Это я. Спасибо на добром слове!Shnorhel писал(а):Во!! Видел как-то эту русалку в Хургаде, на Гота Абу Рамаде.Dr.Evil писал(а):Наш вариант![]()
Коса, конечно, бесподобная у неё. И костюмчик этот...
Это кто?

Dr.Evil
Алик, спасибо за фото!))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это я. Спасибо на добром слове!Shnorhel писал(а):Во!! Видел как-то эту русалку в Хургаде, на Гота Абу Рамаде.Dr.Evil писал(а):Наш вариант![]()
Коса, конечно, бесподобная у неё. И костюмчик этот...
Это кто?
Припоминаю что то такое... Буду знать теперь, что с " самим" Скатом под водой довелось повстречаться.скат писал(а):Я тоже видел. Согласен со всем сказанным, и ещё - меня, как профессионала,
удивила реакция на мой "шейкер". Поясню - обычно приходится на всё КМ звенеть.
А тут я только перевернул один раз - дзынь, а она уже к нам повернулась!
Тут-то мы со Сноркелем вашу косу и разглядели.![]()
Кстати - бади ваш даже ухом не повёл
Не за чтоGutiera писал(а):Dr.Evil
Алик, спасибо за фото!))
Валерий Мухин писал(а):Хорошая визуализация уже озвученной теории...
Клип это просто пересказ теории которая возникла ранее (видео выше более полное - в него вошло то, что еще успели раскопать):BKC писал(а): Посмотрел клип. Такое впечатление, что у меня что-то с головой... И что меня за дурака держат...
...
P.S. Единственное положительное впечатление (собственно - вообще единственное впечатление) осталось от самоназвания производителя клипа...
Пересказ, простите, ЧЕГО...Валерий Мухин писал(а):это просто пересказ теории...
У людей своя атмосфера и свои интересы.BKC писал(а):это всё не вопросы - вопросительные знаки здесь и ранее не поставлены совершенно сознательно. Это, скорее, возгласы/стоны офуения...![]()
... ну, в смысле, недоумения...)
Это - да...Валерий Мухин писал(а):У людей своя атмосфера и свои интересы.
Импортозамещение.Валерий Мухин писал(а):Зачем Атос проигрывает лошадь д,Артаньяна?
Я бы даже сказал, что это самая популярная фантастическая франшиза всех времён и народов.Валерий Мухин писал(а):У людей своя атмосфера и свои интересы.
Сочувствую джедаям, но отлично понимаю, что несовершенно устройство мира и в том числе действия джедаев уже довело далекую далекую Галактику до ручки.Dr.Evil писал(а):Валерий, а Вы поклонник какой стороны?
Хи-хи. Ну, в целом, да. Насильственное. Чтобы потом не огрести.BKC писал(а):Импортозамещение.Валерий Мухин писал(а):Зачем Атос проигрывает лошадь д,Артаньяна?
Причём, ведь мог же продать - деньги были нелишними. Мог отдать бедным/слугам. Ан нет - обязательно под трактор... ну, в смысле, проиграть. Гусар, блин.Валерий Мухин писал(а):Хи-хи. Ну, в целом, да. Насильственное. Чтобы потом не огрести.BKC писал(а):Импортозамещение.Валерий Мухин писал(а):Зачем Атос проигрывает лошадь д,Артаньяна?
Вот ты тут неправильно понимаешь. Атос - очень умен. Он специально проиграл ЧУЖУЮ лошадь, что бы не было вопросов от д,Артаньяна.BKC писал(а):Причём, ведь мог же продать - деньги были нелишними. Мог отдать бедным/слугам. Ан нет - обязательно под трактор... ну, в смысле, проиграть. Гусар, блин.
Да просто совсем не понимаю. Есть какая-то "моральная" разница между продать чужую лошадь и проиграть чужую лошадь? Литературная, конечно же, есть. Одно дело проиграть - гусар!, мушкетёр! И совсем другое дело как-то буднично продать... как Санчо Пансо какой-нибудь или Планше. Нет - конечно же под трактор!Валерий Мухин писал(а):Вот ты тут неправильно понимаешь.
А вот люди разницу видят и пишут соответствующие теории. Совсем как по Звездным войнам:BKC писал(а):Есть какая-то "моральная" разница между продать чужую лошадь и проиграть чужую лошадь? Литературная, конечно же, есть. Одно дело проиграть - гусар!, мушкетёр! И совсем другое дело как-то буднично продать... как Санчо Пансо какой-нибудь или Планше. Нет - конечно же под трактор!![]()
Не... очень много буков...Валерий Мухин писал(а):А вот люди разницу видят и пишут соответствующие теории...BKC писал(а):Есть какая-то "моральная" разница между продать чужую лошадь и проиграть чужую лошадь?