Нашему другу, инструктору нужна помощь!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Отправил, надеюсь это поможет.Через Сбербанк онлайн прошло на ура
- Милена Степаненко
- Активный участник
Блин, писала вчера, но потерла. Не хотела обсуждений... Я прошу вас, не надо сравнивать "про Аню Кралину" и "про Артема". Ситуации РАЗНЫЕ в корне!!!Whissper писал(а):а вы, когда "пар выпускали" про Аню Кралину ,не забыли?nereis писал(а):....
Те кто пообсуждал и выплеснул пар,, не забыли деньги перечислить? ..
или Quod licet Jovi non licet bovi ?
подташнивает..
ну вот для Чернобельского отличаетсяЙОРШ писал(а):....
По большому счету, позиция "помогу дайверам" и "помогу знакомым" мало отличаются.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Саша, известно, сколько уже удалось собрать?
FIFTH ELEMENT
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Деньги с форумов поступают непосредственно Артему (указан его счет).Милена Степаненко писал(а):Саша, известно, сколько уже удалось собрать?
На днях близкие друзья и родственники будут встречаться обсуждать варианты и скидываться дополнительно. Подобного рода операции стоят 50-60000 евро.
После встречи будет более подробная информация. Ее обязательно доведут до форумчан.
Не думаю что силами форумов и социальных сетей можно собрать такую сумму. Потребуется еще что то.
Поступило предложение об организации благотворительного сафари.
Возможно пойдет тема с сафари. Пока разговариваем с владельцем корабля по условиям.
Может кто то более компетентный чем я, займется вопросом сафари и переговорами?
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Милена Степаненко
- Активный участник
А если это сделать на нашей Валери? Пишу в личку.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Саша, я готова помочь в организации сафари.
FIFTH ELEMENT
- Джек Воробей
- Активный участник
даstivs писал(а):Карта ВТБ24 ?
Kvadratish praktish Good
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
Странный банк - валютные переводы не принимает, автоматически не конвертирует. Требует только в рублях.
Завтра опять иду - заявление по поводу рублей писать.
Завтра опять иду - заявление по поводу рублей писать.
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Krapiva
- Активный участник
Думаю завтра решим вопрос с валютным счетом. Чтобы можно было доллари или евро переводить.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Новичок
Доброй ночи всем
Меня зовут Свинолобов Александр я младший брат Артема
Я занимаюсь организацией его лечения в Германии Клиника Шарите
Ситуация следующая - первый ответ который я от них получил после недельных переговоров и отправки всех исследований -
операция возможна - стоиомсть 59 000 евро Деньги нужно заплатить все авансом вперед до госпитализации
Сегодня утром из клиники написали что после дополнительных консультаций профессор (дама) которая будет делать операцию настоятельно рекомендует
провести 1 курс химиотерапии по предложенной ими схеме, 14 дней перерыв потом операция
Мы ответили что готовы провести химию у них, если после нее отпустят Тему домой то отлично если надо будет остаться у них после химии для
подготвки к операции значит будем оставаться
Завтра обещали прислать уточненную смету с учетом 1 химии у них
Тема чувствует себя к сожалению не очень
Завтра везем его в Дибуны (Песочное) в клинику где делали 2 первые химии - цель - попытаться его физически "вытянуть" что бы он смог улететь в Германию
Основная проблема что он не может есть и теряет в весе а это крайне критично для возможности проведения операции
Нами принят следующий план действий - как только немцы дают новое предложение немедленно отправлять Тему
сколько денег уже собрали я пока не знаю, узнаю у брата
Завтра у меня встреча с Темиными друзьями Богданчиковым Эдуардом и Борисом (не знаю его фамилии к сожалению) для оценки сколько удалось собрать
Предельно понятно что чем больше удастся собрать тем менее тяжело это ляжет на нас на семью, но как я сказал Тему будем готовить к отправке как только придет ответ
Чем больше удастся собрать тем естественно лучше, так как какое еще лечение может понадобиться в будущем пока не знаем
Очень верим что немцы смогут провести операцию
Вопрос с которым прошу помощи - подсказали еще несколько путей которыми люди могут переводить деньги - электронные кошельки и переводы на мобильный
я никогда с этим не сталкивался. не знаю как это для Темы организовать если кто то может оперативно организовать буду признателен
