Выборы мэра в Москве.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
BK
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 01:05 Заголовок сообщения:

Максим и Юля писал(а):Неужели, все наконец-то изменится с приходом Навального?
Разумеется, изменится. Могут быть 2 положительных варианта от избрания Навального:
- стравить воров друг с другом с целью ослабить их общие позиции;
- выбрать, наконец-то, достойного человека.
Какой бы из этих вариантов ни имел места -- мы в выигрыше.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

скат

#42 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 01:12 Заголовок сообщения:

Когда выбирали Ельцина, тоже захлёбывались от восторга. Называли новым, достойным и т.д. В результате просрали страну. Как бы с Навальным вашим так не вышло. Только теперь Россия развалится.

BK
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 01:26 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Когда выбирали Ельцина, тоже захлёбывались от восторга. Называли новым, достойным и т.д.
Когда выбирали Ельцина, то нужно было разрушить коммунистический строй. Разрушить и отменить. Чтобы больше людям не мешал. Ельцина выбрали, коммунизм отменили, всё сделали правильно. Никто не ждал ботоксного болвана с его единоросскими ворами, которых он развёл в качестве своей дурацкой "вертикали" уже после Ельцина.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Святой Пигидий
Участник

#44 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 01:29 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Когда выбирали Ельцина, тоже захлёбывались от восторга. Называли новым, достойным и т.д. В результате просрали страну. Как бы с Навальным вашим так не вышло. Только теперь Россия развалится.
Власть должна быть
1.Сменяема
2.Контролируема
3.Честно избираема.
Казалось бы при чем тут Собянин?
Что касается Ельцина, то на фоне Янаева с трясущимися руками и отмороженного Пуго он выглядел вполне ничего, хотя конечно внутри был тем же партсекретарем и передал власть такой же гниде из более прытких, в обмен на неприкасаемость. Все было бы по другому если бы была возможность выбора.. Но сначала на второй срок протолкнули Ельцина бандиты, потом передали власть сексоту, который подорвав дома и захватив СМИ устроил себе безальтернативное правление по типу Дювалье превращая Россию в Гаити.
Должны быть выборы и должна быть смена власти. Даже если Навальный окажется негодяем, есть шанс его переизбрать. Сейчас уже не Ельцинские времена, дураки - повымирали в основном. Куда ведет План Пу уже всем понятно. Ну кроме отдельных ребризероводов.
Пришло время попробовать покурить другое.
А может в качестве бонуса еще и посадить кое-кого. Поскольку договоренности о неприкосновенности похоже не предвидится.
RAmen

navstar1
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 01:44 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Когда выбирали Ельцина, тоже захлёбывались от восторга. Называли новым, достойным и т.д.
Что-то мне подсказывает, что если бы Ельцина не выбрали, то вопрос ехать или не ехать в Хургаду сейчас не стоял бы на повестке дня у подавляющего большинства советских людей вообще. Ну по крайней мере, без аттестации в райкоме КПСС... а может и в горкоме. Будни жителей Кубы и Северной Кореи тому примером...
Или Вы предполагаете, что всё, что существует сейчас в постсоветских странах - свобода перемещения и прочие бытовые блага образовались бы сами собой, каким-то волшебным образом, с сохранением всего положительного советского?

Святой Пигидий
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 02:12 Заголовок сообщения:

"Это вам на память"(с), прикладной анализ по Фрейду. Вспомните кто главный рекомендатель на выборах.
Изображение
http://www.nr2.ru/policy/457569.html
RAmen

ra3amg
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 07:05 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Когда выбирали Ельцина, тоже захлёбывались от восторга. Называли новым, достойным и т.д. В результате просрали страну. Как бы с Навальным вашим так не вышло. Только теперь Россия развалится.
Ну да, и потом благодаря тому что случилось, многие работают даже не дома :) http://top.rbc.ru/spb_sz/21/08/2013/871085.shtml
Уже разваливать нечего :(

Scolopendra
Участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 07:31 Заголовок сообщения:

Максим и Юля писал(а):Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят,
Когда ж я сдохну! До того достало,
Что бабки оседают у жлобов,
Что старики ночуют по вокзалам,
Что "православный"- значит - бей жидов!

Что побратались мент и бандюган,
Что колесят шестерки в шестисотых,
Что в загс приходят по любви к деньгам,
Что лег народ с восторгом под сексотов.

