Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#41 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:06 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Николай_68 писал(а): Валерий, а с какого перепуга все должны быть зарегены на забугорном ФБ. У нас что, в России, своих соц. сетей нет?
Согласен, можно добавить идентификацию и по Вконтакте. Это, собственно, отвечает обычной практике привязки аккаунтов к социальным сетям.
Николай_68 писал(а):И если уж на то пошло, привязываться нужно к Госуслугам. Там личность личным посещением с паспортом подтверждается.
Хорошая идея, но на сколько я знаю, такая реализация идентификации не слишком распространена.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ПОЛОЖительный
Активный участник

#42 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:20 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):В общем, я примерно и ожидал такую реакцию.
Контингент предсказуемый, да и админам это не надо.
Только тогда не надо вот этого - сроков по полгода, когда
я очередной набор букв посылаю туда, откуда он вылез, в ответ на его гавно.

А от тебя, Вова, я не ожидал такого. Знал, что ты ...., но не думал, что настолько.
УПС! что я что ...? Что показал тебе твоё же предложение? На что обидится решил? Ты уж расшифруй, пожалуйста ... и в инетах вроде бы не ругал тебя, не материл ... в реале только пиво звал пить, а не на стрелки (а ты говорил, что безумно занят), не сочти за труд поясни где я тебе на мозоль наступил! Или просто потому, что не поддержал твою инициативу? Ну так извини, но я думаю иначе и считаю, что имею на это право.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

скат

#43 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:26 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ты дурнем-то не прикидывайся. Тебе понравится, если я создам ник с твоим именем
и буду писать всякую ерунду?
А насчет пива попить с тобой..Я пью пиво только со своими гостями.
А если ты приехал к кому-то другому, пей пиво с ним. Какие вопросы?
И не обиделся я совсем. С чего ты взял?

Алексandr
Активный участник

#44 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:27 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а): А у некоторых (мы не будем называть имени этого Ольгинского тролля) под одним ником несколько человек пишут, им что, весь список указывать? :D Хотя .... может это у одного человека растроение сознания?
Крапива явно меня обидеть хочет.
При этом говорит, что под моим ником несколько человек пишут,
а сам представляется во множественном числе - "мы". :wink:

Забанить его на мамбе за это.

Алексandr
Активный участник

#45 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:30 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Я пью пиво только со своими гостями.
То есть, иди ты нафиг, Вова, если не платишь мне денег. :wink:

PROFFI
Активный участник

#46 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:34 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Блин, я думал, что я один дурной на всю голову... :lol: Но почитав форум пару дней уже и не знаю, есть ли у нас кто-то без обострений осенних :lol: :roll: :lol:

Квак, ну что ты заладил: спокойнее, не кормите троллей, не лезте в политику... Смотри какая движуха на форуме :duel: :lol: Посещаемось, наверное , раза в два выросла :lol: :wink:
Владимир. DM

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#47 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:44 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

PROFFI писал(а): Посещаемось, наверное , раза в два выросла :lol: :wink:
Господа, да не нужна такая "посещаемость", это как на ютубе. Можно ролики о дайвинге делать. А можно "котики+сиськи+попы"
А он нужен такой "популизм"?
Нас и так мало, зачем сраться? Вот честное слово не понимаю. Откуда столько злости и нетерпимости? Сразу разборки в реале, ты не то про меня написал. Ты не ко мне приехал. Вот и пей пиво с теми к кому приехал. Да какая разница к кому? Главное чтобы человек был хороший.
А по поводу политики, есть куча площадок. Выпускайте там пар сколько вздумается зачем это все сюда тащить? Вот честно. У нас с народом в реале политические темы это табу. Ни к чему хорошему не приводят, только ссоры.
Дайте блин поболеть спокойно, а то простуду словил не понятно с чего. Сопли рекой сегодня черепушка на погружении скрипела всеми синусами. Свалил домой пораньше думал хоть тут будет все спокойно. Но так ведь нет.
Изображение
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#48 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:48 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Согласен, можно добавить идентификацию и по Вконтакте. Это, собственно, отвечает обычной практике привязки аккаунтов к социальным сетям.
Разве на форумах автомобилистов, охотников, цветоводов, грибников .... и т.д. есть идентификация по ВК и ФБ? :roll:
А на Фишках, ЯПах и прочих развлекухах? :roll:
Идея вместо ников на форумах писать Иванов Иван Иваныч плохая. Для этого есть почта, скайпы, личка, опять же, и другие коннекторы для общения друзей Пети и Сережи. Более того, эта личная переписка на общем форуме никому не интересна.
Никакого панибратства на форумах быть не должно. Для этого и придуманы ники. Личная информация должна даваться только с согласия и по желанию участника. Хочет быть Ивановым Иваном, на здоровье, хочет быть Бэтменом, пусть будет. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

