Как я провел выходные(дачная кулинария)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Даваай, кидай. Надоели уже эти споры про дайвинг.водолаз + писал(а):У меня нет слов....тока пиво:)
Потом пару-тройку своих фоток повешу огородных если не возражаете:)
Но фотки с ЕДОЙ.... как спать?:)

Лето впереди, думаю, вариантов 200 пловов, шашлыков и всяких вкусняшек наберем.

Впереди еще МДОВ (международный день очистки водоемов), дошшираки там готовить, надеюсь, никто не собирается. Прикольно посмотреть кулинарные, и вообще, отчеты о поездках в этом ракурсе.

Народ то ездит каждые выходные по стране и по зарубежью, что онни там едят?

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Instructor.deep
На фото на 1й странице у Вас в плове целые головки от чеснока, без разделения на дольки.
Видно, что не чищенные, или я не прав? Я так понимаю, только шелуху снимаете, ту что возможно снять?
На фото на 1й странице у Вас в плове целые головки от чеснока, без разделения на дольки.
Видно, что не чищенные, или я не прав? Я так понимаю, только шелуху снимаете, ту что возможно снять?
Да, чеснок, вроде, обычно целиком кладут, не дольками. По крайней мере, я в книжке Сталика Ханкишиева так вычитала и сама теперь тоже так готовлю.
My head's underwater but I'm breathing fine...
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну да, головки только сверху очищаются. Чеснок внутри кожуры тушится и становится почти жидким. Прикольно его потом из кожуры высасывать. 

Последний раз редактировалось Instructor.deep 14-05-2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Спасибо.
Может немного не в тему, но если интересно, найдите на Ютубе канал "Адвокат Егоров", интересные штуки делает, для дачи полезно.
Я себе бутылкорез уже сделал:-) ПЭТ бутылки все распустил, ивняк нарубил, в ближайшую вылазку мебель дворовую хочу связать, ту что не жалко на улице оставлять.
Может немного не в тему, но если интересно, найдите на Ютубе канал "Адвокат Егоров", интересные штуки делает, для дачи полезно.
Я себе бутылкорез уже сделал:-) ПЭТ бутылки все распустил, ивняк нарубил, в ближайшую вылазку мебель дворовую хочу связать, ту что не жалко на улице оставлять.