Что делают бестселлер из говна,
Что проходимец лепит монументы,
Что музыкант играет паханам,

А быдло учит жить интеллигента.

Другой бы сдох к пятнадцати годам.
Но я вам пережить меня не дам!

Узнаёт кто-нибудь? без гугла?
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity

AndreyVG
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 07:39 Заголовок сообщения:

Святой Пигидий писал(а):Власть должна быть
1.Сменяема
2.Контролируема
3.Честно избираема.
Казалось бы при чем тут Собянин?
Что касается Ельцина, то на фоне Янаева с трясущимися руками
потом передали власть сексоту, который подорвав дома и захватив СМИ устроил себе безальтернативное правление по типу Дювалье превращая Россию в Гаити.
Должны быть выборы и должна быть смена власти. Даже если Навальный окажется негодяем, есть шанс его переизбрать. Сейчас уже не Ельцинские времена, дураки - повымирали в основном. Куда ведет План Пу уже всем понятно. Ну кроме отдельных ребризероводов.
Пришло время попробовать покурить другое.
А может в качестве бонуса еще и посадить кое-кого. Поскольку договоренности о неприкосновенности похоже не предвидится.
+100 за Навального иначе стране пизд@ц.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 08:03 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а): Узнаёт кто-нибудь? без гугла?
Вийон?
:wink:
(возгугливши)Хех. Шекспир оказался. Вильям наш.
:lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

BKC
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 08:11 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а):Узнаёт кто-нибудь? без гугла?
:oops:

Всё-таки

"Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,

И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,

И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.

Все мерзостно, что вижу я вокруг…
Но как тебя покинуть, милый друг! "

дед64
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 08:16 Заголовок сообщения:

Scolopendra писал(а):
Максим и Юля писал(а):Ложь и злоба миром правят.
Совесть душат, правду травят,
Когда ж я сдохну! До того достало,
Что бабки оседают у жлобов,
Что старики ночуют по вокзалам,
Что "православный"- значит - бей жидов!

Что побратались мент и бандюган,
Что колесят шестерки в шестисотых,
Что в загс приходят по любви к деньгам,
Что лег народ с восторгом под сексотов.

Что делают бестселлер из говна,
Что проходимец лепит монументы,
Что музыкант играет паханам,

А быдло учит жить интеллигента.

Другой бы сдох к пятнадцати годам.
Но я вам пережить меня не дам!

Узнаёт кто-нибудь? без гугла?
Тоже погуглив. http://www.proshkolu.ru/user/mariantino/blog/81412/
И еще: http://www.proza.ru/2012/08/10/793
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 09:25 Заголовок сообщения:

Я за Собянина. При нём мне стало проще жить в городе. Одни парковочные места чего стоят! А Навальный мерзкий и лживый на лицо человек. Но PR агенты у него - настоящие профи.
Навальный - гнида, которая набирает свой рейтинг за счёт униженных им людей. Все воруют! Не воруют те, для которых сумма, которую можно украсть слишком мала. И это не только политики касается. "Если Вы ещё не сидите - это не ваша заслуга, это наша недоработка", - очень правильное выражение.
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.

Лавразий
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 09:38 Заголовок сообщения:

navstar1 писал(а):
Что-то мне подсказывает, что если бы Ельцина не выбрали, то вопрос ехать или не ехать в Хургаду сейчас не стоял бы на повестке дня у подавляющего большинства советских людей вообще. Ну по крайней мере, без аттестации в райкоме КПСС... а может и в горкоме. Будни жителей Кубы и Северной Кореи тому примером...
Или Вы предполагаете, что всё, что существует сейчас в постсоветских странах - свобода перемещения и прочие бытовые блага образовались бы сами собой, каким-то волшебным образом, с сохранением всего положительного советского?
вообще то горбачёв тот фитилёк запалил...вернее так - был делегирован на "запаление", как мне думается.

