О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Denis Gusev
Активный участник
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 18:04 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

А жаль, только Инна два раза приложила Дмитрия :alc:
Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!

Гасников Дмитрий
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 19:06 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):Гасул, лично я нисколько не сомневаюсь в том, что карточку инструкторскую ты получил законно.
Других вариантов и не предусматривается. А также как и тех вариантов - что некоторые деятели звонят, и предлагают, что б я им карточку эдванса или еще какую выписал без ОВ. Счаз, бегу и падаю.
Elf in Stone писал(а):Проффи слегка утрировал про 20 дайвов, это понятно.
Ага. Слегка утрировал. Прямая цитата
PROFFI писал(а): Даже Гасникова сертифицировали с 20-ю погружениями,
То есть в пять раз уменьшил квалификационный норматив - это слегка утрировал. Ты в адвокатской практике тоже уменьшение в пять раз - слегка утрированием называешь?
Elf in Stone писал(а): Он имел в виду,
А ты его пресс-секретарь? Он сказал то, что сказал. И пусть за свои слова отвечает. Сам. А сказал он то, что называется клеветой. Он обвинил меня в том, что я был сертифицирован на инструктора с нарушением стандартов ПАДИ. Пусть опровергнет этот факт и извинится.
Elf in Stone писал(а):инструктором ты стал с очень небольшим количеством погружений,
Я это и не отрицаю. И не заявляю, что "я все мели на Волге знаю" (c)
Да, реально у меня не большой опыт погружений. Но, по стандартам, его было достаточно. И продемонстрированные мною знания, умения, навыки - соответствовали предъявленным требованиям. Ты и сам с этим согласился.
Я не пойму - в чем причина недовольства некоторых участников форума? Если у них не хватило времени/знаний/денег/желания/внутренних убеждений сдать IE - то при чём тут я? То, что я не согласен по каким-либо политическим вопросам и терпеть не могу чахбомбишвили - это совершенно не говорит о том, что я неправильно преподаю. Но почему-то делается такой вывод - ах, раз он не за ололешенько провального и, какой кошмар, смеет поддерживать действующую власть, то всё, его надо подвергнуть обструкции!
Elf in Stone писал(а):Насколько я помню, в ПАДИ требовалось 100 дайвов для кандидата в инструкторы. Или что-то поменялось?
Немного ошибаешься: 60 на момент начала IDC, в т.ч. ориентирование, ночное, глубокое. На IE - 100.
Elf in Stone писал(а):Таки просто любопытно, сколько дайвов у тебя было на момент поступления на Ай Ди Си? И сколько сейчас?
Это не секретная информация, я щеки не надуваю трехзначными погружениями на Белом море (нафиг мне они не уперлись, кому интересно - пусть лезет - это его лично право):
на начало IDC было 129 дайвов. На сегодня - 179. Да, не 10 тыс и даже не одна. И если я что-то неправильно делаю в дайвинге - то я готов спокойно это выслушать. Ну а мои политические убеждения, равно как и вкусовые и сексуальные (я - страшный человек - бисексуал, мне нравятся и женщины, и красивые женщины) предпочтения - на дайвинг совершенно не влияют.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#43 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 19:33 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

www777 писал(а):
В Марса аляме я нырял с опеном у него было больше 300 нырков.Страшный Вы человек Учитель.
:bee3: :bee3: :bee3:
очередной приход бублика.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Гасников Дмитрий
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 19:40 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

gennady golikov писал(а):
www777 писал(а):
В Марса аляме я нырял с опеном у него было больше 300 нырков.Страшный Вы человек Учитель.
:bee3: :bee3: :bee3:
очередной приход бублика.
он считает себя вечным. ну и фиг с ним :D :D :D

Elf in Stone
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:34 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Гасников Дмитрий писал(а):
Elf in Stone писал(а):Насколько я помню, в ПАДИ требовалось 100 дайвов для кандидата в инструкторы. Или что-то поменялось?
Немного ошибаешься: 60 на момент начала IDC, в т.ч. ориентирование, ночное, глубокое. На IE - 100.
Ааа ну ясно. Но в общем наверное правильнее под кандидатом в инструкторы понимать того, кто уже прошел АйДиСи, и пришел на инструкторский экзамен. Про 60 на момент начала АйДиСи не знал. Число 100 запомнилось.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:38 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):Ааа ну ясно. Но в общем наверное правильнее под кандидатом в инструкторы понимать того, кто уже прошел АйДиСи, и пришел на инструкторский экзамен. Про 60 на момент начала АйДиСи не знал. Число 100 запомнилось.
Как написано в мануале - так я и переписал. 60 - это пропуск к IDC. 100 - к IE.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:39 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Андрей СПб писал(а):
ocean писал(а): На Белом море ДИП можно сделать только в двух местах.
Круто :shock: Сорри, за 2 сезона экспедиционной работы на Белом, не знал о таком факте :shock:
Наверно я как раз там и нырял, где "ДИП можно сделать" - у какая пруха!!! :D
Я на Белом море четыре сезона отработал в экспедициях. ДИПы можно сделать в двух местах. Первое недалеко от Кандалакши, под горой свал до 67 метров. Второе, губа Колвицкая, глубина около 65 метров. Других местов для дипа на Белом море мне не известно.
Извините.

