Эх, мужчины...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Еще о местах в метро.
Пару лет назад эксперты исследовательского центра портала Superjob.ru провели опрос среди россиян. Оказалось, что 46% пассажиров всегда уступают место, но только инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с детьми. 29% - тоже уступают, но в зависимости от настроения. 10% безоговорочно уступают всем, кто просит, а 14% решили пересесть на личный транспорт. И есть только 1% таких, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не уступит место.
http://blog.friendsplace.ru/povedenie-v ... yvayutsya/
Пару лет назад эксперты исследовательского центра портала Superjob.ru провели опрос среди россиян. Оказалось, что 46% пассажиров всегда уступают место, но только инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с детьми. 29% - тоже уступают, но в зависимости от настроения. 10% безоговорочно уступают всем, кто просит, а 14% решили пересесть на личный транспорт. И есть только 1% таких, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не уступит место.
http://blog.friendsplace.ru/povedenie-v ... yvayutsya/
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Но, про достаточно великовозрастных детей и подростков - Ира права...
Периодически езжу на метро, потому что в центр стало просто невозможно ездить на машине (а по делам приходится иногда) - ни проехать , ни припарковаться...- но, это другая история...
Так вот, я тоже никак не могу понять, когда мама или бабушка сажают в метро 6-12 летнего сына-дочку, а сами стоят рядом с их рюкзаком!!! и носят их сумки-рюкзаки...
Ок, я понимаю, когда сажают совсем маленького ребенка, но, черт возьми, дети лет от 6 , если они не больны, вполне могут постоять в метро и подержать-поносить сами свой рюкзак - у них достаточно сил и энергии для этого...
Периодически езжу на метро, потому что в центр стало просто невозможно ездить на машине (а по делам приходится иногда) - ни проехать , ни припарковаться...- но, это другая история...
Так вот, я тоже никак не могу понять, когда мама или бабушка сажают в метро 6-12 летнего сына-дочку, а сами стоят рядом с их рюкзаком!!! и носят их сумки-рюкзаки...
Ок, я понимаю, когда сажают совсем маленького ребенка, но, черт возьми, дети лет от 6 , если они не больны, вполне могут постоять в метро и подержать-поносить сами свой рюкзак - у них достаточно сил и энергии для этого...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Милые дамы, вы меня совсем запутали!
Не уступишь - козел, уступишь - расстроишь на всю оставшуюся жизнь.
А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Так при чем здесь мужики? Как поступать, чтобы вы были довольны?!
Не уступишь - козел, уступишь - расстроишь на всю оставшуюся жизнь.
А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Так при чем здесь мужики? Как поступать, чтобы вы были довольны?!

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ээээ... вот слов, что плохо воспитывают я не писала... это Вы сами сделали такие выводы...Ихтя писал(а): А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Я просто удивляюсь и не понимаю.
Хорошо, хорошо, никогда не спорю с девушками.Natalie писал(а):Ээээ... вот слов, что плохо воспитывают я не писала... это Вы сами сделали такие выводы...Ихтя писал(а): А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Я просто удивляюсь и не понимаю.
Так в чем все мужики виноваты?

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
неееее. Я свой чемодан никому не доверю. А то "помогут", фиг догонишь жунтельмена. 

Сами то поняли что написали?Сергей Степанченков писал(а):Эх, бабы...BIRKA писал(а):Эх, мужики... . Давайте все-таки предположим, что я похожа на женщину. И давайте предположим, что я дружу с головой ....
Сложно предположить это от той, кто пишет возмущенные письма в телевизор, то бишь в интернет, но это, безусловно, говорит о том, что вы-баба.
Но народ в метро не в курсах о вашем внутреннем содержании, а похожесть на женщину
![]()
Трансы тоже похожи на женщин. И что?
Вы чтоб вам чемодан таскали сущность свою сразу показывайте.
У нас народ дур и дураков вельми жалует.
"Все мужики - козлы!" (с)Ихтя писал(а):Так в чем все мужики виноваты?

Что, Сережа, наболело? Столько нападок на женщин... Совсем никак у тебя, да? И чемодан таскал и в кризис домой приглашал... Не дают?!Сергей Степанченков писал(а):,,,

Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- Андрей СПб
- Активный участник
В том что когда ТС и иже с ним было 18-20 лет - все бросались помогать, а когда существенно старше и чумудан стал почему то тяжелее - то не бросаются.Ихтя писал(а):Так в чем все мужики виноваты?
А у мужиков тоже уже жены, остохандрозы, радики, невралгии наросли за десятилетия, чемодан им не поднять...

