Господа, кому неудобно шорты под мокрый костюм, вы пользуетесь неправильными шортами. В принципе, любые шорты с сеточкой внутри -- это плавки-шорты. Но не обязательно покупать контрафактный Адидас, которые скорее штаны, чем шорты. Nike (настоящий) шьют в Белоруссии. Они маленькие, удобные, никаких проблем нет. Не обязательно именно Nike, можно, например, Marks and Spenсer. У меня есть и вполне приличный noname из Ашана за 300-400 рублей. Думаю посмотреть Reebok, делают ли они шорты, мне просто фирма нравится, хотя с каждым годом кроссовки, которые они делают, мне нраятся всё меньше, но все равно нравятся. Под костюмом шорты, конечно, сминаются, но совсем чуть-чуть. Если это не такой костюм, который можно только с шампунем надевать.
Natascha писал(а):Мужские купальные плавки на сленге у англоязычных товарищей зовутся speedos (по имени производителя купальных костюмов Speedo)
Да, именно так и называются. А как их ещё назвать, если Speedo -- единственная фирма, которая шьет полноценные плавки типа стринг. Это были первые плавки, которые я себе купил в сознательном возрасте. Долго служили, может и сейчас где в шкафу лежат. Потом перешел на шорты, т.к. шорты удобнее, приличнее и практичнее.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.