Рождение Легенды =)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
трофи
Админ

#41 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 05:18 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Друзья! Как были мы дремучи,
Впотьмах неведенья блуждая.
Но Он пришел, развеял тучи,
Всех к просвещенью побуждая!
Подобно грозному вулкану
Он жжёт и мечет. Слово – лава.
Пади! :) Молися Великану!
Подумал «Мухин», крикни «Слава!».

P.S.
Во избежании неверной трактовки уточняю. "Пади" - в смысле пасть ниц. :D

BKC
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 07:15 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Dr.Evil писал(а):Но вот честь быть включённым в список Избранных надо заслужить долгим упорным трудом.
В очередь, сукины дети, в очередь!!! (C) :lol:
Валерий Мухин ещё 19-04-2008 в 20:25 писал(а):Ставлю ВКСа в игнор...
(Справка прилагается.)

P.S.
трофи писал(а):...
Подумал «Мухин», крикни «Слава!»...
...За что же Мухина доской? :roll: :wink:

трофи
Админ

#43 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 13:35 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

BKC писал(а):
Dr.Evil писал(а):Но вот честь быть включённым в список Избранных надо заслужить долгим упорным трудом.
В очередь, сукины дети, в очередь!!! (C) :lol:
Валерий Мухин ещё 19-04-2008 в 20:25 писал(а):Ставлю ВКСа в игнор...
(Справка прилагается.)

P.S.
трофи писал(а):...
Подумал «Мухин», крикни «Слава!»...
...За что же Мухина доской? :roll: :wink:
:D :D :D
В сообщении хотел дописать, что "Слава" не имя. Потом подумал, да кому такое в голову придет. :)

Elf in Stone
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 15:55 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а): Из года в год ведут бой...
Сань, если серьезно, ну какой бой? Мухин пиарится и несет свою околесицу (имеет право). Люди его троллят (тоже имеют право). Он ведется. Нормальная форумная жизнь. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

BKC
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 18:33 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

трофи писал(а):...да кому такое в голову придет.
:oops: :oops: :oops:
:wink:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 18:47 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Elf in Stone писал(а):
ShurikK писал(а): Из года в год ведут бой...
Сань, если серьезно, ну какой бой? Мухин пиарится и несет свою околесицу (имеет право). Люди его троллят (тоже имеют право). Он ведется. Нормальная форумная жизнь. :D
Володь, ну а я о чём? :D
Нет победителей в интернет-баталиях. Это общеизвестно и не подлежит обсуждению. (Цэ)
А право, да, все имеют, ты прав. :D
Кто кого тоньше троллит это еще как посмотреть.
На мой взгляд у Валеры поэлегантнее получается. :D
Очень понравилось как он переработал фотоколлаж где ему поклоняются свидетели Мухина с одним из непрерывно хамящих ему персонажей в главной роли. :D
Вот как надо работать! :D
Это не просто налепить на фотку Мухина какой-нибудь текст пооскорбительнее. :)

По поводу подводных знаков, я б не стал их ему в заслуги записывать ни тот, ни другой вариант. Почему, объяснить, думаю, лучше профессионалам. :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

PROFFI
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 19:04 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а):Володь, ну а я о чём? :D
Нет победителей в интернет-баталиях. Это общеизвестно и не подоежит обсуждению. (Цэ)
А право, да, все имеют, ты прав. :D
Кто кого тоньше троллит это еще как посмотреть.
На Мой взгляд у Валеры поэлегантнее получается. :D
Очень понравилось как он переработал фотоколлаж где ему поклоняются свидетели Мухина с одним из непрерывно хамящих ему персонажей в главной роли. :D
Вот как надо работать! :D
Эт не просто налепить на фотку Мухина какой-нибудь текс пооскорбительнее. :)
+100500 тоже очень понравилось.
Сделано гораздо изящнее и качественней, чем сантехнические поделки от кумира Шурика или его же неуклюжие попытки самопиара и саморекламы, вызывающие у электората только смех и отвращение...
Шурик, ты бы ему намекнул, что шаржи и коллажи-его призвание. Что незачем понапрасну рвать попу и прожигать жизнь в бесполезных попытках впарить кому-нибудь свой конструктор. Пусть попробует себя на ниве фотожопа, а мы все будем ему дружно рукоплескать... :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

Dr.Evil
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 19:10 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

PROFFI писал(а):Шурик, ты бы ему намекнул, что шаржи и коллажи-его призвание. Что незачем понапрасну рвать попу и прожигать жизнь в бесполезных попытках впарить кому-нибудь свой конструктор. Пусть попробует себя на ниве фотожопа, а мы все будем ему дружно рукоплескать... :lol: :lol: :lol:
Может, ещё не поздно и куплетистом стать 8)
Дуэтом точно всех порвут :)
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

