Шляпа, шпага, честь, отвага....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не... ничего личного. Просто так Слава бизнес ведет.PROFFI писал(а):У некоторых прямо талант вокруг себя срач разводить....Причем практически во всех темах. И как всегда кругом одни пи ....сы. Это даже не де жа вю. Это клиника...
А вот не надо признаваться что ты дайвер.dutf писал(а):с анексами можно на 50 usd за снарягу налететь, так что различия-таки естьShurikK писал(а):Это большой сервис по поиску туров.
Надежно или не надёжно решать Вам. Мы вот в пятницу летим с тезтуром, тур брали на травелате.
Летали с анексами, тоже брали на травелате. Различий по моему никаких.
Вы нечасто ездите?
Я списал это на недостаток образования. Обозвать "гасконцем" - это обозвать "чуркой". Учите историю.скат писал(а):Дартаньян - обидно? Мне казалось, что это положительный герой!![]()
В каком месте положительный? Выступал против действующей в стране власти, получал вознаграждения от противников Франции, способствовал адюльтеру, домогался замужней женщины, убивал исполнявших свой долг сограждан... Причём не один, а группой лиц по предварительному сговору.скат писал(а):Дартаньян - обидно? Мне казалось, что это положительный герой!![]()
Ну я же говорю - начитанность... Существует ряд романов, написанных с альтернативной точки зрения. В том числе у Бушкова есть серия романов, где д'Артаньян становится гвардейцем кардинала. А так все верно: уголовка, измена родине, шпионаж...скат писал(а):![]()
Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
данного литературного образа.
Это не толкование извращённое. Это так и есть на самом деле.скат писал(а):![]()
Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
данного литературного образа.
За кого вписаться хочешь?)ShurikK писал(а):В чОрном чОрном списке предусмотрена амнистия за примерное поведение?
Ппереведи)dutf писал(а):За кого вписаться хочешь?)ShurikK писал(а):В чОрном чОрном списке предусмотрена амнистия за примерное поведение?