Мы стали более лучше общаться?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ПОЛОЖительный
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:40 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):... но в современной этимологии оно эдентично...
Позволю себе не согласиться с Вами.
Лично для меня оно обозначает только то, что означало изначально-"перечеркнули"
Согласитесь, ведь глупо менять свой лексикон из-за того, что какая-то группа недалеких людей (модераторы, это не о вас) вдруг решила придать слову другое значение. Давайте тогда, ну к примеру, слово "голубой" объявим матерным... :?
"голубизну" гоняю на своих ресурсах всеми возможными и невозможными способами, так же как намеков и т.д., и мат гоняю, на своих ресурсах слова хер и "...уй" =, а по тому идут париться, минимум на 3 дня!
Если модеры сочтут полезным выдать кляп - ничего не имею против! спасибо!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

intagar
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 17:48 Заголовок сообщения:

Именно поэтому я и говорю, что на частном ресурсе, каковым является и Ваш и тетисовский, если хочешь общаться, то подчиняйся правилам, установленным модераторами. И в данном случае очень правильно, что сначала предупредили, а не сразу париться. Теперь я знаю, что здесь это слово неупотребительно. И всего делов. :)
воз дере

дед64
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 18:06 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а): Так что я бы воспринимал это как акт гуманизма, когда полиция отбивает у банды десантников - активиста ЛГБТ и сажает его в автозак - это скорее к лучшему.
Вы бы там эта... Поосторожней. Насчет, банды :evil:
А то и про "банду" врачей, че то было :wink:
P.S. Вчера было 105 лет со дня рождения Маргелова В.Ф.
Вложения
th-780D8381.jpeg
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.

intagar
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 18:08 Заголовок сообщения:

дед64 писал(а):. Вчера было 105 лет со дня рождения Маргелова В.Ф.
А вот за это мы сейчас и выпьем! :)
воз дере

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 18:12 Заголовок сообщения:

intagar писал(а):
дед64 писал(а):. Вчера было 105 лет со дня рождения Маргелова В.Ф.
А вот за это мы сейчас и выпьем! :)
Уже! И вчера и сегодня!
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Dikon
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 18:44 Заголовок сообщения:

Я баню за бессмысленный мат и за ругань в виде личных неподтвержденных оскорблений и угроз когда люди перестают себя контролировать. А так могу вполне и пропустить если сказано к месту. Стараюсь избегать ханжества в этом вопросе. И многие оскорбления не считаю оскорблениями.Проблемы новичкового раздела у меня тоже нет.
Я не допускаю издевательств над новичками, но поощряю флейм при рассматривании вопроса между сторожилами. Новички тоже могут уйти в баню если без осознания причин начинают тупо бычить НА ДАННЫЕ СОВЕТЫ.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Dikon
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 19:00 Заголовок сообщения:

Да ладно не переживайте, "банду" надо было взять в кавычки.. Хотя последние годы смотрю с жалостью на людей которые синячат. Вчера на корпоративе испохабил всем праздник , выпил рюмку водки и бокал пива за 4 часа и понял что мне неинтересно. Эйфории водка как то уже не приносит, тратить нейроны на отупление и похмелье стало жаль. Вспоминать о том кто-где служил одновременно отшибая память алкоголем тоже странное, лично для меня противоречие, это как снотворное со слабительным мешать.
Давайте заменим десантников ну например на фашиста в банде антифа..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

IgorOK

#48 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 19:16 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а): На питерском он, кстати, не попал под репрессии, но появляется редко.
Исключительно потому, что писАл переодевшись в юбку.
После разоблачения сдулся.

Chance
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 19:21 Заголовок сообщения:

В "Дайвинге" сплошной флейм, во "Флейме" - ролевые игры.
докорпоративились.

BKC
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 28-12-2013 23:46 Заголовок сообщения:

"Команде на молитву становиться. Херъ молитвенный поднять."

Российский флот.
"Ново-российская" улица, которая им, матом, разговаривает совершенно не при чём.
Похерить - перечеркнуть, закончить, бросить. Смотрим значение флага "Ха" (бывший флаг "Херъ") на современном флоте.
KWAK писал(а):Вот и пишите в номальной интерпретации. Взрослый человек на нормальном ресурсе.
+1!
Во-во - все взорслые и состоявшиеся люди. Понять в каком смысле употребляется слово с корнем "хер" нет никакой проблемы - то ли в смысле "похерить", то ли для замены оказавшегося вне закона имени мужского полового &$я. И выводы соответствующие делать когда надо. А не краснеть смущённо от одного вида буквы "Х". ПМСМ, конечно.