PROFFI
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 19:16 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Dr.Evil писал(а):
PROFFI писал(а):Шурик, ты бы ему намекнул, что шаржи и коллажи-его призвание. Что незачем понапрасну рвать попу и прожигать жизнь в бесполезных попытках впарить кому-нибудь свой конструктор. Пусть попробует себя на ниве фотожопа, а мы все будем ему дружно рукоплескать... :lol: :lol: :lol:
Может, ещё не поздно и куплетистом стать 8)
:smile1: :smile1: :smile1:
Думаю Шурик такой конкуренции не обрадуется... Затмит его Мухэн блеском очков и лысины....талантом, всмысле... :oops: :lol:
Владимир. DM

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#50 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 19:31 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Dr.Evil писал(а):Может, ещё не поздно и куплетистом стать 8)
Хорошо поддели. Неприятно было прочесть. Снимаю шляпу. Респект. :D

Elf in Stone
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 21:34 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а): На мой взгляд у Валеры поэлегантнее получается. :D
На мой взгляд, это совершенно не так. Мухин примитивен, как рукомойник. Снизу надавил - сверху потекло. :D

Elf in Stone
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 21:43 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ShurikK писал(а):Хорошо поддели. Неприятно было прочесть. Снимаю шляпу. Респект. :D
Тут я с ними не согласен. :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#53 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 21:45 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Elf in Stone писал(а):
ShurikK писал(а): На мой взгляд у Валеры поэлегантнее получается. :D
На мой взгляд, это совершенно не так. Мухин примитивен, как рукомойник. Снизу надавил - сверху потекло. :D
Каждый имеет право на своё виденье. :D
И даже на виденье того, что не все видеть желают. :D

ДмитрийХ
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 21:49 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Elf in Stone писал(а): На мой взгляд, это совершенно не так. Мухин примитивен, как рукомойник. Снизу надавил - сверху потекло. :D
Умеет пользоваться чужими идеями :roll: это тоже хорошо.

Кстати, это я предложил название "свидетели мухина" :lol: :lol: :lol: тему грохнули, даже скриншот не успел сделать :cry: :cry: :cry: не видать мне "аффтарских" :roll: :roll: :roll:

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 21:53 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Elf in Stone писал(а):
ShurikK писал(а):Хорошо поддели. Неприятно было прочесть. Снимаю шляпу. Респект. :D
Тут я с ними не согласен. :D
С ним наверное. Я просто на Вы к Dr.Evil обратился. :)
Правила хорошего тона. Мы же не знакомы. :)

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 22:00 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

ДмитрийХ писал(а):
Elf in Stone писал(а): На мой взгляд, это совершенно не так. Мухин примитивен, как рукомойник. Снизу надавил - сверху потекло. :D
Умеет пользоваться чужими идеями :roll: это тоже хорошо.

Кстати, это я предложил название "свидетели мухина" :lol: :lol: :lol: тему грохнули, даже скриншот не успел сделать :cry: :cry: :cry: не видать мне "аффтарских" :roll: :roll: :roll:
Да не оскудеет рука дающего! В смысле пусть источник идей никогда не иссякнет! :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 24-02-2016 23:58 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

PROFFI писал(а): Пусть попробует себя на ниве фотожопа, а мы все будем ему дружно рукоплескать... :lol: :lol: :lol:
У нас простой охранник просил не выключать комп на ночь, изучал самостоятельно фотошоп по самоучителю....
Научился. Теперь работает в отделе рекламы. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Dr.Evil
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 25-02-2016 00:02 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Instructor.deep писал(а):У нас простой охранник просил не выключать комп на ночь, изучал самостоятельно фотошоп по самоучителю....
Мухен, видимо, тоже по некоему самоучителю изучал устройство ребризеров.
Теперь пытается денег заработать :lol:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 25-02-2016 00:22 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Dr.Evil писал(а):
Instructor.deep писал(а):У нас простой охранник просил не выключать комп на ночь, изучал самостоятельно фотошоп по самоучителю....
Мухен, видимо, тоже по некоему самоучителю изучал устройство ребризеров.
Теперь пытается денег заработать :lol:
Надо отдать должное, на меня, как ничего не понимающего в ребризерах, его опусы про эти штуки, производят впечатление и трепет. :D Я, как любой неофит, читаю, развесив уши, и хочу купить "народное что-то". Поэтому туда не лезу. :roll:
Но, когда мне вешают лапшу про рекреацию, тут я топорщусь. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Артем
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 25-02-2016 01:00 Заголовок сообщения: Re: Рождение Легенды =)

Андрей, хорош прикалываться. :wink:
Давно все знают, что ребризер в рекреации - способ многократного удорожания дайва, гемора с заправками, тестами и сниженной безопасностью.
ВМ втюхал Fieno с "ромашками" девочке в Сочах. Теперь ей все сочувствуют. "Нырни на пять метров, когда купишь за евры канистру поглотителя".
Развод для лохов.
Мега фотографы и боевые пловцы еще как то могут обосновать этот антураж и гемор в рекреации.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

Закрыто