У кого покупать путевку в Египет?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#41 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:07 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Дартаньян - обидно? Мне казалось, что это положительный герой! :D
Шляпа, шпага, честь, отвага....

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:11 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

А ну если в этом контексте то да! :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:24 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

У некоторых прямо талант вокруг себя срач разводить.... :roll: Причем практически во всех темах. И как всегда кругом одни пи ....сы. Это даже не де жа вю. Это клиника... :doctor:
Владимир. DM

ua6atg8
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:31 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

PROFFI писал(а):У некоторых прямо талант вокруг себя срач разводить.... :roll: Причем практически во всех темах. И как всегда кругом одни пи ....сы. Это даже не де жа вю. Это клиника... :doctor:
Не... ничего личного. Просто так Слава бизнес ведет. :D Сам вчера пояснил. :D

скат

#45 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:36 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Какой там бизнес, право. Так, развлечение, на старости лет :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:36 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Я же говорил что не так поймут. :D

скат

#47 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:37 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Это их проблемы, Шурик! :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а):
ShurikK писал(а):Это большой сервис по поиску туров.
Надежно или не надёжно решать Вам. Мы вот в пятницу летим с тезтуром, тур брали на травелате.
Летали с анексами, тоже брали на травелате. Различий по моему никаких.
Вы нечасто ездите?
с анексами можно на 50 usd за снарягу налететь, так что различия-таки есть
А вот не надо признаваться что ты дайвер.
У нас всё прошло хорошо при том что у меня ни разу не рекреационный комплект.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 10:47 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

По теме:
Рекомендую Надежду, "Садко Тревел".
Неоднократно брал у нее туры и на семью, и на группы, всё четко, профессионально.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 13:12 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а):Дартаньян - обидно? Мне казалось, что это положительный герой! :D
Я списал это на недостаток образования. Обозвать "гасконцем" - это обозвать "чуркой". Учите историю.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

скат

#51 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 13:18 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Спасибо, что списали..
Я всё время думал, что гасконец, это человек, который родился в провинции Гасконь во Франции.
Это из литературы. Художественной.
А ваша параллель - это, скорее всего, не история, а сленг.
А если не касаться сленга - то "чурка", это полено берёзовое

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 16:26 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а):Дартаньян - обидно? Мне казалось, что это положительный герой! :D
В каком месте положительный? Выступал против действующей в стране власти, получал вознаграждения от противников Франции, способствовал адюльтеру, домогался замужней женщины, убивал исполнявших свой долг сограждан... Причём не один, а группой лиц по предварительному сговору.
Понятно, какие герои для некоторых являются положительными)))))
PADI OWSI

скат

#53 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 16:47 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

:shock: :shock: Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
данного литературного образа.

AZh
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 17:05 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а)::shock: :shock: Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
Ну я же говорю - начитанность... Существует ряд романов, написанных с альтернативной точки зрения. В том числе у Бушкова есть серия романов, где д'Артаньян становится гвардейцем кардинала. А так все верно: уголовка, измена родине, шпионаж...

А почему гасконец=чурка, точнее кавказец, тут все просто: достаточно посмотреть на описание в начале романа поведения и характера д'Артаньяна, поинтересоваться, что в то время была Гасконь в понимании парижанина и все встанет на места.
"Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и с того сыты бываем" (c) Волынский А. П.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

скат писал(а)::shock: :shock: Впервые сталкиваюсь с таким извращённым толкованием
Это не толкование извращённое. Это так и есть на самом деле.
Нищеброд с дальней окраины страны (причем эта самая окраина еще только-только стала частью этой самой страны - и еще долго будет считать себя ну не то что бы независимой - но крови центральной власти попортит немало).
Так что прочитай внимательно.
Ах, Констанция, ах, любовь!
Минуточку, за прелюбодейство по тогдашним французским законам - ей полагалась высылка в монастырь (пожизненная, т.е. своего рода тюремное заключение, без права на УДО и помилование), да и самому персонажу тоже мало бы не показалось.
Так что нифига он не герой и положительный пример - а уголовник, по которому горькими слезами плакали статьи существовавшего тогда УК (ну или как там оно называлось).
Правда, 20 лет спустя он поумнел, и в авантюры с УК не пускался. Но это уже совсем другая история.
PADI OWSI

ua6atg8
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Толковать так литературное произведение просто нельзя. Ну нельзя и все тут. Это все равно, что толковать библию или коран.

скат

#57 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 18:12 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Вот такие литераторы-толкователи сейчас в моде :D :D Больше выделиться-то нечем.
Только детективчики шлёпать дешёвые, да истолковывать в соответствии со своим восприятием мира
произведения великих мастеров

По поводу начитанности - что с меня взять? Я же водила бывший, гнилые помидоры пол-жизни возил, а сейчас
простая обслуга.... Я и читаю-то по слогам. Скоро совсем разучусь...

arn
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 18:22 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

Что не тема, где Скат отметится, то стремится к срачу слететь. Самое смешное, что в данном случае Слава отвечает предельно корректно и вежливо и на него на ровном месте наезжают.

dutf
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 18:32 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

ShurikK писал(а):В чОрном чОрном списке предусмотрена амнистия за примерное поведение? :D
За кого вписаться хочешь?)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 15-10-2015 19:00 Заголовок сообщения: Re: У кого покупать путевку в Египет?

dutf писал(а):
ShurikK писал(а):В чОрном чОрном списке предусмотрена амнистия за примерное поведение? :D
За кого вписаться хочешь?)
Ппереведи)

Ответить