Пять скуб на боте..
Хватит постить фотки пятилетней давности.. Все ведь водном море ныряем...
Какие два бота?? Ваш "Сан Флауер" давно уже у арабцов под сноркелями в аренде...
За штуку баксов в месяц

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А можно подробнее?Krapiva писал(а): Да на собственно Крым мне начхать. Вот только из за Крыма мне дочке рабочую визу не дали в Британии, да и поездки стали вдвое дороже.
Конечно, нет. "Где деньги, Зин." (с).скат писал(а):Хлещитесь, побольше...
А у самих бабла нету даже в Хургаду съездить
Да, Марса Алам отличное место. Мы с бадди часто туда летаем.ВВБ писал(а):На Красное море, конечно, поеду, в двадцать какой-то раз. (Собираемся с супругой в ноябре или декабре слетать на недельку в Марса Алам, когда народу там будет поменьше.
Кстати, мы иногда едем на недельку в Хургаду, что б удовлетворить свои дайверские потребности и понырять, а так же пообщаться со старыми знакомыми, встретить новых. Ну а потом едем уже в Марсу, что бы порелаксировать, отдохнуть и опять-таки понырять.скат писал(а): Так и Хургада для многих. Нырялка, это часть программы.
А кроме нырялки есть еще возможность собраться снова вместе,
посидеть за столом, побалагурить...
Отписываюсь - 31Krapiva писал(а):А отписался в теме кто нибудь младше 40? Может молодые не пишут, а ныряют. Хотя... На сафари молодежи тоже что то не видно. Что вы там говорили за лекарство от простатита? Обсудим?
Слава, ну ты выдалскат писал(а): А чем тебе нырялкуа в Хургаде ненормальна?
Сегодня мы чего только не видели - орляк, черепаха, осьминоги, мелочь всякая.
На неделе китовую видели. Чего тебе надо, от нырялки-то?
Чтобы на твоих глазах большую белую мегалодон схавал?
И правда, "Бедность страшная штука"Krapiva писал(а):скат писал(а): Вот отправлю через неделю жену на Мальдивы и начну экономить. Бедность страшная штука. Хотя, все в мире относительно. Голодать тоже приходилось. И на выходные на Средиземку летать тоже. И это переживем.
Особенно тут:Алексandr писал(а):Чего у ската не отнять, так это того, что он сермяжно прост и оттого часто способен зрить прямо в корень. В самую, понимаешь, суть.
Чисто рентген душ человеческих.
То есть уже всё создано, рабочие места, средства производства, продукция - и теперь с "чистой" совестьюскат писал(а): А, потому что, работать надо!!!! Создавать!!! Рабочие места, средства производства, продукцию.
А Красное море - это в каком Российском регионе? Или речь шла про Карское?скат писал(а): А я на Красном море ныряю
Красноморск.gasul писал(а):А Красное море - это в каком Российском регионе? Или речь шла про Карское?скат писал(а): А я на Красном море ныряю
Никто не говорит, что плохо.Golf писал(а):Разве плохо приехать на море-океан и найти своих соотечественников гидов, инструкторов?
Кто то в России строит дома, дороги, шьет, продает. А кто то обеспечивает нам хороший отдых за бугром.
Скат как-то писал, что дома у него работает его собственное предприятие.gasul писал(а): Только как-то странно слышать о необходимости развития производства в России от того, кто ничего не производит и работает за пределами страны.
Ну написать-то и я могу))))IgorOK писал(а):Скат как-то писал, что дома у него работает его собственное предприятие.
Это на моей памяти...
ShurikK писал(а):Хотел вот написать чем скат в России занимается, и передумал.
Пусть человек помучается.
Вдруг покупая что-нибудь где-нибудь он сам того не зная покупает продукцию от ската.
Эх, не угадал.gasul писал(а):А тухлые помидорки - я никогда и не покупал.ShurikK писал(а):Хотел вот написать чем скат в России занимается, и передумал.