Лучше и красивее не скажешьскат писал(а): А кроме нырялки есть еще возможность собраться снова вместе,
посидеть за столом, побалагурить...
MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот из соседней ветки
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
В таком случае, приношу мои искренние извиненияmamont писал(а): И снова здравствуйте
Развеваю Ваши и другие сомнения
Я не имею к организаторам данной выставки на 101 %
Я не состою ни с кем в родстве и браке из организаторов выставки.
Я не получил и ни получу ни копейки за рекламу выставки
Слов будет достаточно или подписать бумагу кровью?![]()

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Я еще в 2013 году заметил как поменялся контингент на выставке. Форумчан стало в разы меньше. А народу столько же. Этому есть причина так как на самом форуме стало меньше активных участников. А количество дайверов и посетителей не сильно и снизилось. Спросить тех же красноморцев сколько к им приезжают тетисовцев? Наше пойду-не пойду, найду-не найду 300 руб. Погоды не сыграет. Если не заболею пойду. Куплю билет и что нибудь ненужное что бы поддержать участников и организаторов. Хотя в сокольниках у меня и вездеход и скидка на кафешку 50%.))) Чисто ради фана))) Может найду с кем самогонки чем закусить))Артем писал(а):snb писал(а):Так что предлагаю не ссориться в очередной раз, а улыбнуться друг другу
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
глюк
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне не нужен ни стендик, ни реклама. Мне хватает того что есть.Dr.Evil писал(а):..............В планах стендик по продаже спинок и т.д. ?![]()
Меня пригласили ( персонально(с), уже писАл выше.......
Мне интересно встретиться с интересующими меня людьми и обсудить интересующие меня вопросы.
Только не обольщайтесь и не фантазируйте, то о чем вы подумали, я написал выше в этом посту.

А вот будете вы или нет, меня меньше всего волнует, да и другие, думаю не заметят.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/
Я придерживаюсь аналогичного мнения в вашем плане - мне совершенно пофигAVL писал(а):А вот будете вы или нет, меня меньше всего волнует, да и другие, думаю не заметят.

Меня волнует фотовыставка. Если она всё-таки будет - вполне возможно, поучаствую.
Я надеюсь, вопрос исчерпан?
- AVL
- Активный участник
- Контактная информация:
Его и небыло.Dr.Evil писал(а):...........
Я надеюсь, вопрос исчерпан?
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Ну ты блин, фотки откопал...mamont писал(а):Виталий ! Всё грустно, все как то изредко кого знаю, с некоторыми связь вообще потерялась.
Давно меня здесь не было с 12-05-2009
К выставке соберемся, выпьем чаю, минералочки. На этоуже не очень тянет
Марк еще такой улыбчивый - ни фига не Усталый олигарх, Илья Якунин вообще не изменился.... Да я тебя самого не видел лет ... цать, вроде как с Малайзийских посиделок... Живы будем, встретимся на выставке...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут кое кто в личку отписался,skingearvirus писал(а): Ну ты блин, фотки откопал...
Марк еще такой улыбчивый - ни фига не Усталый олигарх, Илья Якунин вообще не изменился....
*** писал(а): Эх.. круто -круто...
Ощущение, что это даже не в этой жизни было - так давно это было и столько с той поры произошло....
Ну на посмотриskingearvirus писал(а):Да я тебя самого не видел лет ... цать, вроде как с Малайзийских посиделок... Живы будем, встретимся на выставке...

- Вложения
-
- IMAG0060MMM.jpg (38.38 КБ) 4364 просмотра
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Все, однозначно, тему буду поднимать и собирать братву, несмотря на нападкиskingearvirus писал(а):Живы будем, встретимся на выставке...

