NIKOLOS писал(а):вы про этот костюмчик?
Да, это он. У меня как раз, такой расцветки. Тока карманы еще приклеены рыжие. У Хокумского, весь костюм рыжий )) Заметно издалека. Костюм не бюджетный. Тока под заказ. У поставщика, даж "напосмотреть" небыло. Брал наобум. Не пожалел. Материал-сверху, как мягкий брезент. Сохнет быстро. Крепкий. Дахабские заходы на АбуХелале в ветер, выдерживает нараз))) Изнутри-что-то слегка клеЁнчатое.. Но не блестит почти. Незнаю, что такое((( Насчет "дышащей" мембраны ничего не скажу. Сравнивать несчем. Оля Пельше(у неё такой тоже), как-то говорила, что разница есть. В этом костюме на солнце менее плохо, чем в простом триламе. Боты нравятся. Крепкие и не широкие. Можно иметь одни ласты под сухарь и мокряк. Внизу, на лодыжках, есть лямки. Можно затянуть немного боты.
Клапан поддува с боковым нажимом. Стравливающий- не очень нравится расположение. Подъемом руки, стравить не получается. Приходится второй рукой чуток клапан сдвигать. Терпимо, но не "кошерно" всеж.
Родной шлем неудобен. Юзаю какойто от НеоПро с большой манишкой. Ватерпруфовский мне не подходит(хоть и нравится очень). Манишка коротковата и вылазит постоянно(( Шея начинает подмерзать.
Уже поменял манжету шейную. Щас ручные на подходе.
Горизонтальная молния-для меня просто супер! Всегда могу одеться и раздеться сам. Даже, не все диагоналки, люди могут застегнуть сами. Про задние ваще молчу.
Насчет нырялки-пересечся. Я дома ныряю тока в Твери. На эти праздники- я пас. А, потом, как Звери соберутся))) Конец мая, вероятность 97%
ТУТ
На любой вопрос, дам любой ответ.