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Давайте.Сергей Степанченков писал(а):...А давайте без ...тупых оскорблений...
ТП топикстартер...
...И как тп...

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
Кто ж тебя так сильно то обидел в жизни?...Сергей Степанченков писал(а):Так тс считает, что ее сладкое место-великое достоинство. И как тп ей не понять, что даже у сладостей, даже у сильно засахареных бывает срок годности. А больше ей помогать-то не за что, судя по ее жизненым результатам.Андрей СПб писал(а):В том что когда ТС и иже с ним было 18-20 лет - все бросались помогать, а когда существенно старше и чумудан стал почему то тяжелее - то не бросаются.Ихтя писал(а):Так в чем все мужики виноваты?
А у мужиков тоже уже жены, остохандрозы, радики, невралгии наросли за десятилетия, чемодан им не поднять...
Тебя аж прям рвёт

Я бы не стал обвинять мужчин. Просто у нас другая культура. Познер, известный тележурналист, как писал недавно в инстграмм: заходит девушка утром в лифт в Америки, ей мужчина широко улыбается , желает доброго утра и т д.
Девушка изумлена и пишет на родину: мужчины в США наглые , вот сегодня один тип пытался склеить меня в лифте..
У мужчине в лифте и мыслей таких не было. Просто там, так принято, это норма вежливости.
В России так не принято и логика мужчины такая: вот предложу помочь ей чемодан, а она решит, что я решил с ней познакомится и еще пошлет.. Бой френда позовет.. Да ну.. на фиг.
Среднестатистическая российская девушка думает : познакомится хочет, клеить сейчас начнет. Да ну его тоже нафиг.. некогда мне. ДА и при мужике я.
То есть cоблюдается некий общественный договор принятый в этом обществе . Кого винить? Все играют свои роли , как и принято.
Девушка изумлена и пишет на родину: мужчины в США наглые , вот сегодня один тип пытался склеить меня в лифте..
У мужчине в лифте и мыслей таких не было. Просто там, так принято, это норма вежливости.
В России так не принято и логика мужчины такая: вот предложу помочь ей чемодан, а она решит, что я решил с ней познакомится и еще пошлет.. Бой френда позовет.. Да ну.. на фиг.
Среднестатистическая российская девушка думает : познакомится хочет, клеить сейчас начнет. Да ну его тоже нафиг.. некогда мне. ДА и при мужике я.
То есть cоблюдается некий общественный договор принятый в этом обществе . Кого винить? Все играют свои роли , как и принято.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
да.. уж.. каждый слышит то, что хочет...Ихтя писал(а): Хорошо, хорошо, никогда не спорю с девушками.
Так в чем все мужики виноваты?
где я написала что-то про мужиков?
я написала конкретно про ситуацию с мамашками и детьми... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО !
Это относится к детям ОБОИХ ПОЛОВ.
видимо, что-то личное пошлоСергей Степанченков писал(а): Вам не приходило в голову, что хорошую бабу мужик не вышвырнет из дому и из жизни? После двадцати лет жизни, да в кризис? Да без содержания, да без желания общаться в дальнейшем?
В трудные времена от верных друзей не избавляются. А вот от балласта-легко.
Ага?
но в целом, конечно, вы верны себе, цельная натура
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
В точку!VetraA писал(а):Что, Сережа, наболело? Столько нападок на женщин... Совсем никак у тебя, да? И чемодан таскал и в кризис домой приглашал... Не дают?!Сергей Степанченков писал(а):,,,Ты успокойся. Возможно, дело - то не в них

И ведь понятно бы было если бы ЭТО из пробирки какой вылезло. Так нет. Ведь родил кто-то, ухаживал, жопу обосранную мыл. Сказки на ночь рассказывал. Сопли вытирал... И потом выросло вот это.... Тьфу. Противно.
- Андрей СПб
- Активный участник
Это не запой, в запое не пишут, а пьют
Это тяжкое похмелье без денег на опохмел.
Вот и хочется свою больную голову на кого то свалить - "бабу выгнать после 20 лет", из себя уже однако
Это тяжкое похмелье без денег на опохмел.
Вот и хочется свою больную голову на кого то свалить - "бабу выгнать после 20 лет", из себя уже однако

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Ну конечно все сразу поняли. С первого же его поста.BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет?![]()
А кто это?