Эх, мужчины...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Asty
Активный участник

#41 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 01:24 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Еще о местах в метро.

Пару лет назад эксперты исследовательского центра портала Superjob.ru провели опрос среди россиян. Оказалось, что 46% пассажиров всегда уступают место, но только инвалидам, беременным женщинам и пассажирам с детьми. 29% - тоже уступают, но в зависимости от настроения. 10% безоговорочно уступают всем, кто просит, а 14% решили пересесть на личный транспорт. И есть только 1% таких, кто никогда и ни при каких обстоятельствах не уступит место.
http://blog.friendsplace.ru/povedenie-v ... yvayutsya/

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#42 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 02:02 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Но, про достаточно великовозрастных детей и подростков - Ира права...
Периодически езжу на метро, потому что в центр стало просто невозможно ездить на машине (а по делам приходится иногда) - ни проехать , ни припарковаться...- но, это другая история...
Так вот, я тоже никак не могу понять, когда мама или бабушка сажают в метро 6-12 летнего сына-дочку, а сами стоят рядом с их рюкзаком!!! и носят их сумки-рюкзаки...
Ок, я понимаю, когда сажают совсем маленького ребенка, но, черт возьми, дети лет от 6 , если они не больны, вполне могут постоять в метро и подержать-поносить сами свой рюкзак - у них достаточно сил и энергии для этого...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Ихтя
Активный участник

#43 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 02:17 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Милые дамы, вы меня совсем запутали!
Не уступишь - козел, уступишь - расстроишь на всю оставшуюся жизнь.
А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Так при чем здесь мужики? Как поступать, чтобы вы были довольны?! :wink:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#44 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 02:39 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Ихтя писал(а): А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Ээээ... вот слов, что плохо воспитывают я не писала... это Вы сами сделали такие выводы...
Я просто удивляюсь и не понимаю.

Ихтя
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 02:43 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Natalie писал(а):
Ихтя писал(а): А Natalie вон пишет, что это мамы с бабушками плохо детей воспитывают.
Ээээ... вот слов, что плохо воспитывают я не писала... это Вы сами сделали такие выводы...
Я просто удивляюсь и не понимаю.
Хорошо, хорошо, никогда не спорю с девушками.
Так в чем все мужики виноваты? :wink:
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.

Esperanza
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 07:08 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

неееее. Я свой чемодан никому не доверю. А то "помогут", фиг догонишь жунтельмена. :D

ar2r
Участник

#47 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 08:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):
BIRKA писал(а):Эх, мужики... . Давайте все-таки предположим, что я похожа на женщину :mrgreen: . И давайте предположим, что я дружу с головой ....
Эх, бабы...
Сложно предположить это от той, кто пишет возмущенные письма в телевизор, то бишь в интернет :mrgreen: , но это, безусловно, говорит о том, что вы-баба.
Но народ в метро не в курсах о вашем внутреннем содержании :) , а похожесть на женщину :roll:
Трансы тоже похожи на женщин. И что?
Вы чтоб вам чемодан таскали сущность свою сразу показывайте.
У нас народ дур и дураков вельми жалует.
Сами то поняли что написали?

ДмитрийХ
Активный участник

#48 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 08:31 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Ихтя писал(а):Так в чем все мужики виноваты? :wink:
"Все мужики - козлы!" (с) :bee1:

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#49 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 09:09 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

ar2r писал(а):Сами то поняли что написали?
Тсссс..... Товарищ вечером не принял лекарство и прорвался в эфир :lol: .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

VetraA
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 09:28 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):,,,
Что, Сережа, наболело? Столько нападок на женщин... Совсем никак у тебя, да? И чемодан таскал и в кризис домой приглашал... Не дают?! :smile1: Ты успокойся. Возможно, дело - то не в них :smile1:
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

Андрей СПб
Активный участник

#51 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 10:29 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

В том что когда ТС и иже с ним было 18-20 лет - все бросались помогать, а когда существенно старше и чумудан стал почему то тяжелее - то не бросаются.
А у мужиков тоже уже жены, остохандрозы, радики, невралгии наросли за десятилетия, чемодан им не поднять... :D
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#52 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 11:13 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):...А давайте без ...тупых оскорблений...
Давайте.
ТП топикстартер...
...И как тп...
:?: :?: :?: :twisted:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Andrey068
Участник

