Нырялка в Хургаде

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
annalapina
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 14-12-2014 15:58 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

DGEK8 писал(а):Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной. :-) Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется :-)[/quote]
Переведите плз[/quote]
нет, не нырял он с Лапиной. ну, не повезло ему :)
уже тема обсуждалась, давайте не возвращаться уже...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

DGEK8
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 14-12-2014 16:53 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

annalapina писал(а):
DGEK8 писал(а):Мне с человеком,который возомнил из себя,что он круче всех , и который срется на всеми на форуме вообще не интересно. А Вы прежде чем делать выводы по поводу сам по себе ,поныряйте с другими гидами ,например с Лапиной. Или с Лелеко. Всех не буду перечислять. Или с Фаиной. Есть из чего выводы делать. Ладно ,все это бесполезно доказывать.
Ой!! Зря ты друг это написал. Нырял он с Лапиной. :-) Ну не повезло ему. А счас здесь такое начнется :-)
Переведите плз[/quote]
нет, не нырял он с Лапиной. ну, не повезло ему :)
уже тема обсуждалась, давайте не возвращаться уже...[/quote]
Ань,я че то не пойму кому не повезло ? Кто на ком стоял ? Товарищ написал ,что то,но не расшифровал.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

Андрей СПб
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 14-12-2014 21:46 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

PROFFI писал(а):С Фаиной-супер, но Славик, сцуко, в желтой майке лидера полюбасу. Разумеется для тех, кто понимает... :rulez1:
Все это возможно и так, но сама Хургада настолько "убита" что из всего еги-КМ только низкой ценой и привлекает :wink:
ИМХО по 5 годам нырялки на разных точках КМ. От Дахаба до Забаргада.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

скат

#44 Сообщение Добавлено: 14-12-2014 21:57 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

.... Хотел ответить, не буду. Опять скажут - срусь.

rancunx
Участник

#45 Сообщение Добавлено: 14-12-2014 22:47 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

На самом деле, действительно по цене альтернативы Египту нет! И пострадает в первую очередь от курса валют направления среднебюджетной нырялки - Индонезия, Филиппины, Малайзия и тд. Люди будут заменять эти направления тем же Египтом. То есть тех кому Египет станет не по карману заменят те кому не по карману вышеназванные страны. В Египте если что и уменьшится, то это поток новых ОВД, так как люди с дайвингом еще не знакомые будут деньги экономить и тупо сидеть в своем альинклюзиве в баре (сам такой был :( )!

А как можно скинуть цену из-за падения рубля, а заметь те не доллара ?! Двайвцентры и фрилансеры за все расплачиваются наверняка не рублями!
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant

скат

#46 Сообщение Добавлено: 14-12-2014 23:39 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Двайвцентры и фрилансеры за все расплачиваются наверняка не рублями!
Некоторых это совершенно не волнует. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#47 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 20:09 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

rancunx писал(а):
А как можно скинуть цену из-за падения рубля, а заметь те не доллара ?! Двайвцентры и фрилансеры за все расплачиваются наверняка не рублями!
"Египет наш" :?: :roll:

:D

скат

#48 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 20:42 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

И не говорите. Чем Крым брать, лучше бы Египет взяли.... :D И мост сюда построили! :D

нивко
Участник

#49 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:22 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

+100. Согласна на 100%
Не важно, сколько стоят твои кроссовки, важно - сколько стран они повидали.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:27 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

на мост в египет готов "скинуться"! :D хотяАААААА ... не, фиг им, они же цены выкатят после этого по-больше, чем в сочах ... :( я про цены на отдых и нырялку.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

hunter_35
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:38 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

ПОЛОЖительный писал(а):на мост в египет готов "скинуться"! :D хотяАААААА ... не, фиг им, они же цены выкатят после этого по-больше, чем в сочах ... :( я про цены на отдых и нырялку.
Думается мне, что при текущем курсе доллара/евро к рублю, скоро Сочи и Крым будут вне конкуренции. :mrgreen:

скат

#52 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:40 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Неужели отдохнём? :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#53 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:41 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Уже скинулись. Только не на мост, а на дублер Суэцкого канала!

А тем временем Хургада превращается в город-сад. Асфальтируют дороги, наносят разметку, убирают улицы, сажают деревья... Новый порт сияет огнями... На днях приезжает Президент Аль Сисси!
Вложения
Генерал-Абдель-Фаттах-аль-Сисси.jpg
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 15-12-2014 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Ихтя
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:41 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Цены на отели подскочат минимум в 3 раза, на продукты - в 2, питьевую воду - в 10 раз.
Рыбу всю выловят китайскими сетями, кораллы затопчат...
Не-е, я на это согласиться не могу!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Fedorov
Участник

#55 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:53 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Уже скинулись. Только не на мост, а на дублер Суэцкого канала!

А тем временем Хургада превращается в город-сад. Асфальтируют дороги, наносят разметку, убирают улицы, сажают деревья... Новый порт сияет огнями... На днях приезжает Президент Аль Сисси!
Отдохнуть, понырять?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#56 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 21:58 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Fedorov писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Уже скинулись. Только не на мост, а на дублер Суэцкого канала!

Отдохнуть, понырять?
Нет, работать! Для того что бы таким как мы с Вами хорошо отдыхалось и нырялось! :cool1:
Вложения
генерал Сисси.jpg

dutf
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 22:32 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

hunter_35 писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):на мост в египет готов "скинуться"! :D хотяАААААА ... не, фиг им, они же цены выкатят после этого по-больше, чем в сочах ... :( я про цены на отдых и нырялку.
Думается мне, что при текущем курсе доллара/евро к рублю, скоро Сочи и Крым будут вне конкуренции. :mrgreen:
Вот Крым и пригодится)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

hunter_35
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 22:40 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

dutf писал(а):Вот Крым и пригодится)
Да, уж. Был в планах Дахабск в феврале. А теперь вот репу чешу. Буду думать, может Крым?
Рыбов смотреть мне не надо. Холодная вода не пугает. Железо люблю. Так что переживем. Дальний восток ещё есть. Да и на Белом ещё не был. :( Краба там правда нету, как на Баренцевом. Зато вроде рыбалка.... :D На мой век хватит. 8)

скат

#59 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 23:13 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

Думаю, по ценам Крым не будет дешевле Египта, при любом долларе.
Ну не хлеб дайвинг, не хлеб. На последние деньги дайвингом не занимаются.
И все это знают.

hunter_35
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 15-12-2014 23:33 Заголовок сообщения: Re: Нырялка в Хургаде

скат писал(а):Думаю, по ценам Крым не будет дешевле Египта, при любом долларе.
Ну не хлеб дайвинг, не хлеб. На последние деньги дайвингом не занимаются.
И все это знают.
Дык я же не против. Если Еги станет недоступен, мне лично жалко будет. Есть еще там места, в которых хотелось бы нырнуть.

Ответить