Ты бы определился, то ли ты не знаешь, то ли он глубоко противен

"Пейсатель" говоришь. А сам-то что из себя представляешь?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну то, что "чукча-не читатель" - это видно.gasul писал(а): И читать его "качественные" испражнения - не намерен.
Ох-ох-ох...ocean07 писал(а):Никто не должен. Ты ведь знал. Но решил оскорбить человека. Как и многие любители спрашивать "а кто это". Очень характерный вопрос для тагила.
Ты бы определился, то ли ты не знаешь, то ли он глубоко противен![]()
"Пейсатель" говоришь. А сам-то что из себя представляешь?
И, как мне после этого к нему относиться?Доцент писал(а):Последний эпик книга некоего Чхартишвили «Истории Российского государства», ну писал бы себе про Фандорина и ладно кому-то, наверное, нравится:) Нет, надо в историю влезть! Итог, "шедевр" на "шедевре" и "шедевром" погоняет! Бог дождя у "русославян" (кто такие, откуда взялись? только он знает!) Даждьбог!!! Поцсталом (по другому не напишешь)!!! Бог солнца - Дажьбог никакого отношения к дождю не имел:D И остальне в том же русле...
Потом приходят родители и начинают пилить мозги почему вы не рассказываете детям про последние исследования чхартишвили и прочих …!
Но ведь это так круто! Лягнуть Акунина (правда, сам Акунин про это не узнаетocean07 писал(а):Знаете, есть такая фишка. Битва штампами.
Вот всё понятно и очевидно. И вроде бы несложно понять, признать. Ну, как люди, без понтов и всего такого.
Алекс1954 вытащил штамп. Я его не виню. Вытащил и вытащил.
И получил поддержку. Кул и всё такое.
Ребят, а чего вы хотите от жизни? Ну если здесь поощряете хамство, стебаетесь над правдой.
Написали полсотни постов. Меня никто не поддержал, хаму не дали отпор. Что вы ждете от этой жизни? Хотите сделать из меня циника? Понятно, я для вас никто. Вы крутые такие, вечные наверное.
Грустно это.
Но ведь известен, не так ли?gasul писал(а): Мне он - глубоко противен.
А ты за него решил заступиться - оскорбив меня - супер-логика!!!!ocean07 писал(а):Но решил оскорбить человека.
Очень характерный вопрос для тагила.
А сам-то что из себя представляешь?
Давай, до свидания! (c)DrTikhonov писал(а): А ты кто такой
Исключительно с чувством глубокого почитания! Он же из белоленточников))))))Доцент писал(а):И, как мне после этого к нему относиться?
А ты вспомни (в поисковике поищи) - что это Чахваношвили заявляло в августе 2008 года.ocean07 писал(а):Относиться объективно. К какому есть![]()
Так он о России не заботится. И в своих пейсаниях он Россию выставляет в самом неприглядном свете.Павел.bard.ru писал(а): ну как же, гнобить тех, кому небезразлична судьба страны, нынче модно
gasul писал(а):Т.е. сторонник немцова-ковалева-миши-2%-новодворской? Мне с этими г-ми точно не по пути.ocean07 писал(а): А еще он один из активистов белоленточников. Это хорошая развлекательная литература. Очень качественная.
Описка по Фрейду?gasul писал(а): Что б понять - что это навоз - но обязательно пробовать на вкус лично.
Выше написал.Павел.bard.ru писал(а): Но мне, как книжнику, интересно - а чем противен? Да ещё и не просто, а глубоко.
Майн капф тоже в списке бестселлеров.Павел.bard.ru писал(а): Покупают его книги хорошо,
Примерчик можно?gasul писал(а):Так он о России не заботится. И в своих пейсаниях он Россию выставляет в самом неприглядном свете.
И именно он сам в первую очередь и гнобит страну.
Не написал. Только повторение кликушеских завываний.gasul писал(а):Выше написал.Павел.bard.ru писал(а): Но мне, как книжнику, интересно - а чем противен? Да ещё и не просто, а глубоко.
Враньё. Откровенное.gasul писал(а):Майн капф тоже в списке бестселлеров.Павел.bard.ru писал(а): Покупают его книги хорошо,
Ну да. Причем самостоятельно Вы его не читали, ориентируетесь исключительно на поступающие разнарядки?gasul писал(а):Еще раз - мне он противен. Его "творчество" - это как "черный квадрат" Малевича - такая же фигня.Павел.bard.ru писал(а): До этого всё было в порядке.
Есть такой автор - Марио Варгас Льоса. Нобелевский лауреат. Зачитывался в студенческие годы его Пантохой и тётушкой Хулией. А потом познакомился с женщиной, которая утверждала (и я ей верил - не видел основания для её вранья) что 1. знакома с Льосой и 2. в жизни он выдающийся мерзавец. Что, это как-то изменило моё отношение к его текстам? Нет. После этого читал его "День козла" - не мог оторваться, ходил как подушкой удареный. А после этого Льосе дали Нобеляocean07 писал(а):Именно так, Паш.
Мы так часто врём ради словца, строим из себя интеллектуалов-циников, что уже создали вокруг себя мир из лжи, из которого не очень-то просто выбраться. Искренности хотим, честности, добра, а не получаем. Получаем то, что отдаем - ложь и хамство.
ocean07 писал(а):... Вот думаю, пойтить за добавкой?...
А, нельзя относиться объективно:)ocean07 писал(а):Относиться объективно. К какому есть![]()
Понимаю и знаю:) Есть у меня пара-тройка книг:) И премии за них получалocean07 писал(а):Ты понимаешь, как трудно писать хорошие тексты?
Это тоже не показатель:) Мы много кого не знаем:)ocean07 писал(а):Я не знаю ему равных. Ты вот говоришь, их много. А я других не знаю.
Вот в том-то и дело, что он написал фигню и не художественную, а именно научную! За что и получил!ocean07 писал(а):Фигню написал в "Истории..."? Возможно. Не читал. Я не жду историзма и аналитики от беллетристов. Еще раз повторю - главное определиться с жанром.
Не круто, совсем не круто! Но, я был на обсуждении его «Истории…»… И, был обозван, с рядом коллег, путинским прихвостнем:) Не Акуниным, но при его молчаливой поддержке – экзальтированными дамами:lol:Павел.bard.ru писал(а): Но ведь это так круто! Лягнуть Акунина (правда, сам Акунин про это не узнает),
А я сижу, пытаюсь разобрать отпускные фотоocean07 писал(а):Не, я не пошел. Сижу трезвый. Пойду кушать виноград и смотреть кино.