Elf in Stone
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:41 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Гасников Дмитрий писал(а): на начало IDC было 129 дайвов.
Потому и говорю, что недоинструктор. :D Ну хотя б тысячонка была...
Гасников Дмитрий писал(а): На сегодня - 179.
Да... мощная карьера. Сколько студентов уже обучил и за какой период ? :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:45 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а): На сегодня - 179.

Да... мощная карьера. Сколько студентов уже обучил и за какой период ? :D
И этот Зема называл меня жестоким стармосом.... Вэй вэй.. Куда катится этот мир. :lol:
Извините.

Elf in Stone
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:46 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):Ааа ну ясно. Но в общем наверное правильнее под кандидатом в инструкторы понимать того, кто уже прошел АйДиСи, и пришел на инструкторский экзамен. Про 60 на момент начала АйДиСи не знал. Число 100 запомнилось.
Мне два раза не надо объяснять, я ж русскими буквами написал "Ааа, ну ясно". В данном контексте слово "ясно" - синоним слова "понятно". :-) То, что про 60 не знал, я тоже написал.

В мануале есть расшифровка понятия "кандидат в инструктора"? В смысле, это человек, пришедший на АйДиСи или человек, прошедший АйДиСи и пришедший на экзамен?
Последний раз редактировалось Elf in Stone 18-07-2016 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Elf in Stone
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:50 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а): И этот Зема называл меня жестоким стармосом...
Жестоким? Что-то не припоминаю... :D Я вообще тебя обычно сапогом называл. :D Недоинструктор, это инструктор с очень маленьким количеством погружений. А сапог - служащий ВМФ с очень маленьким количеством суток, проведенных в море. :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:52 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):
Мне два раза не надо объяснять, я ж русскими буквами написал "Ааа, ну ясно". В данном контексте слово "ясно" - синоним слова "понятно". :-) То, что про 60 не знал, я тоже написал.

В мануале есть расшифровка понятия "кандидат в инструктора"? В смысле, это человек, пришедший на АйДиСи или человек, прошедший АйДиСи и пришедший на экзамен?
Зема, ну я сдал экстерном на дайв мастера в процессе прохождения инструкторского семинара.
Такое бывает.
Извини.

Michael J.
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:55 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Не понял, у Гасула тоже что-ли блатные с Краснодара корки насадили? Те же тётки, упившись коньяком? На круизных лайнерах сейчас они, говорят.
Чот он так жалобно рассказывает, как они ему достались...
Mareedege mareedegeb deemarissi.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#54 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:55 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):
ocean писал(а): И этот Зема называл меня жестоким стармосом...
Жестоким? Что-то не припоминаю... :D Я вообще тебя обычно сапогом называл. :D Недоинструктор, это инструктор с очень маленьким количеством погружений. А сапог - служащий ВМФ с очень маленьким количеством суток, проведенных в море. :D
Зема, успокойся только. Ну я же сапог, сапогом и останусь.. Все нормально. Я как кремень.. Я не враг тебе. Стармос всегда был другом матросов. Мы же ведь все братишки.
Извини.

Elf in Stone
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:57 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Гасников Дмитрий писал(а): Ну а мои политические убеждения, равно как и вкусовые и сексуальные (я - страшный человек - бисексуал, мне нравятся и женщины, и красивые женщины) предпочтения - на дайвинг совершенно не влияют.
А они, собсно, никого не интересуют. Достал ты всех совсем не этим. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#56 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 20:59 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а): Зема, ну я сдал экстерном на дайв мастера в процессе прохождения инструкторского семинара.
Такое бывает.
Извини.
Это фигня тельняшки. Рассказывал мне как то один араб, что на первое сафари на зашкварном боте, который горел на хургадинском рейде, новый владелец пригласил одних дам и в конце подарил всем им по званию дайвмастера.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

ocean писал(а):Ну я же сапог, сапогом и останусь.. Все нормально... Я не враг тебе..
:alc: :D Зёма, ты не агрессивный, это факт. А то, что у тебя самолеты взлетают, летают и садятся без хвоста, это фигня. Имеешь право. :D

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:02 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а): Ну а мои политические убеждения, равно как и вкусовые и сексуальные (я - страшный человек - бисексуал, мне нравятся и женщины, и красивые женщины) предпочтения - на дайвинг совершенно не влияют.
А они, собсно, никого не интересуют. Достал ты всех совсем не этим. :D
В точку! Похоже Гасников Дмитрий увлечен некой политической деятельностью сообразно его политическим убеждениями. Не дайвер, однозначно.
Извините.

ocean
Активный участник
Контактная информация:

#59 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:05 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Elf in Stone писал(а):
ocean писал(а):Ну я же сапог, сапогом и останусь.. Все нормально... Я не враг тебе..
:alc: :D Зёма, ты не агрессивный, это факт. А то, что у тебя самолеты взлетают, летают и садятся без хвоста, это фигня. Имеешь право. :D
Зема, я на мотодельтоплане летал. Представляешь, у мотодельтопланов тоже хвоста нету... А я на нем летал.. :lol:
Извини.

Elf in Stone
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 21:08 Заголовок сообщения: Re: О ПОДДЕЛКЕ ДОКУМЕНТОВ...

Ариэль вообще без всего летал. :D

Ответить