А вы бы как проголосовали?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Навеяло.
Со мной в Универе учился парень. У него отец был членом Верховного Суда. Когда отец возвращался домой хорошо выпивши, супруга отправляла его спать на коврик у двери. Так что такое в жизни бывает.
Со мной в Универе учился парень. У него отец был членом Верховного Суда. Когда отец возвращался домой хорошо выпивши, супруга отправляла его спать на коврик у двери. Так что такое в жизни бывает.

С уважением, Владимир.
Повторный референдум... а по-моему, надо уметь проигрывать. Спохватились.
На мой взгляд, многие страшилки типа "Всё пропало!" - надуманы.
А немцы-то как спешат оформить "бракоразводный процесс".
"Глава Европарламента Мартин Шульц призвал Британию подать запрос о выходе из ЕС уже на саммите во вторник, 28 июня."
На мой взгляд, многие страшилки типа "Всё пропало!" - надуманы.
А немцы-то как спешат оформить "бракоразводный процесс".
"Глава Европарламента Мартин Шульц призвал Британию подать запрос о выходе из ЕС уже на саммите во вторник, 28 июня."

Последний раз редактировалось ВиТим 26-06-2016 08:55, всего редактировалось 1 раз.
Неее, тут дело в другом... Разве Большой Брат даст им свалить из ЕС? А как после этого на ЕС давить??? Как проталкивать своё видиние и "исключительные" идеи в неокрепшие умы ЕСовских и восточноевропейских варваров? А кто будет Германию и Францию из под российского влияния уводить? Вдруг опять Мистралями торговать надумают...
Британский пуделёк и рта не откроет без матрасно-полосатого хозяина.
Британский пуделёк и рта не откроет без матрасно-полосатого хозяина.

Игры мирового закулисья? А почему просто не поверить, что народ действительно сделал свой выбор и правительство этот выбор признало, как-бы не хотелось им другого? Мы вот во всем видим руку "больших дядек". За нас давно все решили. 

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Пудель, шмудель ... борща б пожрать ...
Коты узнали результаты голосования

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Dm333 писал(а):... борща б пожрать ...

В семь утра?!

Да вы там совсем потерялись на Альбионе своём...

К Украине присоединяйтесьDm333 писал(а):Пудель, шмудель ... борща б пожрать ...

Детская наивность.VetraA писал(а):Игры мирового закулисья? А почему просто не поверить, что народ действительно сделал свой выбор и правительство этот выбор признало, как-бы не хотелось им другого? Мы вот во всем видим руку "больших дядек". За нас давно все решили.

С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
Дык у меня жена из Харькова, но паспорт РФ (ну и ЮК). Никуда не надо присоединяцца :-D
Скорее, старческий сарказмssp писал(а):Детская наивность.VetraA писал(а):Игры мирового закулисья? А почему просто не поверить, что народ действительно сделал свой выбор и правительство этот выбор признало, как-бы не хотелось им другого? Мы вот во всем видим руку "больших дядек". За нас давно все решили.

Потому что я экономику учил (это разVetraA писал(а):А почему просто не поверить...

Приезжай, я тебя накормлюDm333 писал(а):Пудель, шмудель ... борща б пожрать ...

Спасибо,
Уже в пути
Продолжение.
Один дайвер подписал петицию "отмените результат спортлотто так как я не выиграл"
Другая работает в Ларнаке, водит балбесов сквозь Зенобию паровозиком, на вопрос "когда прилетаешь домой ?" обещает прилететь и всем вломить &%$ей
Еще один подписал петицию о требовании возродить Британскую империю и присоединить все отвалившиеся колонии.
Похоже ... продолжение следует
Уже в пути

Продолжение.
Один дайвер подписал петицию "отмените результат спортлотто так как я не выиграл"
Другая работает в Ларнаке, водит балбесов сквозь Зенобию паровозиком, на вопрос "когда прилетаешь домой ?" обещает прилететь и всем вломить &%$ей
Еще один подписал петицию о требовании возродить Британскую империю и присоединить все отвалившиеся колонии.
Похоже ... продолжение следует
Вроде страсти постепенно остывают (или просто воскресение. Или всем уже все ос&%$#ло? :-) )
Единственно тот который на Мальте стал предлагать скидку 10% всем обитателям "острова беглых олигархов" (даже тем кто из ПАДИ).
Я подумаю, может поеду к нему, а не к KWAKу ? :-D
Единственно тот который на Мальте стал предлагать скидку 10% всем обитателям "острова беглых олигархов" (даже тем кто из ПАДИ).
Я подумаю, может поеду к нему, а не к KWAKу ? :-D
-
- Активный участник
Hamburger писал(а):Ну а что сейчас на Острове творится? О чём люди говорят? Настроения?

- Hamburger
- Активный участник
Из новостей Первого Канала. Китайские журналисты едут на Дальний Восток, знакомиться поближе с новыми территориями.
Никакой аннексии, никакого сепаратизма. Торжество демократии. Ведь граждан России никто не дискриминирует ни по национальному признаку, ни религиозной принадлежности, ни по языку и культуре. Китаец с российским паспортом в кармане - это такой же россиянин как и любой другой гражданин России. Так что ничего противоречащего принципам демократического государства не будет, если в регионах произойдёт этническая замена населения. Западную часть России заселят пришельцы с юга, исповедующие мусульманство, восток - китайцы.
Насчёт англичан: И эти люди не признают крымский референдум?
Никакой аннексии, никакого сепаратизма. Торжество демократии. Ведь граждан России никто не дискриминирует ни по национальному признаку, ни религиозной принадлежности, ни по языку и культуре. Китаец с российским паспортом в кармане - это такой же россиянин как и любой другой гражданин России. Так что ничего противоречащего принципам демократического государства не будет, если в регионах произойдёт этническая замена населения. Западную часть России заселят пришельцы с юга, исповедующие мусульманство, восток - китайцы.
Насчёт англичан: И эти люди не признают крымский референдум?
Инструктор - любитель.
Вродъ как взрослые люди, но и Вы туда же ... (ладно я, голодный, но это временно)
Во, только что получил - планет скуба мексико предлагает нам (островитянам) скидку 15% (пещеры).
Жду кто предложит больше
Жду кто предложит больше
Не сочтите за рекламу. Просто нырял в сенотах с тремя разными ДЦ. Этот http://www.cenotexplore.com/ понравился больше других. Андрей Станишевский. Обратитесь, не пожалеете.Dm333 писал(а):Во, только что получил - планет скуба мексико предлагает нам (островитянам) скидку 15% (пещеры).
Жду кто предложит больше