Всем спасибо
Свинолобов Александр
+79117480522
asvinolobov@mail.ru
Меня зовут Свинолобов Александр я младший брат Артема
Я занимаюсь организацией его лечения в Германии Клиника Шарите
Ситуация следующая - первый ответ который я от них получил после недельных переговоров и отправки всех исследований -
операция возможна - стоиомсть 59 000 евро Деньги нужно заплатить все авансом вперед до госпитализации
Сегодня утром из клиники написали что после дополнительных консультаций профессор (дама) которая будет делать операцию настоятельно рекомендует
провести 1 курс химиотерапии по предложенной ими схеме, 14 дней перерыв потом операция
Мы ответили что готовы провести химию у них, если после нее отпустят Тему домой то отлично если надо будет остаться у них после химии для
подготвки к операции значит будем оставаться
Завтра обещали прислать уточненную смету с учетом 1 химии у них
Тема чувствует себя к сожалению не очень
Завтра везем его в Дибуны (Песочное) в клинику где делали 2 первые химии - цель - попытаться его физически "вытянуть" что бы он смог улететь в Германию
Основная проблема что он не может есть и теряет в весе а это крайне критично для возможности проведения операции
Нами принят следующий план действий - как только немцы дают новое предложение немедленно отправлять Тему
сколько денег уже собрали я пока не знаю, узнаю у брата
Завтра у меня встреча с Темиными друзьями Богданчиковым Эдуардом и Борисом (не знаю его фамилии к сожалению) для оценки сколько удалось собрать
Предельно понятно что чем больше удастся собрать тем менее тяжело это ляжет на нас на семью, но как я сказал Тему будем готовить к отправке как только придет ответ
Чем больше удастся собрать тем естественно лучше, так как какое еще лечение может понадобиться в будущем пока не знаем
Очень верим что немцы смогут провести операцию
Вопрос с которым прошу помощи - подсказали еще несколько путей которыми люди могут переводить деньги - электронные кошельки и переводы на мобильный
я никогда с этим не сталкивался. не знаю как это для Темы организовать если кто то может оперативно организовать буду признателен
Всем спасибо
Свинолобов Александр
+79117480522
asvinolobov@mail.ru
-
- Новичок
Доброго времени суток всем!
Спасибо Всем кто откликнулся!
Спасибо А.Чернобельскому за создание темы и в помощи!
Спасибо всем, кто счел для себя возможным оказать любую помощь и поддержку Артему!!!
У меня ко всем огромная просьба, если кто то хочет узнать текущую ситуацию, состояние Артема, дальнейшие действия, поступившие суммы, прошу обращаться ко мне или к брату Артема.
Я не являюсь Артему ни родственником, ни близким другом, я просто человек, который оказался в 2008 году на одной лодке с Артемом! ....
И очень прошу не устраивайте разборки о честности и морали, кто прав, а кто нет.
Поверьте я за эти полгода общения с врачами, сам наверное стал уже врачом, и я видел и знаю как Артем боролся и борется за свою жизнь!
И я знаю, как тяжело ему далось решение с просьбой о помощи.
К сожалению в режиме он-лайн вряд ли он сможет писать и общаться!
Но я обязательно передам ему все Ваши слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления!
Еще раз спасибо всем за оказанную помощь!!!
+79219418852
Эдуард
Спасибо Всем кто откликнулся!
Спасибо А.Чернобельскому за создание темы и в помощи!
Спасибо всем, кто счел для себя возможным оказать любую помощь и поддержку Артему!!!
У меня ко всем огромная просьба, если кто то хочет узнать текущую ситуацию, состояние Артема, дальнейшие действия, поступившие суммы, прошу обращаться ко мне или к брату Артема.
Я не являюсь Артему ни родственником, ни близким другом, я просто человек, который оказался в 2008 году на одной лодке с Артемом! ....
И очень прошу не устраивайте разборки о честности и морали, кто прав, а кто нет.
Поверьте я за эти полгода общения с врачами, сам наверное стал уже врачом, и я видел и знаю как Артем боролся и борется за свою жизнь!
И я знаю, как тяжело ему далось решение с просьбой о помощи.
К сожалению в режиме он-лайн вряд ли он сможет писать и общаться!
Но я обязательно передам ему все Ваши слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления!
Еще раз спасибо всем за оказанную помощь!!!
+79219418852
Эдуард
-
- Новичок
Боря, быстрее бы. Мы отправили перевод, в долларах естественно... Боюсь вернется.Krapiva писал(а):Думаю завтра решим вопрос с валютным счетом. Чтобы можно было доллари или евро переводить.

-
- Новичок
Добрый день!
Спасибо всем кто откликнулся!
