Поздравляем gasula!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
unifor
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 19:06 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а):Самое прямое. Большинство на форуме считают тебя м..ком. Даже опрос на эту тему был.
А если чел м...к, то он во всём м..к. :lol:
Да ладно. М@даки к м@дакам тянутся. А их по некоторым соцопросам, кажись 86%
:lol: :lol:
Так что гасульчик в тренде. на износ работать будет. :D
Не размауляю з жывеламi!!!

BKC
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 20:20 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

gasul писал(а):
BKC писал(а):
gasul писал(а):...но некоторые уже почему-то...
Такова жизнь, однако...
Ну так а какое отношение мои политические пристрастия влияют на мой профессионализм?
:roll:
А при чём здесь политические пристрастия? Разве кто-то упоминал о Ваших политических пристрастиях? И в приведённой ссылке об этом ничего. Подозреваю что и грубо сформулированное скатом наблюдение тоже основано отнюдь не (только) на анализе политических пристрастий.

За неполитическими примерами не надо даже выходить из этой темы
неполных три дня инструктор gasul писал(а):Ну а бывшему тренеру-инструктору, влезшему с очередной "эпохальной" мыслью - даже отвечать не буду.
Скромнее надо бы быть, инструктор, скромнее... И народ к Вам потянется... один за одним, один за одним... опасливо отключая "игнор". :wink:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 21:57 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

И таки шо, стоит очередь на получение пластика PADI? :) Какой вообще смысл в инструкторстве? Продавать друзьям/коллегам доступ под воду? :)

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 22:43 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Вот набросились :D
Я не испытываю к gasulu, как участнику форума, скажем так, положительных эмоций :wink:
Я не знаю Дмитрия Гасникова лично, как человека :roll:
Но инструктору Дмитрию Гасникову могу пожелать всяческих успехов :)
Пока у него, как у инструктора, полностью отсутствует "кредитная история" :lol:
Так вот, пусть она будет только положительной :wink:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 23:27 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а):Самое прямое. Большинство на форуме считают тебя м..ком. Даже опрос на эту тему был.
Как я и говорил - "доброжелатели" встречаются, - и я мимо них прохожу.
Мало ли какая шавка что там из-за забора тяфкает? Я что, буду в ответ тяфкать?
Конечно, нет.
Собака лает - караван идет дальше.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 23:28 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Доцент писал(а):Но инструктору Дмитрию Гасникову могу пожелать всяческих успехов :)
Пока у него, как у инструктора, полностью отсутствует "кредитная история" :lol:
Так вот, пусть она будет только положительной :wink:
Спасибо!
Сам хочу! :alc:
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 08-08-2015 23:30 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ico писал(а):И таки шо, стоит очередь на получение пластика PADI? :)
Да.
ico писал(а):Какой вообще смысл в инструкторстве?
Ступень к MSDT
ico писал(а):Продавать друзьям/коллегам доступ под воду? :)
Помогать друзьям/коллегам получить доступ под воду.
Продавать посторонним доступ под воду.
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 00:18 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

:cool1:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ВВБ
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 00:30 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

gasul писал(а):
Да.
А мне почему-то тоже не очень верится. :)
С уважением, Владимир.

Дана
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 01:06 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ВВБ писал(а):
gasul писал(а):
Да.
А мне почему-то тоже не очень верится. :)
резюме темы: гасул уверен, что у него будет стоять, оппоненты сомневаются... :)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

BKC
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 01:10 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Дана писал(а):резюме темы: гасул уверен, что у него будет стоять, оппоненты сомневаются...
:roll:......... :oops:............... :lol:

скат

#52 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 08:09 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Я что, буду в ответ тяфкать?
Надо писать - "тявкать", грамотей. С письмом будь внимательнее.
Вдруг ПИК заполнять придётся.....Ошибок наделаешь, нехорошо....