#53 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 11:15 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а):
Андрей СПб писал(а):
В том что когда ТС и иже с ним было 18-20 лет - все бросались помогать, а когда существенно старше и чумудан стал почему то тяжелее - то не бросаются.
А у мужиков тоже уже жены, остохандрозы, радики, невралгии наросли за десятилетия, чемодан им не поднять... :D
Так тс считает, что ее сладкое место-великое достоинство. И как тп ей не понять, что даже у сладостей, даже у сильно засахареных бывает срок годности. А больше ей помогать-то не за что, судя по ее жизненым результатам.
Кто ж тебя так сильно то обидел в жизни?...
Тебя аж прям рвёт :shock:

ua6atg8
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 11:19 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Я бы не стал обвинять мужчин. Просто у нас другая культура. Познер, известный тележурналист, как писал недавно в инстграмм: заходит девушка утром в лифт в Америки, ей мужчина широко улыбается , желает доброго утра и т д.
Девушка изумлена и пишет на родину: мужчины в США наглые , вот сегодня один тип пытался склеить меня в лифте..
У мужчине в лифте и мыслей таких не было. Просто там, так принято, это норма вежливости.

В России так не принято и логика мужчины такая: вот предложу помочь ей чемодан, а она решит, что я решил с ней познакомится и еще пошлет.. Бой френда позовет.. Да ну.. на фиг.

Среднестатистическая российская девушка думает : познакомится хочет, клеить сейчас начнет. Да ну его тоже нафиг.. некогда мне. ДА и при мужике я.
То есть cоблюдается некий общественный договор принятый в этом обществе . Кого винить? Все играют свои роли , как и принято.

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#55 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 11:53 Заголовок сообщения: !

Ихтя писал(а): Хорошо, хорошо, никогда не спорю с девушками.
Так в чем все мужики виноваты? :wink:
да.. уж.. каждый слышит то, что хочет...
где я написала что-то про мужиков?
я написала конкретно про ситуацию с мамашками и детьми... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО !
Это относится к детям ОБОИХ ПОЛОВ.

dutf
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 12:30 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Сергей Степанченков писал(а): Вам не приходило в голову, что хорошую бабу мужик не вышвырнет из дому и из жизни? После двадцати лет жизни, да в кризис? Да без содержания, да без желания общаться в дальнейшем?
В трудные времена от верных друзей не избавляются. А вот от балласта-легко.
Ага? :wink:
видимо, что-то личное пошло
но в целом, конечно, вы верны себе, цельная натура
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

hunter_35
Активный участник

#57 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 12:37 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

VetraA писал(а):
Сергей Степанченков писал(а):,,,
Что, Сережа, наболело? Столько нападок на женщин... Совсем никак у тебя, да? И чемодан таскал и в кризис домой приглашал... Не дают?! :smile1: Ты успокойся. Возможно, дело - то не в них :smile1:
В точку! :smile1:

И ведь понятно бы было если бы ЭТО из пробирки какой вылезло. Так нет. Ведь родил кто-то, ухаживал, жопу обосранную мыл. Сказки на ночь рассказывал. Сопли вытирал... И потом выросло вот это.... Тьфу. Противно.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 13:14 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Неужели никто еще не понял кто это пишет? :lol:
Очередной запой? Вот ведь бедолага...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Андрей СПб
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 13:24 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

Это не запой, в запое не пишут, а пьют
Это тяжкое похмелье без денег на опохмел.
Вот и хочется свою больную голову на кого то свалить - "бабу выгнать после 20 лет", из себя уже однако :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Алексandr
Активный участник

#60 Сообщение Добавлено: 24-08-2016 13:58 Заголовок сообщения: Re: Эх, мужчины...

BIRKA писал(а):Неужели никто еще не понял кто это пишет? :lol:
Ну конечно все сразу поняли. С первого же его поста.
А кто это?

Закрыто