Ситуация на сегодня, утро следующая - Артем в дибунах,
будем заниматься "реанимцией" и подготовкой а Германии. Врач сказала чем быстрее отправим тем лучше
Из Герамании новый ответ еще не пришел, очень жду сегодня.
Информация для тех кто готов подъехать и передать наличные деньги лично (мне уже звонили с этим предложением) - встреча о которй я писал будет сегодня с 18-19 в Стокмане на площади Восстания, 5 этаж.
По той информации которую я только что получил от Темы в настоящее время ему переведено порядка 80 000 рублей.Уверен что многие платежи еще не дошли.
У Темы нет валютного счета поэтому для ускорения процесса размещаю свои данные:
Для перевода средств в USD:
Банк-посредник/ Intermediary bank STANDARD CHARTERED BANK NEW YORK
SWIFT: SCBLUS33
CHIPS ABA: 0256
FEDWIRE NO: 026002561
Номер счета в Банке посреднике / Correspondent Account 3582021665001
Банк получателя / Beneficiary’s bank ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Счёт получателя / Beneficiary’s account 40817840103000051479
Получатель / Beneficiary SVINOLOBOV Aleksandr Valentinovich
197349, Санкт-Петербург г, Санкт-Петербург г, Парашютная ул, д. 23, корп. 1, кв. 36
Назначение платежа / Details of payment The information should make it possible to identify the details of payment including applicable reference to contract or deal number/
Указывается информация, позволяющая получателю идентифицировать детали платежа, в том числе, принадлежность платежа договору или сделке
Внимание! Заявление на перевод должно быть заполнено на английском языке"
Для перевода средств в EUR:
Банк-посредник/ Intermediary bank Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATWW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посреднике / Correspondent Account 001-55.025.928
Счёт получателя / Beneficiary’s account 40817978703000045647
197349, Санкт-Петербург г, Санкт-Петербург г, Парашютная ул, д. 23, корп. 1, кв. 36
Назначение платежа / Details of payment The information should make it possible to identify the details of payment including applicable reference to contract or deal number/
Указывается информация, позволяющая получателю идентифицировать детали платежа, в том числе, принадлежность платежа договору или сделке
Внимание! Заявление на перевод должно быть заполнено на английском языке
Спасибо всем кто откликнулся!
Ситуация на сегодня, утро следующая - Артем в дибунах,
будем заниматься "реанимцией" и подготовкой а Германии. Врач сказала чем быстрее отправим тем лучше
Из Герамании новый ответ еще не пришел, очень жду сегодня.
Информация для тех кто готов подъехать и передать наличные деньги лично (мне уже звонили с этим предложением) - встреча о которй я писал будет сегодня с 18-19 в Стокмане на площади Восстания, 5 этаж.
По той информации которую я только что получил от Темы в настоящее время ему переведено порядка 80 000 рублей.Уверен что многие платежи еще не дошли.
У Темы нет валютного счета поэтому для ускорения процесса размещаю свои данные:
Для перевода средств в USD:
Банк-посредник/ Intermediary bank STANDARD CHARTERED BANK NEW YORK
SWIFT: SCBLUS33
CHIPS ABA: 0256
FEDWIRE NO: 026002561
Номер счета в Банке посреднике / Correspondent Account 3582021665001
Счёт получателя / Beneficiary’s account 40817840103000051479
Внимание! Заявление на перевод должно быть заполнено на английском языке"
Для перевода средств в EUR:
Банк-посредник/ Intermediary bank Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATWW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посреднике / Correspondent Account 001-55.025.928
Счёт получателя / Beneficiary’s account 40817978703000045647
Внимание! Заявление на перевод должно быть заполнено на английском языке
-
- Новичок
Добрый день всем! Только что получил уточненный ответ из Германии: Подготовительные обседования для операции и операция по по их итогам - 69 900 евро
Написали что попробуют провести операцию без 1 курса химиотерапии как предполагали раньше
Прибытие в клинику - 07.10.2013.
Если подготовительные обследования позволяют проведение операции - операция 14-15.10.
Огромная просьба ко всем кто планирует сделать перевод поторопится!
Сколько понадобится денег в последующем сейчас предугадать невозможно всем кто уже сделал перевод, делает или планирует огромное спасибо!
Написали что попробуют провести операцию без 1 курса химиотерапии как предполагали раньше
Прибытие в клинику - 07.10.2013.
Если подготовительные обследования позволяют проведение операции - операция 14-15.10.
