Как позвонить, прилетев в Хургаду к Скату
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сейчас вставил симку водафона , сделал запрос баланса (работает в роуминге) Баланс выдал. вроде так симка рабочая . Надо только будет прикупить по приезду гигабайта 3 . Cимку покупал в декабре 13
да ладно, у всех бывает хреновое настроение иногда, дело житейское.Elf in Stone писал(а):Ребята, да у вас Санта-Барбара
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Первый раз по скайпу созванивался,в в последующие говорю когда прилечу,утром Фаина или Слава(чаше Фаина
)приезжают,забирают,проблем нет все четко,даже раньше ,уже на ресепшен тебя ждут,я такого в Еги еше не встречал,настолько пунктуальные и нормальные ребята,симку мне Фаина принесла,я ее просил она купиа мне ее заранее,короче все для клиента,а лучше и точнее для ДРУЗЕЙ,я всю прелесть Египта,с его ресторанчиками где можно вкусно и недорого покушать,что то посмотреть узнал через эту милую пару ,так что Еги у меня ассоциируются со Славои и Фаиной,так что лучше я не вижу да и искать не собираюсь,если в Хургаде дай бог буду н.г. праздновать ,то только к ним.

А как баланс проверить? Какие кнопочки нажимать? И вроде бы это платная операция?ua6atg8 писал(а):Сейчас вставил симку водафона , сделал запрос баланса (работает в роуминге) Баланс выдал. вроде так симка рабочая . Надо только будет прикупить по приезду гигабайта 3 . Cимку покупал в декабре 13
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Здарово, я вот тоже смотрю хургаду на НГ ... Ты точно решил???Вадим Александрович писал(а):.............если в Хургаде дай бог буду н.г. праздновать ,то только к ним.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Я не знал, что баланс можно проверить, находясь в России.Fedorov писал(а):А как баланс проверить? Какие кнопочки нажимать? И вроде бы это платная операция?ua6atg8 писал(а):Сейчас вставил симку водафона , сделал запрос баланса (работает в роуминге) Баланс выдал. вроде так симка рабочая . Надо только будет прикупить по приезду гигабайта 3 . Cимку покупал в декабре 13

А вообще да, процедура платная - 19 пиастров стоит. За СМС-ку которая приходит
в ответ на запрос. А сам запрос *868*1# посыл.
Спасибо, проверил баланс. Обе работают. И да, по 19 пиастров сняли...
Если проверяя счёт, вдруг закончатся деньги, то напиши - я пополню!!! Теперь точно твоя симка будет жить!! 

Спасибо!!!murenka52 писал(а):Если проверяя счёт, вдруг закончатся деньги, то напиши - я пополню!!! Теперь точно твоя симка будет жить!!

- Krapiva
- Активный участник
Бросить все и приехать на НГ в Хургаду?
http://www.club-forester.ru/index.php?a ... _id=103481
О так лучше.
http://www.club-forester.ru/index.php?a ... _id=103481
О так лучше.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Вова , мы с Татьяной собираемся числа 5 января , иншалаПОЛОЖительный писал(а):Здарово, я вот тоже смотрю хургаду на НГ ... Ты точно решил???Вадим Александрович писал(а):.............если в Хургаде дай бог буду н.г. праздновать ,то только к ним.
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Лучше было бы, чтоб на форуме тетиса начали ужавать людей и хотя бы немножко описывали, что следует по линку.Krapiva писал(а): http://www.club-forester.ru/index.php?a ... _id=103481
О так лучше.
Например (линк) песня поехать бухать на клязьму.мп3
Особливо линки без описания в обменике сташно жать. Чего только не бывает.
Ох не проще, там целая эпопея с регистрацией ее на какого-нибудь местного, активацией, и стоит не дешево.ВВБ писал(а):Слав, а не проще ли страждущему просто купить местную симку?
Моя сейчас где-то у Фаины

RESCUE DIVER PADI, AIDA**
Симка твоя живая и невредимая! Ждёт тебя!! 

- Michael J.
- Активный участник
Не дешево, это сколько? Пять баксов-то? И нафик её на местного регистрировать? Вы перепутали с покупкой автомобиля.
Mareedege mareedegeb deemarissi.
Короче, есть инструкция. Любой человек в состоянии ей последовать.
Причин по которым человек не пользуется местной СИМкой масса.
Мы сейчас не об этом. А о том, как легко и просто можно позвонить в Хургаде.
Причин по которым человек не пользуется местной СИМкой масса.
Мы сейчас не об этом. А о том, как легко и просто можно позвонить в Хургаде.
- Elf in Stone
- Активный участник
Правда штоль? И как это только я все годы эти симки покупал за 5 минут по 10 долларов? (Эти деньги на счету были и расходовались на оплату разговоров).J.D.M. писал(а): Ох не проще, там целая эпопея с регистрацией ее на какого-нибудь местного, активацией, и стоит не дешево.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Не знают, но при этом выдвигают интересные версиискат писал(а):Вова, тебе хорошо, ты знаешь всё, а люди впервые приезжают, не знают.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.