http://www.miflexhoses.co.uk/ivkuv писал(а):что за шланги Flexhose.
выбор снаряги
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
"Аз есмь. Паки...паки..., иже херувимы"Serpanix-PSG писал(а): Не ври, смерт! 170 дол. была уценка. Пересчитай-ка в рубли!двигался и дальше..
Щас переписку обновил, твоя правда боярин, а что обсчитался, так не взыщи, не корысти ради, время то скока прошло

а что думаете насчет компа xdeer bt. цена у него сейчас приятная в районе 13500. правда в дальнейшем для совершенствования нужно будет его прошивать а это дополнительные расходы.
кто знает где можно приобрести комп сивуч и какая цена
кто знает где можно приобрести комп сивуч и какая цена
http://seawooch.com.ua/contacts/
год назад цена была 550 USD
Ну это в незалежной. В Москве сейчас за 600 продают.divedive писал(а):http://seawooch.com.ua/contacts/
Кстати в разделе Продам продается б.у. в старом брутальном корпусе
-
- Участник
А почему никто как комп Suunto D4i не советует? Если много_денег, то нового дизайна, если не_так_много, то старого - разница в полторы сотни енотов, а внутри одинаково все. Пресловутым D6i и Atom 3 почти аналогичен (правда, у D6i компас есть и у них обоих по три найтрокса вместо одного).
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А тему почитать?lovemejustme писал(а):А почему никто как комп Suunto D4i не советует? Если много_денег, то нового дизайна, если не_так_много, то старого - разница в полторы сотни енотов, а внутри одинаково все. Пресловутым D6i и Atom 3 почти аналогичен (правда, у D6i компас есть и у них обоих по три найтрокса вместо одного).
На первой странице уже советовали. ТС отказался.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
-
- Участник
И зря отказался!! D6i отличная вещь особенно в комплекте с трансммитером.
Купил я как-то D4i. На вырост, думаю, трансмиттер куплю. В итоге через пол-сотни дайвов его продал и купил Сивуч 

- Second Half
- Участник
Кстати, да, проголосую за Сивуч.
С новой прошивкой он стал просто безупречен.
(все обновления прошивок - бесплатные, если что).
Отнырял с ним уже 2 поездки - очень доволен.
С новой прошивкой он стал просто безупречен.
(все обновления прошивок - бесплатные, если что).
Отнырял с ним уже 2 поездки - очень доволен.
-
- Участник
Посмотрел сивуч в нете..размеры и в правду впечатлили....
приципиальная разница в чем?

Не очень вопрос понятен, принципальная разница между чем и чем. Если между старым и новым корпусом, то стал более зализанный, в отличие от брутально-винтового, ну и зарядка без прибабахов в виде обычного шнура миниюсб. Может вы что-то еще имели в виду?Victor Victorovich писал(а):Посмотрел сивуч в нете..размеры и в правду впечатлили....приципиальная разница в чем?
ЗЫ А если разница между Суунтой, то в экране. Принципиальная

-
- Участник
А что у суунто с экраном,что то не так? 

Ну для меня не так, а для вас возможно так. Все ведь познается в сравнении. Нужно просто взять оба прибора и нырнуть. Если разница незаметна, то значит нет никакой разницы. Для меня это примерно как сравнивать ЭЛТ телевизор с севшим кинескопом с плазмой.Victor Victorovich писал(а):А что у суунто с экраном,что то не так?
-
- Участник
Это точно! Я как раз и не хотел с плазмой нырять.. И в добавок использую d6i с мет. браслетом для повседневной носки в виде часов. Но это дело каждого, сугубо индивидуальное,поэтому мы здесь и советуем, а не навязываем свое мнение. Я вот тоже покупал все оборудование по совету специалиста, и после 250 дайвов ни чего поменять не хочу. Только сухарь докупить...Хотя сначала тоже брал все в аренду..... но там в большинстве случаев дают недорогое и изрядно потрепанное. Поэтому покупать в последствии то в чем погружался в прокат вряд ли кто станет. Хотя именно таких советов я вижу до опы. 

- Elf in Stone
- Активный участник
КВНЯтамбыл писал(а): ЭЛТ телевизор с севшим кинескопом

Я помню,у деда был. Там еще линзу, заполняемую водой, перед экраном ставили и пленку трехцветную на экран налепляли. Вверху голубая (типа небо), в середине рыжая ( не знаю, почему), внизу зеленая (типа трава).

Не поверишь, моя супруга и сейчас каждую весну щи из молодой крапивы готовит. С голодухи, наверное.скат писал(а):А ещё дед, наверное, крапиву ел.( типа - борщ с капустой)

С уважением, Владимир.
По разному бывает. Доводилось и с прокатными Апексами погружаться и с прокатным крылом с моностропой.Victor Victorovich писал(а):..Хотя сначала тоже брал все в аренду..... но там в большинстве случаев дают недорогое и изрядно потрепанное. Поэтому покупать в последствии то в чем погружался в прокат вряд ли кто станет.
Потом взял и купил зачем то. Неправильный я какой-то наверное

- Николай_68
- Активный участник
С какой голодухи?! Это же очень вкусно. У нас тоже уже давно весенняя традиция - крапивные щи. В них надо добавить 1/4 вареного яйца и сметанки... М-м-м, вещь!ВВБ писал(а):Не поверишь, моя супруга и сейчас каждую весну щи из молодой крапивы готовит. С голодухи, наверное.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.