Лавразий
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 09:40 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Я за Собянина. При нём мне стало проще жить в городе. Одни парковочные места чего стоят! А Навальный мерзкий и лживый на лицо человек. Но PR агенты у него - настоящие профи.
Навальный - гнида, которая набирает свой рейтинг за счёт униженных им людей. Все воруют! Не воруют те, для которых сумма, которую можно украсть слишком мала. И это не только политики касается. "Если Вы ещё не сидите - это не ваша заслуга, это наша недоработка", - очень правильное выражение.
+

vitdor
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 10:11 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а): Все воруют! Не воруют те, для которых сумма, которую можно украсть слишком мала.
Нда, все очень очень плохо... одно дело сомневаться и рефлексировать на тему "все воруют" а другое дело вот так вот буднично верить и соответствовать. Чистое Сомали же в головах, разве нет? Не верь, не бойся, не проси? Я правильно понял?
Я вот тут намедни думал в какие три валюты надо вложиться для подстраховки, походу при текущем положении мозгов на нашей территории это будут не евро и не доллар. У меня получилось примерно следующий депозит вклада "мультивалютный" общим весом не более 20кг:
1. 30% оружие ближнего боя. (6кг.)
2. 20% оружие дальнего боя. (4кг)
3. 40% боеприпасы. (8кг.)
4. 10% медикаменты. (2кг.)

Еду одежду и прочие предметы первой необходимости включать смысла нет, это легко "фармится" с "мобов" ниже тебя "уровнем", "выбить" можно все, главное не рефлексировать, ведь "Все убивают!, Не убивают те кто не может".
Правда наверно проще пулю в лоб чем жить в таком мире, а там перед Творцом отчитаюсь, думаю поймет.

Святой Пигидий
Участник

#57 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 10:25 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а):Я за Собянина. При нём мне стало проще жить в городе. Одни парковочные места чего стоят! А Навальный мерзкий и лживый на лицо человек. Но PR агенты у него - настоящие профи.
Тунгус на лицо мил и приятен и в воровстве не замечен.
Собянин перекопал весь город причем половину бросив.
Парковки?
Давайте я вам решу в 10 минут проблему с давкой в метро по способу Собянина..
С завтрашнего дня билет будет стоить 500 рублей.Выберите меня в мэры господа холопы.
Проще жить в городе? Закрыли рядом со мной Тимирязевский рынок теперь покупаем гнилье в пятерочке но на 30% дороже. Теперь у меня в подвале дома живет дружная стайка таджиков, именно живет, поскольку работающих я их не видел. Я вижу их сидящими на лавочке и говорящими по сотовому, ну еще они около пятерочки на него фотографируются. Уже месяц перекрывают жесть на крыше дома, причем до этого таджики чистили лед ломамии набили в ней дырок. Вы думаете они кладут кабель для оттаивания? Хрена..
У меня рядом с домом на Вятской 3 раза за год переложили асфальт по какой-то хитрой технологии. Я уже вижу трещины. Поднялась арендная ставка на помещения и малый бизнес стал массово закрываться..
Да ..кстати налог на дачу давно никому не приходил? У меня прислали за 2 года 120 штук.
У нас реально стали грабить уже не только кавказцы, но и таджики.

Поцелуйте господа нашисты рисунок Путина и если вам так нравится платить деньги за ничто, займитесь этим в личном порядке, мне такой социальный мазохизм не по нраву. Слава Богу младший успел закончить школу до того как ее решили сливать хрен знает с чем. Теперь у вас зато появился урок богословия..
А Навальный действительно унизил чиновников выкопав их схемы воровства и приватизации , ведь это действительно унизительно..
RAmen

dutf
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 10:27 Заголовок сообщения:

DenisKu писал(а): Навальный - гнида, которая набирает свой рейтинг за счёт униженных им людей. Все воруют!
:shock:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Mona Diesel
Участник

#59 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 10:43 Заголовок сообщения:

Я за Собянина. При нём мне стало проще жить в городе.
Я заметил, что за Путина, Собянина, Единую Россию те, ......... кто перешел на сайдмаунт. :lol:
Возражения не принимаются.

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 04-09-2013 10:52 Заголовок сообщения:

Mona Diesel писал(а):
Я за Собянина. При нём мне стало проще жить в городе.
Я заметил, что за Путина, Собянина, Единую Россию те, ......... кто перешел на сайдмаунт. :lol:
Ну наконец то.... помогли определиться с выбором... Поддержу :) Ныряю на сайдмаунте.... Сразу вспомнил, что при Собянине метро построили и запретили черкизон в Котельниках... Парковочных мест понаделали и площадки детские сделали... придется за Собянина голосовать... :D
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Закрыто