P.S.
Лучше бы "дайвы", "мануалы", "брифинги", "регуляторы", "логбуки", "чарты" и прочий словесный мусор изводили бы... :twisted:

P.P.S.
fedya писал(а):Мат, он тоже разым бывает...
+1.
Но законы нынче. Да и правила форума. Питерский форум, например, совершенно бессердечен и до того был. :wink: Ну так и ничего страшного.

spirit
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 05:21 Заголовок сообщения:

Мат мату рознь. Можно матюкаться грубо и бездарно, а можно талантливо. :) Мне, к примеру, Шура Каретный нравится :) всех с наступающими, мужики!!! :)
С уважением, дух.

Michael J.
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 08:24 Заголовок сообщения:

А мне нравяца слова "пох" и "нах". 8)
Я их всё время употребляю. :oops:
Mareedege mareedegeb deemarissi.

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 12:26 Заголовок сообщения:

А я не люблю мат.
Но иногда приходится пользоваться матом, как инструментом, для придания выражаемой мысли специфического окраса.
В кругах, где мат понять не могут, категорически его не употребляю и даже делаю замечания тем кто про это забывает. Например в общественном транспорте, на детских площадках, в кинотеатрах, на пляжах и вообще где могут находится женщины и дети.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 13:14 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):А я не люблю мат.
Но иногда приходится пользоваться матом, как инструментом, для придания выражаемой мысли специфического окраса.
В кругах, где мат понять не могут, категорически его не употребляю и даже делаю замечания тем кто про это забывает. Например в общественном транспорте, на детских площадках, в кинотеатрах, на пляжах и вообще где могут находится женщины и дети.
А я люблю мат.
Но иногда приходится обходиться без мата, например, в общественном транспорте, на детских площадках, в кинотеатрах, на пляжах и вообще где могут находиться женщины и дети. То есть всегда и везде.
В такие минуты я чувствую себя обездоленным и несчастным, и вынужден бываю хотя бы думать матом, раз уж нельзя им говорить :cry: ...
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Deeply
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 13:38 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
ShurikK писал(а):А я не люблю мат
А я люблю мат
Изображение

Michael J.
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 14:35 Заголовок сообщения:

Deeply писал(а):транслейт
Разница не принципиальна. :D

intagar
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 14:41 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):
intagar писал(а): Кстати, я помню перед прошлым новым годом некоторым выдающимся членам форума были присвоены почетные звания. Оно в силе или... ?
2. Чойта ------- :shock: ? Вона глянь, какая у меня шикарная подпись :oops:
Дык помнится мне, что Эльфу тоже чойта хотели написать :) И гиде? Как был он активным участником, так им и прозябает :lol:
воз дере

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 14:50 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Да ладно не переживайте, "банду" надо было взять в кавычки.. Хотя последние годы смотрю с жалостью на людей которые синячат. Вчера на корпоративе испохабил всем праздник , выпил рюмку водки и бокал пива за 4 часа и понял что мне неинтересно. Эйфории водка как то уже не приносит, тратить нейроны на отупление и похмелье стало жаль...
А я рад бы на корпоративе отжечь. Да меня личный состав обламывает второй год уже. Прижмут в теплом месте к тепоой стенке быстренько объяснят что дел много и дома и нв работе и лучше на пару недель до нг куда нибудь свалить пока дешего так что давай-ка шеф деньгами, а на твое др мы тогда выступим. Вообщем отмечаем старый новый год.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 14:51 Заголовок сообщения:

intagar писал(а): Как был он активным участником, так им и прозябает :lol:
Тс-с! Не буди Квака, он, видать, не в духе 8) . Еще под горячую руку разжалует Эльфа из активных участников в пассивные, и нам достанется на орехи :cry: . Имхую, особый штамм модерской инфлюэнци распространился. Питерский штамм 8) .
:lol: :lol: :lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Michael J.
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 29-12-2013 14:56 Заголовок сообщения:

А олбанским говорить-то можно, не?
Олбанский-жеж хороший езыг?

Ответить