Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 20-03-2016 18:00 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Не вопрос.
Но несогласные пишут про Крым. А дураки про КРЫМНАШ

cat
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 20-03-2016 18:18 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

no one писал(а): На мой взгляд некрасиво обзывать людей не согласных с законностью присоединения Крыма идиотами так как по факту нарушения там очевидны. Ну и все-таки пользы от Крыма нет никакой (если по-честному) а мелких неприятностей от введения санкций достаточно.
Угомонитесь! Санкции - это навсегда (даже если бы Крым "вернули"! Вопрос законности спорный, каждый выбирает точку зрения, удобную ему). Просто США нашли повод нагнуть всех, включая "друзей" в Европе, чтоб слишком хорошо не жили.
Ну а насчет пользы... Речь вообще-то о живых русскоговорящих людях. Или их мнение не в счет?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 20-03-2016 18:26 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

ocean07 - последнее китайское. Еще раз нецензурщина. Неделя в читателях.
Тему Крыма сворачиваем. Не про то эта ветка. Плиз!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 20-03-2016 18:34 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Босс, извини, я забыл, что это слово под запретом. Просто на соседнем чуть свободней с этим. Увлекся, виноват.

ВиТим
Джентльмен форума

#45 Сообщение Добавлено: 20-03-2016 23:10 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Самый лёгкий способ выставить себя дураком - это кинуться выдвигать версии, когда ещё даже не все обломки самолёта собрали. А уж связывать это с политическими и экономическими процессами, с теориями заговора и прочими...

rudolf
Участник

#46 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 00:00 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

ВиТим писал(а):Самый лёгкий способ выставить себя дураком - это кинуться выдвигать версии, когда ещё даже не все обломки самолёта собрали. А уж связывать это с политическими и экономическими процессами, с теориями заговора и прочими...
А тут никто и не выдвигал - максимум транслировали версии других источников, ибо не специалисты. Добрее надо быть, сам же говорил.

Elf in Stone
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 14:35 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

В сети уже появилась "убедительная" конспирологическая версия "никакого падения самолета не было вообще". Аффтар перманентно взывает к "думающим людям"...

https://www.youtube.com/watch?v=OyFxGm7IZFk
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

majorcom
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 16:49 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Elf in Stone писал(а):В сети уже появилась "убедительная" конспирологическая версия "никакого падения самолета не было вообще". Аффтар перманентно взывает к "думающим людям"...
1. Съемка на 3310... У простого оператора видеонаблюдения нет доступа к экспорту записей на какие-либо носители. А потом винчестеры тупо изъяли, как улику. Т.е. хорошо, что хоть такое видео смогли охранники снять и выложить в сеть.
2. С нестыковками по времени, Вики и т.п. - ИМХО непонятно нчего и за уши притянуто.
3. Лично знаю людей, у которых близкие знакомые погибли в этой катастрофе. И у меня нет причин им не верить.
4. У нас в аэропорту к сожалению нет нормальных камер, которые могли бы видеть тот район (((( Это 146%.

Но у меня есть не которые непонятные мне моменты!
1. Я живу в 3-х километрах по прямой от места падения (практически рядом с забором аэропорта), я не спал этой ночью часов до пяти... НО я не слышал никакого взрыва и не видел никакой *** вспышки. Как так то?! Так же не слышали и не видели все соседи с которыми я общался (человек пять) и даже в тех домах, которые еще ближе к аэропорту.
2. Прямо с утреца, как проснулся и узнал новость, я полез на крышу своей 10-ти этажки, откуда открывается прекрасный вид на место падения, и не увидел никаких более-менее крупных обломков! Как так то?! Вон борты с 10 км валятся и на земле разбросаны огромные куски. А тут прямо в лего разобрался.... Просто выжженое пятно усыпанное мелкими обломками и толпа народу, который во всем этом копается.

Короче, я хз...

АМВ
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 17:22 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Ради эксперимента, возьмите две канистры, одну наполните до краев бензином, другую чуть чуть, на донышке. Киньте в костер и вы поймете почему. Взрываются пары горючей жидкости а не сама жидкость. Да, кстати, на 10 развалился от перегрузок, этот взорвался на земле при падении.
Вообще представляю себе, куча народу сначала раскидывает обломки непонятно чего (по версии думающего парня) а потом убирает. Бред.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.

rudolf
Участник

#50 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 17:27 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

На форуме авиа.ру действующие пилоты 737-х уже давно разжевали, что там произошло в Ростове. Правда на том форуме флуда на порядок больше, чем здесь.

