Скайп

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

pavelth
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 14-04-2014 16:55 Заголовок сообщения:

demonoide писал(а):Работает, а вообще можно кстати юзать сервисы Google :) Куда удобнее и без глюков)
Только вот Google следит за пользователями почище "большого брата". :wink: Сервисы Google тщательно тянут и сохраняют информацию. Иногда задаюсь вопросом - что они с данным массивом информации вообще делать собираются? :)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 14-04-2014 17:35 Заголовок сообщения:

Мелкомягкие в этом смысле тоже не отстают.
Помнится, на планшете-трансформере переставил восьмую виндовозку. Переставил, прицепился с мелкомягкому аккаунту, всё вроде работает нормуль. Виндовозку переставлял на работе. Приезжаю домой, а она, зараза, сама уже к внутренней сети вайфай и прицепилась. Т.е. когда я зашел домой со свежей, только что переставленной виндой, она уже знала к какой сети дома она будет цепляться и ключ шифрования тоже знала.
от кого? От мелкомягких, ибо я полностью переформатировал диск и унёс в небытие все скрытые разделы.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BK
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 14-04-2014 17:36 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а):
demonoide писал(а):Работает, а вообще можно кстати юзать сервисы Google :) Куда удобнее и без глюков)
Только вот Google следит за пользователями почище "большого брата". :wink: Сервисы Google тщательно тянут и сохраняют информацию. Иногда задаюсь вопросом - что они с данным массивом информации вообще делать собираются? :)
Боюсь, они хотят использовать это для того, чего я больше всего ненавижу, - для рекламы.
P.S. Самое неприятное, например, ищешь что-то, скажем, по Яндексу. Ну, нашел, посмотрел. Потом забыл стереть куки (не могу же я их каждую секунду стирать), опять зашел в Яндекс, а тебе хлоп -- и реклама по той же теме. Ненавижу!
ShurikK, Вы там, наверное, где-то по адресу электронной почты регистрировались. Или чем-то ещё одинаковым для новой и старой ОС. Тогда так и должно быть. Это нормально. Это новые технологии.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

Ответить