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 10:10 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а):
Я что, буду в ответ тяфкать?
Надо писать - "тявкать", грамотей. С письмом будь внимательнее.
Вдруг ПИК заполнять придётся.....Ошибок наделаешь, нехорошо....
Жену свою учи щи варить (c)
Помидорки не все сгнили?
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 10:11 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ВВБ писал(а):А мне почему-то тоже не очень верится. :)
Это лично твои сексуальные сложности.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 10:13 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а): А если чел м...к, то он во всём м..к. :lol:
Великолепная самохарактеристика! :D
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 10:14 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

скат писал(а): Надо писать - "тявкать", грамотей. С письмом будь внимательнее.
Вдруг ПИК заполнять придётся......
Даавно ты ПИК не заполнял, коли думаешь, что там про "тяфкать" надо что-либо писать. :lol: :lol: :lol:
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

unifor писал(а):М... к м... тянутся.
Вот я и заметил - сначала один сюда подтянулся - а потом с ним за компанию еще парочка прибежала))))
PADI OWSI

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 11:12 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Чего-то мне неудобно стало что я эту тему открыл. Думал ну поздравим парня да разойдемся. А тут понеслось с м-ка на м-к. Парни ну как то добрее надо быть. Да гасул не идеал форумного общения, но кто в этом деле без греха особенно среди обличителей. Кого-то здесь за его форумное общение крестили и алкоголиком и барыгой и неадекватом, а в жизни это оказались вполне приличные люди. Кстати под влиянием этого форума гасул остепенился и его риторика стала менее заносчивой. Да и с политики он уже давно соскочил. Берите примеры с Shurika правильный пацан зашел поздравил все. Вот начнет гасул инструкторствовать, будут косяки тогда и обличайте и линчуйте, но за дело.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

PROFFI
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 11:20 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Мдя.... а я, например, надеялся, что гасул теперь по- сдержанней будет. Скромнее, мудрее. На провокации реагировать будет с достоинством. Все же не мальчик уже, да и высокое звание инструктора несколько обязывает вести себя солидно....
Но ничего нового (кроме подписи) не увидел.... Печалька.... :roll:

Димон, тебе же писали: наберись опыта, отныряй полтыщи дайвов разных- никто над тобой подшучивать и стебаться не будет. Теперь пожинай то, что посеял.
Никто не говорит, что ты будешь плохим инструктором, пойми! Просто на сегодняшний день никто всерьез тебя не воспринимает. Только и всего. Так что расслабься и опыта набирайся.
И еще позволь тебе дать маленький совет: не цитируй учебник во всех случаях жизни и в любых темах. Это не Библия :lol: Время от времени условия погружений заставляют отступать от прописанных в книжке канонов. Хотя я как бы понимаю, что если нет возможности ссылаться на личный опыт , приходится искать подтверждение своих мыслей где-то еще....
PS обидеть не хотел, просто мысли вслух. Честно-честно. :lol: :alc:
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 09-08-2015 11:38 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

PROFFI писал(а):Димон, тебе же писали: наберись опыта, отныряй полтыщи дайвов разных- никто над тобой подшучивать и стебаться не будет. Теперь пожинай то, что посеял.
И еще позволь тебе дать маленький совет: не цитируй учебник во всех случаях жизни и в любых темах. Это не Библия :lol: Время от времени условия погружений заставляют отступать от прописанных в книжке канонов. Хотя я как бы понимаю, что если нет возможности ссылаться на личный опыт , приходится искать подтверждение своих мыслей где-то еще....
PS обидеть не хотел, просто мысли вслух. Честно-честно. :lol: :alc:
1. Сколько у Мухина погружений? Ему это помогает на Тетисе?))))
2. Учебник - цитирую только в соответствующих темах.
3. Отступать - можно. В сторону консерватизма. Но никак не в сторону превышения.
4. Сколько есть опыта - мне столько на данный момент и достаточно. Но я не собираюсь останавливаться на достигнутом.
5. Кому я не нравлюсь - могут идти своим путём. Дорога туда всегда свободна.
6. Есть нормальные люди - которые зашли, поздравили, высказали спокойно своё мнение. А есть "могучая кучка", которая тянется друг к другу, как верно заметил юнифор, и они не могут без того, что бы не плеснуть обильно из помойного ведра. Ну что ж поделаешь - карма у них такая. Ничего, кроме расплескивания помоев - они делать не умеют. А, ну и еще плевать на все правила - ведь помидорки-то тухнут!))))
7. Еще раз всем спасибо за поздравления!
8. "могучую кучку" - мне вас просто жаль.
PADI OWSI

Закрыто