Надо встречаться, посмотреть друг на друга, поржать.
Вот сразу напишу не на выставке, не вместо нырялки, а после, не бухаем, а культурно общаемся
Почувствуйте силу и масштабность мероприятия
Попытка погрузить 100 дайверов в одном бассейне в ЧАЙКЕ. Эх время времечко.
Собрали около 80 человек, даже плакат нарисовали специально для этого меропричтия
- Вложения
-
- 100 дайверов в одном бассейне
- div05_chayka_100_1.gif (32.29 КБ) 4352 просмотра
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
02.11.2015 г. в 11:22 час. "приобрел" билет на этом сайте http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/ о чем у меня имеется квитанция. 03.11.2015 г. мне позвонила женщина, которая сказала что мой платеж не засчитан, что, якобы, мой платеж ушел не известно куда... Оплату производил строго в соответствии с шагами, которые предоставленны на этом сайте. У меня попросили скан квитанции, который я выслал. Сегодня по телефону тот же самый голос объявил, что билет мной не приобретен, деньги ушли не известно куда и чтобы я сам разбирался в этом вопросе, хотя у меня в квитанции указано "оказание платежных услуг с использованием локальной карты в целях перевода в пользу получателя - DIVE SHOW http://www.diveshow.ru/ в счет заказа N... " статус операции "операция завершена успешно". Сумма списана с моей карты.
Кроме того, оператор перевода средств АО Океан Банк (тел.8-800-100-5511) подтверждает успешный платеж и зачисление средств на счет DIVE SHOW.
Так что очень не рекомендую приобретать билеты у этих мошенников!!!
Кроме того, оператор перевода средств АО Океан Банк (тел.8-800-100-5511) подтверждает успешный платеж и зачисление средств на счет DIVE SHOW.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Осилил целиком.Сергей Скорняков писал(а):...ID=420303
Многое хорошо подмечено, кое что интересно, где то открытая реклама

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
Не асилил
Только что говорил с В. Гудзевым - с его слов, фотовыставки на ГВПЧ не будет.
Есть некоторые задумки по "рандомной" демонстрации подводных фоток на большом экране.
2 Сергей Скорняков: В принципе, Вы правы: Дельфин - это больше "тусовка", встреча старых знакомых и т.д.
З.Ы.
Да, по прошествии некоторого к-ва лет, могу сказать, что г-н Гудзев, к сожалению, к непосредственному судейству фотоконкурса ЗД и "раздаче слонов" имел очень отдалённое отношение...
Приношу свои извинения за сомнения на его счёт

Только что говорил с В. Гудзевым - с его слов, фотовыставки на ГВПЧ не будет.
Есть некоторые задумки по "рандомной" демонстрации подводных фоток на большом экране.
2 Сергей Скорняков: В принципе, Вы правы: Дельфин - это больше "тусовка", встреча старых знакомых и т.д.
Почитать пару мнений подводных фотографов о ЗД#10 ( если, конечно, интересно ), можно здесь и здесь.Дельфин, как много в этом звуке… Для меня Золотой Дельфин (ЗД) – это прежде всего воспоминания. О прекрасной поре – дайверском детстве. Широко открытые глаза, которыми я смотрел на рифы Хургады – смотрел как на чудо! Первые номера легендарного Октопуса – я, как и многие, их собирал, и читал от корки до корки. Я прекрасно помню, как ЗД проходил в небольших конференц-залах пятизвездочного отеля. И большую часть его экспозиции занимала выставка фотографий.
Времена меняются. Из дорогих анфилад отеля ЗД вырвался на оперативный простор, развернувшись в лихую ярмарку. Наспех сколоченные фанерные загородки, кубометры недорогого неопрена, россыпи регуляторов, лотки, на которых есть все, что душе угодно, в том числе «тапочки для ходьбы по кораллам». Но вот уже наблюдательные продавцы заметили, что бойкой торговле на ЗД сопутствует месяц затишья до и после выставки. И резко сократили скидочно-выставочную торговлю. ЗД теперь живет в Гостином Дворе, он остепенился, оформился. И что получилось?
З.Ы.
Да, по прошествии некоторого к-ва лет, могу сказать, что г-н Гудзев, к сожалению, к непосредственному судейству фотоконкурса ЗД и "раздаче слонов" имел очень отдалённое отношение...
Приношу свои извинения за сомнения на его счёт

