глубокого понимания строительной теплотехники.
этот дом обычный советский, не сталинка. но на подоконниках там можно боком сидеть :D они широкие и удобные и их не хочется менять на пластик! пластик превратится в бог знает что через полгода

а такие , которые вы описываете, были у нас в Новосибирске и помню как в таком окне у нас пару лет жила белка :D ее спас отец еще бельчонком. он сделал ей какие то помосты, поставил ветки и она сама сделала себе гнездо ... эхххх, вспомнилось :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 20:35 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Забыл ещё сказать: Главное проверьте, чтобы пену надёжно закрыли от солнца, иначе через пару лет она разрушится и начнёт дуть.
вот надеюсь, скоро договорюсь с этим прорабом окончательно и он сказал, что ему необходимо присутствовать при установке ока. разгребать чужие огрехи никому не хочется . и этот подход радует

BKC
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 21:16 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Забыл ещё сказать: Главное проверьте, чтобы пену надёжно закрыли от солнца, иначе через пару лет она разрушится и начнёт дуть.
Ага... И вообще, чтобы не "забыли" положить её в достаточном количестве. Иначе начнёт дуть сразу. :cry: (Увы, совершенно не шутка... :cry: )

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 18-09-2013 23:52 Заголовок сообщения:

У меня друзья литовцы,дайверы,вместе иногда ныряем.И так они занимаются окнами,фирма в москве,окна не видел но за разговорами понял что качественные,установка тоже по разговорам не узбеки монтируют,гарантия ,окна из литвы привозят,правда не пластик а дерево.Если кому надо дам контакты,дайверам по любому скидка будет.

Ruba
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 19-09-2013 00:04 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
Ага... И вообще, чтобы не "забыли" положить её в достаточном количестве. Иначе начнёт дуть сразу. :cry: (Увы, совершенно не шутка... :cry: )
А еще пена разная бывает. При этом цена качеству не всегда соответствует. А еще от пистолета для пены много чего зависит. Но это уже высший пилотаж :D

ElenaV
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 23-09-2013 11:52 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):А еще пена разная бывает. При этом цена качеству не всегда соответствует. А еще от пистолета для пены много чего зависит. Но это уже высший пилотаж :D
вот тут я точно утону :lol: :lol: :lol:
съездила, посмотрела , сравнила
исходя из всего сказанного - написанного - просмотренного больше всего понравился саламандер :roll:
все остальные близнецы братья.

Ruba
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 23-09-2013 23:04 Заголовок сообщения:

ElenaV писал(а): съездила, посмотрела , сравнила
исходя из всего сказанного - написанного - просмотренного больше всего понравился саламандер :roll:
И это правильно.
А если раскидать стоимость окна на количество лет службы, то разница в цене не будет казаться такой большой.
Покупайте - не пожалеете. А еще Salamander - до сих пор из Германии возят, т.к. тут не делают.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 24-09-2013 07:13 Заголовок сообщения:

Да у нас все, что продают за дорого в германии делают. http://www.salamander-profil.ru/home/ourhistory.html
В лучшем случае возят из Белораши, но лично я считаю, что делают его в России. Для России по крайней мере.
Этим постом я хочу сказать, что салаиандер дорогой, а по качеству ни чуть не лучше других профилей.
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

Ruba
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 25-09-2013 11:37 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Да у нас все, что продают за дорого в германии делают. http://www.salamander-profil.ru/home/ourhistory.html
В лучшем случае возят из Белораши, но лично я считаю, что делают его в России. Для России по крайней мере.
Этим постом я хочу сказать, что саламандер дорогой, а по качеству ни чуть не лучше других профилей.
Ну что тут скажешь?
Скорее всего, в России этот профиль не делают.
А к изготовленному в Белоруссии у меня лично больше доверия чем к нашим жуликам.
И вообще-то, речь, в данном случае идет сколько не о качестве самого материала, а о качестве профиля.
Я думаю - никто спорить не будет, что 3D заметно отличается от остальных.
У меня самого Саламандер стоит, но ему уже 10лет от роду. Тогда был еще немецкий. В то время и Рехау у нас немецкий пролетал. Та же Калева возила под своим названием. Сейчас уже не то.
Говорят, что еще Deceuninck якобы в Германии делают. Но сам профиль меня не впечатлил ни разу.

feniks
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 08:35 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):
DenisKu писал(а):В лучшем случае возят из Белораши, но лично я считаю, что делают его в России. Для России по крайней мере.
Этим постом я хочу сказать, что саламандер дорогой, а по качеству ни чуть не лучше других профилей.
Ну что тут скажешь?
Скорее всего, в России этот профиль не делают.
А к изготовленному в Белоруссии у меня лично больше доверия чем к нашим жуликам.
И вообще-то, речь, в данном случае идет сколько не о качестве самого материала, а о качестве профиля.
Я думаю - никто спорить не будет, что 3D заметно отличается от остальных.
У меня самого Саламандер стоит, но ему уже 10лет от роду. Тогда был еще немецкий.
Вы правы дизайн 3Д заметно отличается. Он везется только из Германи с завода в деревушке Тюркхайм. Белорусы и остальные его не давят - являюсь производителем окон Саламандер, в Саламандре более 7 лет работаю. То что говорят о Белорусах - это речь о более бюджетном варианте (профиль класса В), но это не означает, что класс А более не используется. То что Саламандер дорогой - что есть то есть, то что он по качеству НЕ лучше остальных - это не правда(хоть и не правильно говорить лучше или хуже). Саламандровский профиль по тех. характеристикам заметно опережает остальных, а его ярко белоснежный цвет, аналогов у других производителей не имеет.
AOWD, Nitrox..... + DEEP