Огромная просьба ко всем кто планирует сделать перевод поторопится!
Сколько понадобится денег в последующем сейчас предугадать невозможно всем кто уже сделал перевод, делает или планирует огромное спасибо!
-
- Новичок
Еще одно дополнение - подсказали как открыть электронный кошелек QIWI (спасибо Юрию)
привязан к моему номеру +79117480522
привязан к моему номеру +79117480522
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Модераторам - напишите в теме дату, чтобы люди понимали, что это СРОЧНО!
Спасибо.
Спасибо.
Поверьте, я знаю, что я делаю...
-
- Новичок
Добрый вечер всем!
Текущая ситуация - был у Артема. Анали крови в норме - это радует значит нет интоксикации организма.
Тема страрается держаться, видно что ему не легко.
Со слов врача - именно в том состоянии как он сейчас (общее физическое состояние) - она не видит противопоказаний для проведения операции,
но если Тема не станет питаться могут начатся проблемы котрые усложнят возможность проведения операции именно из за его физического состояния.
Ему капают всяческие поддреживающие растворы. ПРодержат его до субботы.
Теперь о главном - как я писал, по присланному из Германии плану - прибытие в клинику 07.10 - понедельник.
Счет на лечение - 69 900 евро - 3 000 000 рублей -вся сумма выплачивается вперед.
В настоящее время статус по собранным деньгам следующий -
Теме перевели порядка 100 000 рублей.
Только что встречались в Стокмане -
На встрече Фролов Василий ДАЛ НАЛИЧНЫМИ 10 000 евро!!! Спасибо огромное!!!
Сергей Румянцев- 10 000 рублей наличными. Спасибо!!
Юля и Борис Крапивские - 45 000 рублей Спасибо!!
"Семейные финансы" собственные и заемные - 1 900 000 рублей.
Итого в остатке в настоящее время собрано порядка 2 495 000 рублей.
Принят следующий план действий - в субботу в 10 утра "дедлайн" - подсчет всех денег, перевод их в евро и отправка в Германию.
Убежден что к субботе наберется нужный остаток.
Тема летит с сестрой 07.10. в понедельник.
Как я писал в не важно когда будут переведены деньги, все пойдет на лечение и реабилитацию.
В настоящий момент нужно решить 1 задачу - операция!
Текущая ситуация - был у Артема. Анали крови в норме - это радует значит нет интоксикации организма.
Тема страрается держаться, видно что ему не легко.
Со слов врача - именно в том состоянии как он сейчас (общее физическое состояние) - она не видит противопоказаний для проведения операции,
но если Тема не станет питаться могут начатся проблемы котрые усложнят возможность проведения операции именно из за его физического состояния.
Ему капают всяческие поддреживающие растворы. ПРодержат его до субботы.
Теперь о главном - как я писал, по присланному из Германии плану - прибытие в клинику 07.10 - понедельник.
Счет на лечение - 69 900 евро - 3 000 000 рублей -вся сумма выплачивается вперед.
В настоящее время статус по собранным деньгам следующий -
Теме перевели порядка 100 000 рублей.
Только что встречались в Стокмане -
На встрече Фролов Василий ДАЛ НАЛИЧНЫМИ 10 000 евро!!! Спасибо огромное!!!
Сергей Румянцев- 10 000 рублей наличными. Спасибо!!
Юля и Борис Крапивские - 45 000 рублей Спасибо!!
"Семейные финансы" собственные и заемные - 1 900 000 рублей.
Итого в остатке в настоящее время собрано порядка 2 495 000 рублей.
Принят следующий план действий - в субботу в 10 утра "дедлайн" - подсчет всех денег, перевод их в евро и отправка в Германию.
Убежден что к субботе наберется нужный остаток.
Тема летит с сестрой 07.10. в понедельник.
Как я писал в не важно когда будут переведены деньги, все пойдет на лечение и реабилитацию.
В настоящий момент нужно решить 1 задачу - операция!
-
- Новичок
Александр, спасибо за валютный счет. Отправили перевод туда. Надеюсь успеет до субботы!
- Krapiva
- Активный участник
Это не мы, это Юрка Слай передал. Мы и Седовы завтра на счет закинем еще стошку.Александр Свинолобов писал(а): Юля и Борис Крапивские - 45 000 рублей
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
- Новичок
Саша!
Еще приплюсуй 150.
Коробейников А.-50 000
Плотников А.-100 000
Еще приплюсуй 150.
Коробейников А.-50 000
Плотников А.-100 000