anprov, добрый день. Я админ сайта diveshow.ruanprov писал(а):02.11.2015 г. в 11:22 час. "приобрел" билет на этом сайте http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/ о чем у меня имеется квитанция. 03.11.2015 г. мне позвонила женщина, которая сказала что мой платеж не засчитан, что, якобы, мой платеж ушел не известно куда... Оплату производил строго в соответствии с шагами, которые предоставленны на этом сайте. У меня попросили скан квитанции, который я выслал. Сегодня по телефону тот же самый голос объявил, что билет мной не приобретен, деньги ушли не известно куда и чтобы я сам разбирался в этом вопросе, хотя у меня в квитанции указано "оказание платежных услуг с использованием локальной карты в целях перевода в пользу получателя - DIVE SHOW http://www.diveshow.ru/ в счет заказа N... " статус операции "операция завершена успешно". Сумма списана с моей карты.
Все у нас работает! Только что еще раз перепроверили. И на пономиналу и на робокассе проплаты проходят, билеты и квитанции печатаются! Глюков нет!
1) Вы не сообщили номер заказа.
2) Вашего email-а нет в базе данных
3) Вы указали, что проблема возникла 02.11.2015 в 11:22. В это время не было ни одной отправки формы с нашего сайта diveshow.ru
Прошу вас не вводить людей в заблуждение. Если у вас возникла проблема с платежом - напишите на email: support@diveshow.ru
укажите номер заказа, сумму заказа, и email, который вы указали при заполнении формы и мы оперативно решим вашу проблему.
С Уважением, Казаков Павел.
Кстати, а хороший вопрос про билет-то! 
Оплатил я через РобоКассу билетик, получил уведомление от РобоКассы же, что платёж совершён. А вот от ДайвШоу.РУ ни строчечки. Позвонил сейчас по телефону, говорю, мол, как билет-то получить? А мне говорят: "Очень просто! Придёшь на выставку, при входе скажешь номер заказа и получишь билет!"
Так ента, я что спросить-та хотел? Енто значить, всякий-який назовёт нумер, допустим, 113 и получит билет? А настоящий владелец заказа № 113 что делать будет, если позже такого умника придёт?

Оплатил я через РобоКассу билетик, получил уведомление от РобоКассы же, что платёж совершён. А вот от ДайвШоу.РУ ни строчечки. Позвонил сейчас по телефону, говорю, мол, как билет-то получить? А мне говорят: "Очень просто! Придёшь на выставку, при входе скажешь номер заказа и получишь билет!"
Так ента, я что спросить-та хотел? Енто значить, всякий-який назовёт нумер, допустим, 113 и получит билет? А настоящий владелец заказа № 113 что делать будет, если позже такого умника придёт?

Credo quia absurdum est.
Уважаемые участники Moscow Dive Show 2016, в первые дни продажи билетов на сайте http://www.diveshow.ru действительно имел место технический сбой, из-за которого вам могли не дойти письма с подтверждением покупки и со ссылками на купоны. Сейчас технический сбой устранен.
Если вы не получили письмо с номером вашего заказа, проверочным кодом и ссылкой на скачивание купона, то напишите письмо на support@diveshow.ru и мы оперативно решим вашу проблему.
Каждому участнику присваивается проверочный код и высылается на почту. Для получения билета на входе необходимо будет предъявить купон, распечатанный на сайте или сообщить номер заказа, email и проверочный код.
Пришлите номер заказа и ваш email на support@diveshow.ru и я вам отправлю письмо с вашим билетом.
Если вы не получили письмо с номером вашего заказа, проверочным кодом и ссылкой на скачивание купона, то напишите письмо на support@diveshow.ru и мы оперативно решим вашу проблему.
Ваш заказ найден. Билет отправлен вам на почту. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.anprov писал(а):02.11.2015 г. в 11:22 час. "приобрел" билет на этом сайте http://www.diveshow.ru/vystavka/bilety/ о чем у меня имеется квитанция. 03.11.2015 г. мне позвонила женщина, которая сказала что мой платеж не засчитан, что, якобы, мой платеж ушел не известно куда... Оплату производил строго в соответствии с шагами, которые предоставленны на этом сайте. У меня попросили скан квитанции, который я выслал. Сегодня по телефону тот же самый голос объявил, что билет мной не приобретен, деньги ушли не известно куда и чтобы я сам разбирался в этом вопросе, хотя у меня в квитанции указано "оказание платежных услуг с использованием локальной карты в целях перевода в пользу получателя - DIVE SHOW http://www.diveshow.ru/ в счет заказа N... " статус операции "операция завершена успешно". Сумма списана с моей карты.
Был технический сбой.snb писал(а):Кстати, а хороший вопрос про билет-то!
Каждому участнику присваивается проверочный код и высылается на почту. Для получения билета на входе необходимо будет предъявить купон, распечатанный на сайте или сообщить номер заказа, email и проверочный код.
Пришлите номер заказа и ваш email на support@diveshow.ru и я вам отправлю письмо с вашим билетом.