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 20:41 Заголовок сообщения:

feniks писал(а): Вы правы дизайн 3Д заметно отличается. Он везется только из Германи с завода в деревушке Тюркхайм. Белорусы и остальные его не давят - являюсь производителем окон Саламандер, в Саламандре более 7 лет работаю. То что говорят о Белорусах - это речь о более бюджетном варианте (профиль класса В), но это не означает, что класс А более не используется. То что Саламандер дорогой - что есть то есть, то что он по качеству НЕ лучше остальных - это не правда(хоть и не правильно говорить лучше или хуже). Саламандровский профиль по тех. характеристикам заметно опережает остальных, а его ярко белоснежный цвет, аналогов у других производителей не имеет.
Бог - свидетель: я не хотел начинать! :lol:
Ну и чем же саламандер 3д лучше того же brusbox 70-6, если заявленные характеристики сопротивления теплопроводности у 70-6 выше? Толщина стенок та же. Всякие надуманные плюсы типа белезны - не в счёт. В мире всё относительно, сделайте желтоватые откосы и любой профиль будет казаться голубым! Ну, а цена, пожалуй, будет раза в два выше у саламандра.
З.Ы. Где профиль закупаете? Наверняка в подмосковье где-то давят...
Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.

feniks
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 04-10-2013 20:50 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Ну и чем же саламандер 3д лучше того же brusbox 70-6, если заявленные характеристики сопротивления теплопроводности у 70-6 выше? Толщина стенок та же. Всякие надуманные плюсы типа белезны - не в счёт. В мире всё относительно, сделайте желтоватые откосы и любой профиль будет казаться голубым! Ну, а цена, пожалуй, будет раза в два выше у саламандра.
З.Ы. Где профиль закупаете? Наверняка в подмосковье где-то давят...
brusbox - по определению гавно, мы кстати его тоже перерабатываем.
фуры с профилем идут из германии - принимаю их ЛИЧНО Я!. спецально для ВАС я готов организовать(пригласить на производство) экскурсию где Вы самостоятельно увидете разницу и с brusbox и рехау который мы тоже перерабатываем, бредовые идеи про желтоватые откосы отвалятся раз и навсегда, так же вы ознокомитесь с тех характеристиками на профиля и также при желании измерите толщину стенок. Производство наше в Москве в Печатниках - велком :)

да и ежели вы завели речь о 6-ти камерном профиле ознакомтесь с системой bluEvolution с монтажной шириной 92мм!!! и её тех.характеристиками
AOWD, Nitrox..... + DEEP

Дана
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 04-09-2014 20:06 Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна

Привет всем! Хочу поднять темку. У нас в связи с прибавлением в семействе и одновременным переездом на новую квартиру внутрисемейное обострение "синдрома гнездования". Квартиру купили за неделю до моих родов. Некоторый ремонт, позволяющий туда въехать и какое-то время пожить, имел место быть. Но окна при ближайшем рассмотрении потребовали замены. когда жара спала, дуть от них стало нещадно. Не хочется простудить малыша. Итого имеем трешку в доме по индивидуальному проекту, окна в гостиной и спальне огромные, почти во всю стену по пять метров, не считая третьей комнаты и кухни, где все относительно стандартно и гуманно. В общем, хочется рамы поменять, но фронт работ впечатляет. Желательно, не разориться на ненужных понтах, но на разумном качестве экономить тоже не хочется. Тему почитала, тонкостей много. Может, у нас кто-то занимается окнами, или у кого-то хорошие знакомые занимаются, или недавно делали ремонт, и повезло с рукастыми-головастыми замерщиками/монтажниками по разумному ценнику? Поделитесь контактами, пожалуйста. А то как-то становится нежарко... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дана
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 05-09-2014 15:06 Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна

Большое спасибо ответившим в личку. Я так понимаю, судя по тишине в теме, пластиковых окон за последнее время никто не ставил?... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 09-09-2014 08:03 Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна

Тоже тема окон актуальна по тем же причинам. Буду благодарен за контакты.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 09-09-2014 09:30 Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна (это не спам.)

Добавил в заголовок строчку что это не спам. А то каждый раз как вижу, так рука ищет бан хаммер.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 09-09-2014 09:51 Заголовок сообщения: Re: Пластиковые окна

Дана писал(а):Большое спасибо ответившим в личку. Я так понимаю, судя по тишине в теме, пластиковых окон за последнее время никто не ставил?... :D
Я ставил, но сначала поставил, а потом увидел тему :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ответить