скат

#49 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:52 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Алексandr писал(а):
Не совсем так. Пить пиво после нырялки, это часть работы дайвинструктора.
И не каждый день, иначе форма теряется, в ущерб качеству услуги.
Это ведь вы на отдыхе, потому и пиво, и водка, виски.
А дома ведь вы каждый день не пьете. Так и я здесь.
Для меня тут пьянка не удовольствие, а тяжкий труд :D

Ну и, конечно. Если человек хороший, можно и попить с ним, неважно к кому он приехал.
Например, я всегда с удовольствием попью с Женей Гуманоидом, или Вовой Эльфинстоуном.

А так, если выдался вечер, когда можно его не пить, то хочется просто отдохнуть дома, в тишине.
Ну и потом, может быть я действительно был занят. Тут ведь у нас и домашние дела есть.
По хозяйству, например. Повторяю - это вы на отдыхе. У вас только и дел, что понырять,
да в кафешке оттянуться.

А идти никуда не надо. То есть, если хочешь, иди, конечно, только я зазря никого никуда не посылаю
Последний раз редактировалось скат 23-09-2016 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Алексandr
Активный участник

#50 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:54 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):
Алексandr писал(а):
Не совсем так. Пить пиво после нырялки, это часть работы дайвинструктора.
Чуть глаз не выпал...
Это в какой алкодайвассоциации?

скат

#51 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 15:59 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Любой ассоциации, если ты работаешь на курорте, куда люди приезжают в том числе и побухать. :D

Алексandr
Активный участник

#52 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:01 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

скат писал(а):Любой ассоциации, если ты работаешь на курорте, куда люди приезжают в том числе и побухать. :D
Так ты просто бухарик-любитель. :wink:
И профессиональная деятельность тут ни причём.

PROFFI
Активный участник

#53 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:06 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Сергей, поправляйся, дружище! :alc: И не принимай всю эту писанину так близко к сердцу. Явно же, что это все стёб и просто понты. А по-поводу простуды- нужно пропотеть хорошенько. Это верняк... :wink:
Владимир. DM

Алексandr
Активный участник

#54 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:12 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Пойманная "непонятно с чего" простуда это скорее всего вирусная инфекция.
Грипп или что-то вроде.
Из противовирусных препаратов эффективность клинически подтверждена
только у арбидола.
И принимать его нужно прямо сейчас.

Ятамбыл
Активный участник

#55 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:23 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Алексandr писал(а): Из противовирусных препаратов эффективность клинически подтверждена
только у арбидола.
Причем подтверждена лично Мадам Арбидол )))

no one
Активный участник

#56 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:52 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

KWAK писал(а): А по жизни. Тут половина если не больше активных пользователей друг друнга в реале очень хорошо знают. Или максимум через одного знакомого.
Именно, зачем мне указывать свои личные данные людям которые мне скучны и представляться им я не желаю. А, того же, например, Ската, dr Evil, Birka, Ви Тима, Диму Гасникова и еще многих- многих включая уважаемого KWAK, знаю лично и они меня тоже. Ну, а по дате регистрации всегда ясно, кто перед тобой :D
Последний раз редактировалось no one 23-09-2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.

