У меня глюк на компе или....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 10:24 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Kenia писал(а): А вы оптимист :) Я вот только что из Сочи-Адлера вернулась - сколько лет уж там курортная зона, и природа какая - сам бог велел, даже олимпиаду провели, а с инфраструктурой по-прежнему полный швах.
Уже второй год по семейным обстоятельствам не могу далеко отъезжать от дома и заново открываю Сочи. Адлер реально отстой. В Адлер ехать только олимпийские объекты смотреть и погоду на розу пик ловить что бы на 2300 подняться. В Сочи стоит останавливаться начиная от Дагомыса и до Лазаревского. Вот там и пляжи с плотностью один человек на 100 метров. И шаговая доступность горных ущелей и рек с водопадами и купелями. Ну и с цивилизацией все ок. В Лазаревском в пешей доступности два акавапарка два дельфинария два океанариума пингвинариум, парк с самым большим колесом обозрений на побережье, три ущелья , конные прогулки и прочие радости. В Лоо огромный аквапарк. Между Лоо и Лазаревским небольшие поселки для любителей посидеть в одиночестве на пляже и тихого отдыха. Вот чего там нет так это нырялки, ну не совсем нет, может повести за две недели разок нырнете в видимость 3 метра.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 14:49 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

И еще я есть в Сочи :lol:

Изображение
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ВиТим
Джентльмен форума

#43 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 15:33 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Ой, Валера, куда же без тябя-то. :D

Kenia
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 15:50 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

gennady golikov писал(а):Адлер реально отстой. В Адлер ехать только олимпийские объекты смотреть ...
Этот арт-объект мы освоили :D
Вложения
olympic_torch.jpg
My head's underwater but I'm breathing fine...

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#45 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 17:03 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Валерий Мухин писал(а):И еще я есть в Сочи :lol:

Изображение
Баян прошлогодний. Давай свежие фотки
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#46 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 17:06 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

gennady golikov писал(а): Баян прошлогодний. Давай свежие фотки
https://www.facebook.com/valery.mukhin. ... =2&theater

Vilen
Активный участник

#47 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 17:17 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

ВВБ писал(а):А теперь чуточку похвастаюсь, чтобы подтвердить, что я имею некоторое представление о том, о чем пишу. :D
У нас можно выращивать не только персики, мандарины, апельсины, лимоны
...............................
................................

и многое другое, но это "совсем другая история" (с). :D
Мега респект! :) Бананы и пассифлора в Подмосковье - это круто :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

BKC
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 07-07-2016 17:20 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Валерий Мухин писал(а):https://www.facebook.com/valery.mukhin. ... =2&theater
Ну и места для погружений Вы выбираете... :shock:
Сайдмаунт? :wink:

Николай_68
Активный участник

#49 Сообщение Добавлено: 08-07-2016 00:14 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

ВВБ писал(а):Потому что в "продвинутых" странах, где бизнес сельхозпродукции хорошо налажен для массовых поставок, в основном выращивают сорта с максимально быстрым равномерным созреванием. Селекционеры и генетики хорошо поработали в этом направлении. Даже не до конца созревшие плоды внешне выглядят полностью созревшими. Не будем влезать в генетические тонкости, но такие плоды легче собирать и продавать. В них понижено содержание сахара и они менее вкусные, но массовое производство требует жертв. Для лучшего хранения и транспортировки их снимают недозревшими. Плюс для более скоростной выгонки на стадии созревания, а потом и для лучшего хранения подвергают специальным химобработкам.
Но ведь если начать производить вкусные помидоры спрос будет гораздо больше. Никому ведь не приходит в голову производить черно-белые телевизоры по той причине, что это проще и быстрее. Зачем делать суперкары, если телег можно наделать гораздо больше, потратив гораздо меньше. Не понимаю.
А теперь чуточку похвастаюсь, чтобы подтвердить, что я имею некоторое представление о том, о чем пишу.
Потрясно! Правда, у меня и без подтверждения сомнений не было, потому и задавал вопрос именно Вам. :)
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

BKC
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 08-07-2016 00:25 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Николай_68 писал(а):Но ведь если начать производить вкусные помидоры спрос будет гораздо больше. Никому ведь не приходит в голову производить черно-белые телевизоры по той причине, что это проще и быстрее. Зачем делать суперкары, если телег можно наделать гораздо больше, потратив гораздо меньше. Не понимаю.
Ну как же Вы не понимаете?
Что телевизоры, что телеги - они прекрасно производятся в любое удобное время, прекрасно переносят хранение на складах производителя и продавца, переносят транспортировку без потери половины "в гниль". Независимо от цветности и тягловой силы. В этом, собственно, практически вся разница.
А вкусные помидоры производить можно. Только стоить они будут заметно дороже и, соответственно, спрос на них сильно больше не будет. Небольшой будет спрос, отчего они будут ещё дороже и не всегда и не везде. В любом случае "рулят" сезонные овощи-фрукты если Вы хотите хоть какую-то "съедобность".

