Миш, ну тебе ж тогда эту бумажечку съесть после прочтения придетсяmamont писал(а):Можно мне к 22 на бумажке принести![]()
![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да ладно тебе Миш, не переживай, это же золотое правило спораmamont писал(а):СЭР![]()
![]()
Не кажется ли Вам, что вы перестарались. У всех нас есть свое мнение, но ответить так девушке, просто пошло. Все таки надо уважать другое мнение
Тогда придеся идти к КСЮ!Natalie писал(а):Миш, ну тебе ж тогда эту бумажечку съесть после прочтения придетсяmamont писал(а):Можно мне к 22 на бумажке принести![]()
![]()
Natalie писал(а):Безусловно, я знаю о принципе добровольности.Valparaiso писал(а):Как-то вот после заявления "всем спасибо" ощущение создалось, что форум был использован в коммерческих целях, причем вот об этом никого из участников фокус-групп не предупредили.
надеюсь, что выразила свою мысль корректно.
Назовите мне хоть одного участника форума, которого я насильно заставила прийти на форум или участвовать в обсуждении![]()
Ну, на счет коммерческих целей - да была одна- мне хотелось проверить получится или нет самой провести ( а для этого не обязательно предупреждать), а то обычно я участвовала в фокус группах либо со стороны клиента, либо со стороны агентства клиента
Вот захотелось самой попробовать
Интересно же ведь
![]()
Кроме того, в постах я этого и не скрывала и неоднократно повторяла - что хочу удовлетворить собственное любопытство, а уж кто участвовал - участвовали исключительно добровольно.
В правилах форума нигде не сказано, что это запрещено.
Кстати, участникам фокус-групп обычно чего-нить в качестве "утешительного" приза дают - я вот пиво предложила, но что-то желающих нет![]()
Причем не Клинское, а Kronenburg по 0.5 разливное
С учетом известных теоретико-методологических принципов схема исследования с фокус-группами применяется таким образом, что четкого разделения этапа сбора и анализа данных не существует. Это связано с критической позицией исследователя, постоянным процессом переосмысления ранее выдвинутых гипотез, их изменением, активной ролью респондентов и т д.Natalie писал(а):Безусловно, я знаю о принципе добровольности.
Назовите мне хоть одного участника форума, которого я насильно заставила прийти на форум или участвовать в обсуждении![]()
Кстати, участникам фокус-групп обычно чего-нить в качестве "утешительного" приза дают - я вот пиво предложила, но что-то желающих нет![]()
Причем не Клинское, а Kronenburg по 0.5 разливное
mamont = Активный участникMax писал(а):И потом еще пара самых новых, правильных опроса, чтоб определить самых активных из активных
а еще надо провести опросы по:Max писал(а):И потом еще пара самых новых, правильных опроса, чтоб определить самых активных из активных
Не я один столько не выпьюMax писал(а):Это типа все пиво только мамонту
Мужская логика:Нарвал писал(а):Встречаются на улице два совершенно незнакомых человека. Один говорит: здравствуйте! Второй отвечает: здравствуйте ! На этом и расходятся.