скат

#57 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:54 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Алексandr писал(а):
скат писал(а):Любой ассоциации, если ты работаешь на курорте, куда люди приезжают в том числе и побухать. :D
Так ты просто бухарик-любитель. :wink:.
Ну, хорошо хоть не профессионал :D
На самом деле, как это не прискорбно, именно алкоголь сплачивает коллектив.
Вот я нырял, когда был потребителем дайвуслуг, в одном хорошем д.ц.
И что больше всего мне там не нравилось, это отсутствие коллектива.
На боте двадцать человек, а все врозь, как приехали по двое-трое.
Сидят по углам. А гидов вообще не видно, ныкаются и спят.
А у нас всегда душевная атмосфера. Посидели вечер все вместе в кафе,
и назавтра уже друзья. А кто связующее звено? Гид.
И можно уже на следующий день с ними не ходить.
Это труд, девочка, понимаешь?

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#58 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:55 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

no one писал(а):
KWAK писал(а): А по жизни. Тут половина если не больше активных пользователей друг друнга в реале очень хорошо знают. Или максимум через одного знакомого.
Именно, зачем мне указывать свои личные данные людям которые мне скучны и представляться им я не желаю. А, того же, например, Ската, dr Evil, Birka, Ви Тима, Валеру Мухина, Диму Гасникова и еще многих- многих включая уважаемого KWAK, знаю лично и они меня тоже. Ну, а по дате регистрации всегда ясно, кто перед тобой :D
Не обольщайся. Я совершенно без понятия, кто такой "no one". Один из безликой массы ников, которые ни о чем не говорят.

no one
Активный участник

#59 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 16:59 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):
no one писал(а):
Именно, зачем мне указывать свои личные данные людям которые мне скучны и представляться им я не желаю. А, того же, например, Ската, dr Evil, Birka, Ви Тима, Валеру Мухина, Диму Гасникова и еще многих- многих включая уважаемого KWAK, знаю лично и они меня тоже. Ну, а по дате регистрации всегда ясно, кто перед тобой :D
Не обольщайся. Я совершенно без понятия, кто такой "no one". Один из безликой массы ников, которые ни о чем не говорят.
Валера, общались мы с тобой в клубе "Тихий Омут" . и в бассейне на Щелковской пару-тройку раз были. Если тебе важно скину в личку все данные. Предыдущее сообщение исправил :D а то решишь что я твоим именем козыряю :D

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#60 Сообщение Добавлено: 23-09-2016 17:13 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

no one писал(а): Валера Сашу Световидова помнишь??? Так вот в "Тихом Омуте" мы с тобой и общались, и в бассейне на Щелковской были.
Хорошо хоть, теперь понятно где именно общались. Однако под это описание подходят сотни людей.
no one писал(а):Если тебе важно скину в личку все данные.
Ну как сказать, важно или не важно.
Если общение предполагает, что собеседники знают с кем именно они общаются, если у общающихся есть какая-то общая история, то конечно надо представляться и напоминать, где именно мы познакомились.

Вот если ты звонишь по телефону, знакомому человеку, то хорошим тоном является представится и напомнить кто ты такой. Например: "Здравствуйте, я Иван Петрович Сидоров, мы с Вами вместе плавали в Тихом Омуте, если помните."

А тут на форуме некие абсолютные анонимы, почему-то уверены, что их должны различать по маловразумительным никам. Это как позвонить по телефону с незнакомого номера и начать разговор с вводной фразы. "Эй Валерий, я хочу тебе сказать..."
Понятное дело, что первое, что я спрошу будет: "Товарищ! А Вы кто?"

А другие анонимы фактически занимаются хулиганством - "звонят" на форуме и уверенные что их не поймают начинают хамить.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 23-09-2016 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить