Серия мастер-классов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Иглоуакалывание морскими ежами по Красноморски
Применение отработанных организмом газов и повторное их использование с помощью ИДА2005 из грелки и пылесосных шлангов
Применение отработанных организмом газов и повторное их использование с помощью ИДА2005 из грелки и пылесосных шлангов
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
О, могу провести - "Как извлечь 100 игл из руки?"Иглоуакалывание морскими ежами по Красноморски

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Многоуважаемый Алексей
По Вашей посьбе народ поделился темами для будущих МК. Надо бы определиться, отобрать несколько самых интересных и провести по ним МК.
Отсюда несклько вопросов:
1. когда
2. где
3. кто будет проводить
Наиболее ближайшайший Мастер Класс пройдет 26.06 скороее всего в Лужниках. НО это не наш МК. Это сухопутный. А нам нужен водный...
ДАЕШЬ МК В МАССЫ
Мы требуем продолжения банкета...

По Вашей посьбе народ поделился темами для будущих МК. Надо бы определиться, отобрать несколько самых интересных и провести по ним МК.
Отсюда несклько вопросов:
1. когда

2. где

3. кто будет проводить

Наиболее ближайшайший Мастер Класс пройдет 26.06 скороее всего в Лужниках. НО это не наш МК. Это сухопутный. А нам нужен водный...
ДАЕШЬ МК В МАССЫ

Мы требуем продолжения банкета...

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Обсудить все прелести, за ипротив за большим столом в тесной компанииAvm писал(а):5. И зачем?

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Со времени изобретения сего девайса произошли многочисленные доработки и апгрейды:)Avm писал(а):Serg173, ты говорил об этом?![]()
Еще достойная тема: Преимущества независимой спарки перед манифолдной:)
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Если народ действительно хочет, то можно.mamont писал(а):Обсудить все прелести, за ипротив за большим столом в тесной компанииAvm писал(а):5. И зачем?![]()
К примеру, в один из вечеров в Кашалоте. Вот только какова будет тема МК: кто больше выпьет и съест, или все же перейдем к поцелуям?

Sinn Féin amháin!
- 6c38
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь там установлен газовый кран с желтой не торчащей ручкой?Serg173 писал(а):Со времени изобретения сего девайса произошли многочисленные доработки и апгрейды:)
Еще достойная тема: Преимущества независимой спарки перед манифолдной:)

Про спарки - молчи!

Sinn Féin amháin!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, как мне кажется, для МК по поцелуям нужно сначала найти того , кто этот МК вести будет. Согласно определению, этот человек должен быть профи
, причем, всеми признанный.
Может сначала кандадатуры обсудить ?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так и знал, что этот МК будет самым востребованным. На до будет проконсультироваться со знающими людмиNatalie писал(а):Ну, как мне кажется, для МК по поцелуям нужно сначала найти того , кто этот МК вести будет. Согласно определению, этот человек должен быть профи, причем, всеми признанный.

Да как же он один вести то будет, ему ж ассистент(ка) нужна, иначе - тренажер..Natalie писал(а):Ну, как мне кажется, для МК по поцелуям нужно сначала найти того , кто этот МК вести будет. Согласно определению, этот человек должен быть профи, причем, всеми признанный.

Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Нет, надо просто еще 2 здоровых мужика, чтобы держали ведущего, если ему вдруг с курсантами целоваться расхочетсяkrokodil писал(а):
Да как же он один вести то будет, ему ж ассистент(ка) нужна, иначе - тренажер..

С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
А что тут обсуждатьNatalie писал(а):Ну, как мне кажется, для МК по поцелуям нужно сначала найти того , кто этот МК вести будет. Согласно определению, этот человек должен быть профи, причем, всеми признанный.

Назвался груздем полезай в кузов

профиNatalie писал(а): Абсолютно точно.![]()
Если кто не верит, могу провести """мастер-класс""" ...![]()

причем, всеми признанный = ДА
и помошник есть или

Кто то сомневаетсяocean писал(а):Готов поддержатьИ не только словами
конечно, если вы понимаете в этом толк

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
К слову о рациональном
ветром принесло слова Вечер и Кашалот, или все таи кто-то их сказал ?
Переходите уже к датам пожалуй !

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
НЕ ТЕРПИТЬСЯ...............Балласт писал(а):К слову о рациональномветром принесло слова Вечер и Кашалот, или все таи кто-то их сказал ?
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ОПЕРАЦИЯ КООПЕРАЦИЯ ИЛИ СУШИ ХАНА 2Балласт писал(а):К слову о рациональномветром принесло слова Вечер и Кашалот, или все таи кто-то их сказал ?
Жалко акция закончилась

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Завтра ко мне в гости приедет Михаил Артамонов. Обязательно поговорю с ним по организации дополнительного МК к спортивным подводным поцелуям. Рабочее название техника двойной вентиляции в спортивном подводном поцелуе в статике 

- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
После МК по подводным поцелуям логичным продолжением будет следующий МК по теме "Чуствую начнется" 
Безоговорочным экспертом по этой теме является Акуленок.

Безоговорочным экспертом по этой теме является Акуленок.
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service