OrangeStingrey
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 22:26 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

То: Рудольф
Киньте ссылку плз на ключевое место, если не влом!
Неохота по такому поводу долго в сраче копаться....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

PROFFI
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:35 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

no one писал(а):......Ну и все-таки пользы от Крыма нет никакой (если по-честному) а мелких неприятностей от введения санкций достаточно.
Ты это серьезно пишешь? :shock: Чудны дети твои, Господи... :roll:
Владимир. DM

rudolf
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 21-03-2016 23:35 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

OrangeStingrey писал(а):То: Рудольф
Киньте ссылку плз на ключевое место, если не влом!
Неохота по такому поводу долго в сраче копаться....
Я бы рад, но это невозможно. Это размазано по форуму, а пилоты к тому же общаются на своём сленге да ещё и аббревиатурами. :)
Я бы попытался объяснить своими словами, да боюсь дурака словить, налетят опять эти банкиры с адвокатами.

Elf in Stone
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 01:35 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

rudolf писал(а): налетят опять эти банкиры с адвокатами.
Бред.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Golf
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 11:53 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

majorcom писал(а):Но у меня есть не которые непонятные мне моменты!
1. Я живу в 3-х километрах по прямой от места падения (практически рядом с забором аэропорта), я не спал этой ночью часов до пяти... НО я не слышал никакого взрыва и не видел никакой *** вспышки. Как так то?! Так же не слышали и не видели все соседи с которыми я общался (человек пять) и даже в тех домах, которые еще ближе к аэропорту.
2. Прямо с утреца, как проснулся и узнал новость, я полез на крышу своей 10-ти этажки, откуда открывается прекрасный вид на место падения, и не увидел никаких более-менее крупных обломков! Как так то?! Вон борты с 10 км валятся и на земле разбросаны огромные куски. А тут прямо в лего разобрался.... Просто выжженое пятно усыпанное мелкими обломками и толпа народу, который во всем этом копается.

Короче, я хз...
https://news.mail.ru/incident/25209135/?frommail=1
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Krapiva
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 11:55 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

PROFFI писал(а):
no one писал(а):......Ну и все-таки пользы от Крыма нет никакой (если по-честному) а мелких неприятностей от введения санкций достаточно.
Плюсы и минусы от присоединения Крыма можно обсудить в обменнике.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

PROFFI
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 13:01 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Krapiva писал(а):
PROFFI писал(а):
Плюсы и минусы от присоединения Крыма можно обсудить в обменнике.
Согласен. Именно по этому я не стал писАть развернуто.... :)
Владимир. DM

majorcom
Активный участник

#58 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 17:45 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Golf писал(а):
majorcom писал(а):Но у меня есть не которые непонятные мне моменты!

Короче, я хз...
https://news.mail.ru/incident/25209135/?frommail=1
Я сегодня проезжал мимо аэропорта и заскочил пообщаться со знакомым из местных.
Говорит: "Я не знаю, почему ты вспышки не видел, т.к. полыхнуло знатно, но мы сами в шоке от того, как борт на части развалился и что большого взрыва (в смысле "Ба-бах") не было, наверное потому, что он с почти пустыми баками упал..."

Hamburger
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 20:54 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Много очень неувязок в той информации которая поступает.

А я что-то уверен, что тут главное дело не в погоде. Вернее не только в погоде.

Слишком большая скорость была у самолёта для фатального срыва потока из-за турбулентности. Для "горки", вызванной поддувом, после которой следует "клевок", тоже скорость великовата.

Тут что-то произошло с управлением. А может произошло ещё при первом заходе, о чём пилот решил не информировать. Иначе бы самолёт ушёл на другой аэродром, а не выжигал бы топливо два часа. Он не выжидал улучшения погоды, а просто облегчал аварийный самолёт перед посадкой. Если бы речь о порывах ветра шла, то как раз загруженный самолёт более устойчив при посадке.
Инструктор - любитель.

DmitryB
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 22-03-2016 21:28 Заголовок сообщения: Re: Разбился боинг под Ростовом-на-Дону

Да, ИМХО, либо управление, либо жестокий непрофессионализм.
Хотя с чего взяли что там скорость была 400 км/ч тоже непонятно, в момент столкновения не вопрос, а какая была на момент начала падения, это бабка на двое сказала, но это точно не сдвиг ветра, если была хотя бы близкая к такой цифре скорость.
Но больше всего меня поражают фото абсолютно пустого поля с мелкими обломками. Куда всё делось, где двигатели, где шасси, даже если учесть что корпус просто в труху рассыпался что само по себе нереально. Просто после таких происшествий детально составляют картину разброса обломков, как они расположены относительно друг друга, очень подробно и это работа не одного дня, а тут за пару часов вывезли вообще всё, как так, почему, зачем...

Ответить