вернулся

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Лавразий
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 11:36 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
Michael J. писал(а):Почему у меня даже с резиновыми ластами не выходит за 20 кг...
Чего-то у меня не хватает в снаряге. Надо купить.
Миха.. У тебя не хватает 5-ти регуляторов и спинки :) Ты со своими резинками и правда немного весишь.
фотобарахла не хватает. очевидно. а по теме - давно минимизирую (стараюсь) вес прокатными костюмами. в приличных местах (другие не посещаю) и на лайкру. остальное - своё. пробовал "чужие" ласты. не понравилось.
no pain, no gain..

Dikon
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 11:45 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):А чём мы спорим, господа? :) Я просто напомнил об одной из многих тропинок существующих в дайвинге. Выбирайте любую по которой идти. :) Моя ситуация требует постепенного возвращения в дайвинг и осмысления того, что я могу. Глупо бы было на этом этапе тратить деньги на полный комплект. Кроме того я хочу в одной поездке совмещать Тибет и Филиппины.

P.S. Сергей Горпинюк много мне дал в плане техники погружений, но далеко не всё. Я продолжаю учиться по сей день.
Виталь.. Лично я ни о чем не спорю. Мне пофигу сколько кило таскать 30 или 3 , в аэропорту есть тележки, в гостинице румбои. Другой вопрос что местные авиалинии могут ограничить полетный вес и тут будет проблема. Просто я не люблю наземку, этих впечатлении мне и так хватает. Поэтому беру свою снарягу и ныряю с первого дня до предпоследнего
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Elf in Stone
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 12:19 Заголовок сообщения:

Купил себе новый сухарь полтора года назад. Индпошив. Так и лежит, не видав воды. То ноги ломаются, то времени нет на поездки, то денег. Гарантия уже кончилась, а я его даже не опробовал. А вдруг течет? :D Надеюсь, таки в этом году в Териберку доеду. Надо его хоть в бассе перед этим протестировать. :D

Дана
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 12:58 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Купил себе новый сухарь полтора года назад. Индпошив. Так и лежит, не видав воды. То ноги ломаются, то времени нет на поездки, то денег. Гарантия уже кончилась, а я его даже не опробовал. А вдруг течет? :D Надеюсь, таки в этом году в Териберку доеду. Надо его хоть в бассе перед этим протестировать. :D
Володь, а ты вроде рассказывал, что где-то на севере ныряли. Или это был старый сухарь?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

dutf
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 14:38 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Elf in Stone писал(а):Купил себе новый сухарь полтора года назад. Индпошив. Так и лежит, не видав воды. То ноги ломаются, то времени нет на поездки, то денег. Гарантия уже кончилась, а я его даже не опробовал. А вдруг течет? :D Надеюсь, таки в этом году в Териберку доеду. Надо его хоть в бассе перед этим протестировать. :D
Володь, а ты вроде рассказывал, что где-то на севере ныряли. Или это был старый сухарь?
или не сухарь) :alc6:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ВиТим
Джентльмен форума

#46 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 16:57 Заголовок сообщения:

Всё. Закончился последний в этой поездке дайв. Завтра курс на Москву. Пятьсот... точка? Нет, запятая. ;)
Всем удачных погружений.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 18:01 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а): точка? Нет, запятая. ;)
Всем удачных погружений.
Взаимно! :alc:
PADI OWSI

Dikon
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 18:27 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Всё. Закончился последний в этой поездке дайв. Завтра курс на Москву. Пятьсот... точка? Нет, запятая. ;)
Всем удачных погружений.
Красавчик .. С возвращением в дайвинг :)
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 22:12 Заголовок сообщения:

Боюсь спросить. Пятьсот... это что? До Москвы не хватит, полагаю. Ну, если выходить... то да :)

Elf in Stone
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 22:29 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Володь, а ты вроде рассказывал, что где-то на севере ныряли. Или это был старый сухарь?
Да, это был другой сухарь. Я его продал, ибо он был мне великоват. Ныряли в Териберке. По-моему, в 2011 году.

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#51 Сообщение Добавлено: 26-02-2014 22:51 Заголовок сообщения:

Ну, с полутысячей!
:beer1: :alc10:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Ответить