фотобарахла не хватает. очевидно. а по теме - давно минимизирую (стараюсь) вес прокатными костюмами. в приличных местах (другие не посещаю) и на лайкру. остальное - своё. пробовал "чужие" ласты. не понравилось.Dikon писал(а):Миха.. У тебя не хватает 5-ти регуляторов и спинкиMichael J. писал(а):Почему у меня даже с резиновыми ластами не выходит за 20 кг...
Чего-то у меня не хватает в снаряге. Надо купить.Ты со своими резинками и правда немного весишь.
вернулся
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
no pain, no gain..
Виталь.. Лично я ни о чем не спорю. Мне пофигу сколько кило таскать 30 или 3 , в аэропорту есть тележки, в гостинице румбои. Другой вопрос что местные авиалинии могут ограничить полетный вес и тут будет проблема. Просто я не люблю наземку, этих впечатлении мне и так хватает. Поэтому беру свою снарягу и ныряю с первого дня до предпоследнегоВиТим писал(а):А чём мы спорим, господа?Я просто напомнил об одной из многих тропинок существующих в дайвинге. Выбирайте любую по которой идти.
Моя ситуация требует постепенного возвращения в дайвинг и осмысления того, что я могу. Глупо бы было на этом этапе тратить деньги на полный комплект. Кроме того я хочу в одной поездке совмещать Тибет и Филиппины.
P.S. Сергей Горпинюк много мне дал в плане техники погружений, но далеко не всё. Я продолжаю учиться по сей день.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Купил себе новый сухарь полтора года назад. Индпошив. Так и лежит, не видав воды. То ноги ломаются, то времени нет на поездки, то денег. Гарантия уже кончилась, а я его даже не опробовал. А вдруг течет?
Надеюсь, таки в этом году в Териберку доеду. Надо его хоть в бассе перед этим протестировать. 

Володь, а ты вроде рассказывал, что где-то на севере ныряли. Или это был старый сухарь?Elf in Stone писал(а):Купил себе новый сухарь полтора года назад. Индпошив. Так и лежит, не видав воды. То ноги ломаются, то времени нет на поездки, то денег. Гарантия уже кончилась, а я его даже не опробовал. А вдруг течет?Надеюсь, таки в этом году в Териберку доеду. Надо его хоть в бассе перед этим протестировать.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
или не сухарь)Дана писал(а):Володь, а ты вроде рассказывал, что где-то на севере ныряли. Или это был старый сухарь?Elf in Stone писал(а):Купил себе новый сухарь полтора года назад. Индпошив. Так и лежит, не видав воды. То ноги ломаются, то времени нет на поездки, то денег. Гарантия уже кончилась, а я его даже не опробовал. А вдруг течет?Надеюсь, таки в этом году в Териберку доеду. Надо его хоть в бассе перед этим протестировать.

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Всё. Закончился последний в этой поездке дайв. Завтра курс на Москву. Пятьсот... точка? Нет, запятая.
Всем удачных погружений.

Всем удачных погружений.
Красавчик .. С возвращением в дайвингВиТим писал(а):Всё. Закончился последний в этой поездке дайв. Завтра курс на Москву. Пятьсот... точка? Нет, запятая.![]()
Всем удачных погружений.

Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Elf in Stone
- Активный участник
Да, это был другой сухарь. Я его продал, ибо он был мне великоват. Ныряли в Териберке. По-моему, в 2011 году.Дана писал(а):Володь, а ты вроде рассказывал, что где-то на севере ныряли. Или это был старый сухарь?