Джипсан.help писал(а):Дать потрогать Гипсун ?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Джипсан.help писал(а):Дать потрогать Гипсун ?
- Видал Сасун?!PROFFI писал(а):Гусары, молчать!!! (с)Elf in Stone писал(а):Джипсан.help писал(а):Дать потрогать Гипсун ?![]()
![]()
![]()
Не, не надо. Гипсун конечно хороший инструмент, но мне больше подходит что-нибудь со скаллапировкой ручной работы.help писал(а):Дать потрогать Гипсун ?ShurikK писал(а):Хде я Гипсун то возьму???help писал(а):Нееее. Пельмени и глюки - это индивидуально. Для ШуриКК (ИБАНЕЗ VS ГИБСОН
)
Вот где пельменную найти ? Или хоть чебуречную? (про СРЕТЕНКУ или КОЛХОЗНУЮ - МОЛЧАТЬ)
Да... родственники Лео Фендера.windsurf писал(а):"Блин, кто все эти люди?" (с)
Да-да-да! Именно чебуречную, если не затруднит.help писал(а):Вот где пельменную найти? Или хоть чебуречную?...
Кстати, да, правильное уточнение. Ибо как-то заходил в одну хинкальную - хотел хинкали правильные поесть. Но они мне сказали, что не готовят хинкали. Совсем...BKC писал(а):Или даже для избежания возможных разночтений - чебуречную, в которой и делают и готовят хорошие (вкусные) чебуреки.
Я уже очень давно ныряю. Да и, честно говоря, живу тоже давно.windsurf писал(а):Кстати, да, правильное уточнение.
BKC писал(а):help писал(а):Вот где пельменную найти?
Да-да-да! Именно чебуречную, если не затруднит.
В смысле - хорошую чебуречную. :
В Москве хотелось бы...Болт писал(а):Не доезжая с севера 30 км до Краснодара...
ну так говорю ж - на Китай-городе. ещё недавно была очень хорошей. в плане качества чебуреков. настоящие они там были.BKC писал(а):В смысле - хорошую чебуречную.
И это правильно. Можно есть только нечетное число пельменей. Также можно есть только нечетное число оливок. Я всегда так делаю.aviadiver писал(а):Я, вот, например, пельмени могу съесть только нечетное количество
На Китай-городе в Мск и на Бытхе в Сочи.В смысле - хорошую чебуречную