Эх, время - времечко...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#41 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 19:56 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Сегодня видел " Май Флауер" на Фанадире..
Пять скуб на боте..
Хватит постить фотки пятилетней давности.. Все ведь водном море ныряем...
Какие два бота?? Ваш "Сан Флауер" давно уже у арабцов под сноркелями в аренде...
За штуку баксов в месяц :D :D :D

bart_si
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Krapiva писал(а):...А вот зовут на Папуа...
ИМХО, если семья не против, то вперёд.
Плюс много к тому, как выразилась Дана
Дана писал(а): Может, таки махнуть? пока есть здоровье и силы...

скат

#43 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Хлещитесь, побольше...
А у самих бабла нету даже в Хургаду съездить :smile1:

ВиТим
Джентльмен форума

#44 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 20:48 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Krapiva писал(а): Да на собственно Крым мне начхать. Вот только из за Крыма мне дочке рабочую визу не дали в Британии, да и поездки стали вдвое дороже.
А можно подробнее?

ВВБ
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 25-10-2015 22:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

скат писал(а):Хлещитесь, побольше...
А у самих бабла нету даже в Хургаду съездить :smile1:
Конечно, нет. "Где деньги, Зин." (с). :)
Поэтому с 2003 года я в Хургаде был только один раз, и то проездом по пути в Марса Алам (прямой рейс из Москвы в Марсу тогда отменили). Никак не накоплю. :D
С уважением, Владимир.

Дана
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 26-10-2015 00:16 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

А я с 2004ого коплю, тоже проездом была, мы откуда-то из приграничной точки на суданское сафари уходили, вот там реально Красное море, как в описаниях Кусто...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Golf
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 26-10-2015 00:46 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ВВБ писал(а):На Красное море, конечно, поеду, в двадцать какой-то раз. (Собираемся с супругой в ноябре или декабре слетать на недельку в Марса Алам, когда народу там будет поменьше.
Да, Марса Алам отличное место. Мы с бадди часто туда летаем.
Но как правильно сказал Скат
скат писал(а): Так и Хургада для многих. Нырялка, это часть программы.
А кроме нырялки есть еще возможность собраться снова вместе,
посидеть за столом, побалагурить...
Кстати, мы иногда едем на недельку в Хургаду, что б удовлетворить свои дайверские потребности и понырять, а так же пообщаться со старыми знакомыми, встретить новых. Ну а потом едем уже в Марсу, что бы порелаксировать, отдохнуть и опять-таки понырять.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 14:42 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

39, почти
Денег, конечно, ни разу не прибавилось, но это не основная причина того, что нырялки стало меньше. Есть и более уважительные причины :) :) :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 15:34 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Krapiva писал(а):А отписался в теме кто нибудь младше 40? Может молодые не пишут, а ныряют. Хотя... На сафари молодежи тоже что то не видно. Что вы там говорили за лекарство от простатита? Обсудим?
Отписываюсь - 31 :D
скат писал(а): А чем тебе нырялкуа в Хургаде ненормальна?
Сегодня мы чего только не видели - орляк, черепаха, осьминоги, мелочь всякая.
На неделе китовую видели. Чего тебе надо, от нырялки-то?
Чтобы на твоих глазах большую белую мегалодон схавал? :D
Слава, ну ты выдал :D :D :D :D :D
Krapiva писал(а):
скат писал(а): Вот отправлю через неделю жену на Мальдивы и начну экономить. Бедность страшная штука. Хотя, все в мире относительно. Голодать тоже приходилось. И на выходные на Средиземку летать тоже. И это переживем.
И правда, "Бедность страшная штука" :roll:
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 16:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Алексandr писал(а):Чего у ската не отнять, так это того, что он сермяжно прост и оттого часто способен зрить прямо в корень. В самую, понимаешь, суть.
Чисто рентген душ человеческих.
Особенно тут:
скат писал(а): А, потому что, работать надо!!!! Создавать!!! Рабочие места, средства производства, продукцию.
То есть уже всё создано, рабочие места, средства производства, продукция - и теперь с "чистой" совестью
скат писал(а): А я на Красном море ныряю :D
А Красное море - это в каком Российском регионе? Или речь шла про Карское?
PADI OWSI

Golf
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 17:22 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
скат писал(а): А я на Красном море ныряю :D
А Красное море - это в каком Российском регионе? Или речь шла про Карское?
Красноморск. :D
Да это же хорошо, что есть такие как Скат. Хоть есть с кем понырять и у кого поучиться.
Почти каждую неделю на форуме задают вопрос: а есть ли русские ДЦ, фрилансеры в ...далее везде.
Разве плохо приехать на море-океан и найти своих соотечественников гидов, инструкторов?
Кто то в России строит дома, дороги, шьет, продает. А кто то обеспечивает нам хороший отдых за бугром.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 19:46 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Golf писал(а):Разве плохо приехать на море-океан и найти своих соотечественников гидов, инструкторов?
Кто то в России строит дома, дороги, шьет, продает. А кто то обеспечивает нам хороший отдых за бугром.
Никто не говорит, что плохо.
Только как-то странно слышать о необходимости развития производства в России от того, кто ничего не производит и работает за пределами страны.
Так что, как в том анекдоте, либо крестик снять, либо трусы надеть.
PADI OWSI

IgorOK

#53 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 19:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а): Только как-то странно слышать о необходимости развития производства в России от того, кто ничего не производит и работает за пределами страны.
Скат как-то писал, что дома у него работает его собственное предприятие.
Это на моей памяти...

zap_brannigan
Участник

#54 Сообщение Добавлено: 27-10-2015 20:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Отзываюсь по просьбам, мне нет сорока, когда развязал с нырялкой, было меньше тридцати. А вообще молодёжи мало, если только родители ныряющие и детям прививают. Вроде бы народ интересуется, но узнав цену вопроса энтузиазм пропадает :) Нету у нас денег в провинции :D
Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас...

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 28-10-2015 16:16 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

IgorOK писал(а):Скат как-то писал, что дома у него работает его собственное предприятие.
Это на моей памяти...
Ну написать-то и я могу))))
А можно точно узнать - какое? Что б наверняка не стать его клиентом. А то после его историй о том, как он по 1000 км в сутки за рулем фуры проезжал - как-то нет никакого желания вообще приобретать что бы то ни было у данного предпринимателя.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 28-10-2015 16:50 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Хотел вот написать чем скат в России занимается, и передумал.
Пусть человек помучается.
Вдруг покупая что-нибудь где-нибудь он сам того не зная покупает продукцию от ската. :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Golf
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 28-10-2015 16:51 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

ShurikK писал(а):Хотел вот написать чем скат в России занимается, и передумал.
Пусть человек помучается.
Вдруг покупая что-нибудь где-нибудь он сам того не зная покупает продукцию от ската. :D
:cool1:

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 28-10-2015 17:04 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Значит, ничем не занимается. Так я и думал.
А тухлые помидорки - я никогда и не покупал.
PADI OWSI

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 28-10-2015 17:13 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

Гадай гадай и спи спокойно! :D :D :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Golf
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 28-10-2015 17:21 Заголовок сообщения: Re: Эх, время - времечко...

gasul писал(а):
А тухлые помидорки - я никогда и не покупал.
Эх, не угадал. :)

Ответить