Тем, что она покинет этот бренный мир Королевой... а вот кем ты?.....ВВБ писал(а):...А чем она должна впечатлить.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тем, что она покинет этот бренный мир Королевой... а вот кем ты?.....ВВБ писал(а):...А чем она должна впечатлить.
Видел... прилетал на вертолете... сверху вниз, в 10-15 метрах.... что могу сказать... совсем, как Ленин - маленький и лысый...ВВБ писал(а):
Путина не видел.
Ну, я, главным образом, имел в виду "в неформальной обстановке". Типа в вольере боевой дельфин или королева перед светофором. А не он на мавзолее или в кортеже по Ленинскому, а я в собранной/организованной массовке.ВВБ писал(а):А мне только Брежнева вживую видеть доводилось, а остальных видел только по телевизору.
А я только его жену видел. Самого не посчастливилось.ВВБ писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Видел... прилетал на вертолете... сверху вниз, в 10-15 метрах.... что могу сказать... совсем, как Ленин - маленький и лысый...ВВБ писал(а):
Путина не видел.
Я тоже почти в неформальной обстановке.BKC писал(а):Ну, я, главным образом, имел в виду "в неформальной обстановке". Типа в вольере боевой дельфин или королева перед светофором. А не он на мавзолее или в кортеже по Ленинскому, а я в собранной/организованной массовке.ВВБ писал(а):А мне только Брежнева вживую видеть доводилось, а остальных видел только по телевизору.
Если сидел как зритель - тогда зачёт.ВВБ писал(а):В феврале 1978 года (во время службы в армии) во время хоккейного матча я сидел в 10 метрах от Брежнева и Устинова...
Осталось выяснить, когда ты Ленина видел?ВВБ писал(а):[quote="S.S. "Drip""] совсем, как Ленин - маленький и лысый...
Это да. Близкородственное скрещиваниеspirit писал(а): Коррлева есть королева. Наследственность.
Далась вам эта подворотня! Фейк это полнейший. Приличный мальчик, из приличной семьи. Дзюдо занялся, в университет поступил. А это весьма непросто было. Конкурс в Универ был приличный. Без хорошего базового образования экзамены было сдать нереально.spirit писал(а):Lol
Коррлева есть королева. Наследственность.это не пу из Питерской подворотни с выкидухой
Налицо психическое расстройство и навязчивые идеи. Судя по всему, в вашем мире люди делятся на породных и тех, кто из подворотни. Причем, питерская подворотня, видимо, вообще не котируется. А к Гагарину Ю.А. у вас какое отношение? Он-то вообще из деревни Клушино. Он в вашем мире с чем, с выкидухой или с вилами? А Ломоносов М.В. - порода?spirit писал(а):это не пу из Питерской подворотни с выкидухой
Есть версия, что поступить помог бывший тренер по самбо (до дзю-до), которого всегда замалчивают.Krapiva писал(а):... в университет поступил. А это весьма непросто было. Конкурс в Универ был приличный. Без хорошего базового образования экзамены было сдать нереально...
В Универ можно было поступить через спорт кафедру. Но для этого надо было еще в школе большие надежды подавать. Где то на уровне КМС. Да и то, насчет юрфака не уверен. А потом еще учиться, что тоже непросто. И спорткафедра далеко не всегда могла помочь. Были у нас такие спортсмены. Вылетали на раз.Капитан Арктика писал(а):Есть версия, что поступить помог бывший тренер по самбо (до дзю-до), которого всегда замалчивают.Krapiva писал(а):... в университет поступил. А это весьма непросто было. Конкурс в Универ был приличный. Без хорошего базового образования экзамены было сдать нереально...
Ну почему замалчивают ? Все в открытом доступе. На 1-м канале и НТВ может и замалчивают...Капитан Арктика писал(а):Есть версия, что поступить помог бывший тренер по самбо (до дзю-до), которого всегда замалчивают.Krapiva писал(а):... в университет поступил. А это весьма непросто было. Конкурс в Универ был приличный. Без хорошего базового образования экзамены было сдать нереально...