ВВБ
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 08-07-2016 05:56 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Vilen,
Николай,
Спасибо.
С уважением, Владимир.

BKC
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 08-07-2016 06:07 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

ВВБ, совершенно не для спасибо :wink: - каждый раз, когда Вы выкладываете фото со своей дачи, хочется писать много восторженных слов. Ибо есть чем восторгаться и чемy удивляться. Всё-таки без "зелёного пальца" здесь не обошлось... :wink:
Удачи Вам и в том и в другом увлечении!

ВВБ
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 08-07-2016 07:15 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Николай, собственно уважаемый мной ВКС все уже пояснил.
Есть подукты, товары, услуги для массового потребителя, а есть для более привередливого.
Одни дешевле, а другие дороже.

Месяц назад мы с супругой летели катарцами в Доху (в который уж раз). Все как всегда. В спинках кресел телевизоры. Чтобы полет прошел необременительно смотри, что хочешь : сотни фильмов (даже около десятка на русском языке), любые музыкальные клипы, спорт, новости и т.д. и т.п. Еда вполне себе неплохая. Кушаешь металлическими вилками, ложками, ножами. Вино нальют сколько попросишь: хоть три, хоть четыре раза. :D

8 месяцев назад мы с ней летали чартером в Египет ( в который уж раз). Все как всегда. Рассказывать, как все это выглядит в чартере, думаю, необходимости нет, все знают.
Лететь одинаковое время, и одинаковое растояние, а как все отличается. :)
Массовый потребитель все равно выбирает чартер, потому как дешевле.

(К слову, когда летели дальше в Кейптаун, в самолете была стюардесса, которая знала русский язык. Она обслуживала другие ряды. Мы с супругой ничего не просили, но она услышала, что мы говорим между собой на русском языке, подошла к нам и предложила обращаться к ней по любым вопросам. Мы не обращались, т.к. с английским дружим, но она за время полета раз пять подходила к нам, интересуясь не надо ли нам чего-нибудь.)

Вот так и с помидорами. Более дорогие и лучшего качества на рынке есть, но дешевые разберут в первую очередь. И это не только у нас.

Впрочем, думаю, что Вы и сами все раньше знали, а это больше для поддержания разговора. :wink:

ВКС, спасибо. Очень может быть. :wink:
С уважением, Владимир.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 10-07-2016 22:18 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Изображение

Изображение

mike82
Участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 09:04 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Мухин, осмелюсь напомнить про видео с одеванием спарки на волне "чем больше, тем лучше". Будет, не?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 09:44 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

mike82 писал(а):Мухин, осмелюсь напомнить про видео с одеванием спарки на волне "чем больше, тем лучше". Будет, не?
Тут нет спарок. Сайдмаунт и ребризеры есть, а спарок не завезли.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#57 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 11:01 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Валерий Мухин писал(а):
Изображение
Борисыч, ты чего брови выщипал ? ))

mike82
Участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 15:10 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

Валерий Мухин писал(а):
mike82 писал(а):Мухин, осмелюсь напомнить про видео с одеванием спарки на волне "чем больше, тем лучше". Будет, не?
Тут нет спарок. Сайдмаунт и ребризеры есть, а спарок не завезли.
Отличная отмазка. Зато там есть противогазы, что бы понтоваться перед ОВД-шниками :bee2:

_Ustas_
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 19:33 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

У меня только один вопрос - зачем? :)
CMAS***

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 11-07-2016 19:44 Заголовок сообщения: Re: У меня глюк на компе или....

_Ustas_ писал(а):У меня только один вопрос - зачем? :)
Мы так развлекаемся + это имеет практический смысл.
После фотосессии я еще немного в таком виде полазал внутри небольшого река.
Прикольные ощущения 8) Могло бы быть забавным тренажером.
Тут недавно ко мне приходили искатели приключений, которые запросили предложения по созданию некого аттракциона, в котором могло бы использоваться подобное оборудование. Провели пробное занятие в бассейне с несколькими вариантами оборудования.
Ну и кроме того, это же готовый реквизит для какого-нибудь фильма. Может и пригодиться и для такого применения.

Ответить